?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Твиттеропобедитель

Пусть будет, чтоб потом не возвращаться к этому персонажу.

Многих возмутили победные реляции очередного платного пропагандона:



Классика жанра: мы отступаем, но кто будет ныть, тому в бубен, потому что мы победили, враг в ловушке, отступая, мы заманиваем его в расставленный капкан, вот и пенсии мы вам подняли с 2000 рублей до 3000 - это победа, Стрелков - предатель, раз не рад, республики никогда не вернутся в Украину, хоть и придется их сдать, но Кутузов тоже сдал Москву, но ведь потом...

Как же хочется плюнуть в эту беспринципную харю!

Впрочем, есть эпический репортаж про этого субъекта от другого пропагандона на оплате - Андрюши Караулова. Тогда ведь Андрюша ещё не предполагал, каких кремлевских высот в жополизе достигнет поджариваемый:



"Пассивный педераст" - это круто. Если кто не понял.

Обратите внимание на заголовок статьи в "Московском комсомольце":



«МК» уже писал о неприятной истории из прошлого известного военного эксперта. Если коротко, то в 1994 году из центра комплексного технического контроля ГШ ВС РФ с должности начальника группы ТК Игорь Коротченко был уволен на основании пункта «г» статьи 49 тогдашней редакции Закона «О воинской обязанности и военной службе» по следующим обстоятельствам: «Офицер не соответствует должности по морально-психологическим качествам». Переводя на человеческий с военно-казенного: Коротченко выгнали из армии с позором.

Казалось бы, запятнавшего честь мундира человека не должны даже на порог военных учреждений пускать. Однако в 1999 году Коротченко получает звание «полковник запаса». И получает не просто так, а с нарушением закона, не пройдя обязательных в таких случаях сборов.

Какое-то время это несоответствие оставалось вне поля зрения широкой общественности, пока в прошлом году соответствующая информация не стала известна депутату Госдумы Сергею Собко. Он составил соответствующие запросы в Министерство обороны и Генеральную прокуратуру. В Минобороны сначала сделали круглые глаза: мол, все соответствует существующему закону, можно обойтись и без сборов, одним решением аттестационной комиссии. Но закон-то поменялся лишь в январе 2007 года.

В результате пришлось главному военному прокурору Сергею Фридинскому выносить официальное представление замминистра обороны, статс-секретарю Николаю Панкову об устранении нарушения закона, а недавно возглавившему комитет по обороне Госдумы Владимиру Комоедову также составлять депутатский запрос. В нем адмирал ставит вопрос не только о том, почему звание было получено Коротченко, но и как вообще мог его получить человек, запятнавший честь мундира.

Ответ на это был дан в неподражаемой манере нынешнего руководства Минобороны. В феврале была проведена повторная аттестация председателя Общественного совета военного ведомства Игоря Коротченко. По ее результатам министр обороны РФ издал приказ, которым воинское звание «полковник запаса» присваивалось видному деятелю на этот раз уже не с 1999 года, а с 21 января 2007 года. Утритесь, господа Фридинский, Собко, Комоедов.


Кстати, в биографии Коротченко указано, что он "окончил Военную академию имени М. В. Фрунзе", однако есть следующий документ:



Субъект до сих пор не может простить Караулову выноса на всеобщее обозрение:


https://twitter.com/i_korotchenko/status/651159394676137984

Но разборки между этажами одного здания - это не наш профиль.


Проект "Охранители"


Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

( 43 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
(без темы) - partizzzzan - 7 окт, 2015 10:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - levas555 - 8 окт, 2015 10:34 (UTC) - Развернуть
wbuey
7 окт, 2015 09:42 (UTC)
А ху(й) из Игорь Коротченко?
piston M
7 окт, 2015 17:37 (UTC)
один из твоих начальников, так что не строй из себя целку
(без темы) - wbuey - 7 окт, 2015 17:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - АК - 8 окт, 2015 15:18 (UTC) - Развернуть
smutniy
7 окт, 2015 10:11 (UTC)
Всегда считал его клоуном, но не думал, что дела настолько плохи. Все-таки очень полезный у вас блог!
levas555
8 окт, 2015 10:33 (UTC)
Кстати, пенсии-то НЕ повысили! Продинамили-с:) Врать в ЛДНР - искусство, без которого куда-то соваться просто бессмысленно.
noiseemitter
7 окт, 2015 10:28 (UTC)
Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет. Этому Коротченко, похоже, отшибло мозги. Похлебка за службу наваристей - лай заливистей, - скорее всего, собака зарыта именно здесь.
pbs990
7 окт, 2015 10:28 (UTC)
Цэ ж Коротченко.
Так что нормалёк и усё правильно! )
noiseemitter
7 окт, 2015 10:34 (UTC)
Кстати, он проговорился: "Если моя Родина не права, это все равно моя Родина" (я тут оклад имею).
Чует собака, чье мясо съела.
e_shnurovsky
7 окт, 2015 11:03 (UTC)
Дугин и Лимонов хотят новой религии, а тянут назад

Дугин:
"вместе с либерализмом и Западом гибнет вся современность — в том числе и российская. А серьезной метафизической альтернативы никто не ищет. Такой вопрос вообще нигде и никем не ставится... от здоровой почти инстинктивной реакции до последовательной картины мира, до когерентного мировоззрения и до обоснованной фундаментальной альтернативы огромное расстояние. Оно растет с каждым днем..."
https://vk.com/duginag?w=wall18631635_5063

Лимонов:
"чтобы справиться с очарованием Ислама (которое очарование эксплуатируют в политических целях всё чаще) нужна новая религия. Современная, такая которая перекрыла бы и христианство и Ислам.
Футурологи предсказывают, что общемировая универсальная религия упадёт на планету вскоре и к 2060 году победит старые религии.
Я так абсолютно убеждён что так и будет. И верю в то, что это случится раньше."
http://limonov-eduard.livejournal.com/720232.html

1. Почему ярый христианин Дугин говорит об отсутствии метафизической, мировоззренческой альтернативы нынешней системе ценностей? Он же вроде обязан призывать вернуться "к корням" - к "древлеправославию". Он так и делал долгое время. А тут вдруг заговорил о поиске чего-то другого, то есть - НОВОЙ картины мира.
Видимо, он понял, что прежнее христианство уже неактуально - во всех своих разновидностях. Оно уже неспособно воодушевлять народы, как раньше. Поэтому и проигрывает исламу.

2. О том же говорит и Лимонов. Но он неправ в том, что новая религия победит старые. Она их обновит, а не победит. И это вообще не религия (вера), а научное мировоззрение (знание).
Это - Развитеизм (рациональное отношение к Богу):
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html

3. Развитеизм обновит и помирит христианство, ислам, язычество и атеизм:
http://evolution-march.livejournal.com/1035446.html

4. О появлении нового мировоззрения в последние времена говорили христианские и мусульманские пророки (в Апокалипсисе прямо говорится о новом христианстве), а не только нынешние футурологи. Многое указывает на то, что эти последние времена наступают - хотя бы уже то, что объективно человечество выросло из пелёнок веры. Поэтому все религии нуждаются в обновлении-взрослении. Иначе "детское" христианство окончательно выдохнется, а "детский" ислам обрушит мир в пропасть.
Если назревшее обновление религий неразрывно связано с последними временами (согласно пророчествам) - то логично предположить, что эти времена наступают.

5. Опять-таки согласно пророчествам главную роль в появлении нового мировоззрения сыграет Россия. Развитеизм говорит о том же, но уже аргументированно ("Силобожие Русью всхожее!"):
http://natur-christ.livejournal.com/47547.html
http://evolution-march.livejournal.com/1437974.html
http://evolution-march.livejournal.com/1436645.html

6. Но для этого Россия должна как минимум выстоять - не упасть в пропасть новой смуты. А Лимонов и Дугин старательно её туда толкают - Лимонов настолько радикален, что обвиняет болотных либералов в недостаточном радикализме, а Дугин по-детски обижается на Путина и отказывает ему в поддержке:
http://evolution-march.livejournal.com/1389920.html
При этом Дугин ещё и призывает приблизить "Конец Света" - чтобы разрушить старый мир (а не излечить):
http://evolution-march.livejournal.com/1359924.html
И Лимонов, и Дугин противоречат концепции Эволюционного Марша, способного спасти Россию для её мессианской роли:
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html

Кстати, концепция ЭМ произрастает из Развитеизма, и это неслучайно:
http://evolution-march.livejournal.com/1070152.html

Ну, и наконец, Лимонов и Дугин поддерживают сирийскую авантюру Путина, обрекающую Россию на безумные риски:
http://evolution-march.livejournal.com/1484063.html
Так что помалкивали бы лучше о новом мировоззрении. Оба погрязли в прогнивших стереотипах - и политических, и геополитических, и духовных, и т.д.
Два иррациональных сапога пара - поэтому и были соратниками-лидерами НБП.
(Удалённый комментарий)
glavbuhdudin
7 окт, 2015 13:28 (UTC)
В каменном веке главный кто? Шаман! Пещерная пропаганда - бей в бубен! Стрелкову. Кто съест печень Стрелкова (уплетет его без соли и без лука)- тот приобретет силу Стрелкова!..
zlobnig_v_2
7 окт, 2015 14:35 (UTC)
а сифон и борода это думаете про кого?

http://img.gazeta.ru/files3/861/6389861/upload-07.jpg

Edited at 2015-10-07 14:40 (UTC)
pycckue1530
7 окт, 2015 15:50 (UTC)
Борода я думаю про староверов, а сифон про никониан.)
(без темы) - zlobnig_v_2 - 7 окт, 2015 16:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pycckue1530 - 7 окт, 2015 16:40 (UTC) - Развернуть
e_shnurovsky
7 окт, 2015 18:15 (UTC)
Майданное, минское и сирийское сита - под силу только Эволюционному Маршу

Последние полтора года показали, кто есть кто в патриотическом движении. Патриотам пришлось пройти через три сита:

1. Майданное сито.

Сквозь него не прошли патриоты, которые ничего не сделали для спасения режима Януковича от падения в феврале-2014 - потому что верили в хитрые планы Януковича и Путина. То есть - охранители виновны в последствиях этого падения.
Сквозь это сито не прошли и патриоты-радикалы, которые злорадствовали, глядя, как Майдан свергает Януковича - они не хотели помогать меньшему злу во власти ("В сортах дерьма не разбираемся"). На этих патриотах также кровь русских Донбасса, проблемы России (санкции) и т.д.
Пройти сквозь это сито могли лишь те, кто призывали к трём действиям:
а) Путина - спасти Януковича.
б) Российских патриотов - принудить Путина к спасению Януковича (массовым уличным давлением в Москве).
в) Украинский Юго-Восток - спасти Януковича.
Насколько мне известно, только я сделал это:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html

2. Минское сито.

Сквозь это сито не прошли патриоты, прямо поддержавшие Минский сговор. Патриотическая репутация многих деятелей сгорела в одночасье (Кургинян и т.д.).
Но есть и такие патриты, которые на словах против Минского сговора, а на деле никак не мешают ему единственно реальным способом - массовой улицей. Они - пассивные члены партии слива (Стрелков и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1473039.html
Я - оддин из немногих (очень немногих), кто призывают к уличной борьбе против Минского сговора. Только мы прошли сквозь Минское сито. Но из них только я предлагаю тактику Эволюционного Марша - единственную, у которой есть шансы на массовость:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

3. Сирийское сито.

Большинство патриотов не прошло сквозь это сито, купившись на сирийскую авантюру Путина. Некоторые из них понимают, что сирийский лохотрон призван отвлечь внимание от слива Новороссии. И понимают, чем это чревато для России:
http://evolution-march.livejournal.com/1484063.html
Но уж очень заманчиво для них увидеть российские войска воюющими - хоть где и хоть за кого. Тем более, что Сирия действительно важна для России.
А из тех, кто против сирийского блефа - опять-таки мало кто призывает к уличному протесту против этого.
И опять-таки из них я - единственный, кто предлагает эволюционную тактику:
http://evolution-march.livejournal.com/1485282.html

Итак, сквозь все три этих сита легко, "даже не зацепившись" прошёл только я (как автор идеи Эволюционного Марша). Один - это маловато для России. Поэтому патриотическое движение в таком отстое сегодня. Даже непопулярные либералы весной и осенью 2014 г. собрали людей на непопулярные марши против Русской Весны намного больше, чем патриоты, у которых огромный потенциал - за неё.
И хоть бы кто-то ещё, кроме меня, бил в набат, призывая работать над ошибками - менять курс не только Кремля, но и патриотического движения...

Россия - страна придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
rabykol
7 окт, 2015 20:45 (UTC)
Какая прелесть:))
Не раскрыта тема партнер/партнеры. Или, может, Игорек уже встал с колен, возраст все-таки.
veselyi_gnom
7 окт, 2015 22:08 (UTC)
Насчет Минска этот кекс прав. В каком-то смысле это ловушка и для Порошенко. Ведь что он и США хотели добиться - военной победы, разгрома и ликвидации ЛДНР, чисток и массового бегства людей в Россию. Да, Путин предал Донбасс, он никогда не собирался принимать мятежный край в состав России, но он решил воспользоваться восстанием, помочь ЛДНР выжить, чтобы впихнуть их обратно в состав Украины на правах автономии. Зачем? Ежу понятно, чтобы запустить Порошенко ежа в штаны. Формально все это будет Украиной, а по факту там будут сидеть марионетки Кремля и народная милиция, готовая снова поднять бучу. Для Порошенко такие условия - полный пиздец и провал. Донбасс вместо победы превращается в перманентную занозу в заднице, Приднестровье, которое тем не менее является частью Украины со всеми вытекающими.
Еще не вполне ясны замыслы пуделя относительно контроля украиной границы с Россией. Как он будет это разруливать - неясно. Хуже всего будет жителям Донбасса. Хоть экономика и будет восстонавливаться, но на украине они будут людьми второго сорта, никакого присоединения к России, никакой Новороссии, тот же самый бандитизм и беспредел, нищета.
levas555
8 окт, 2015 10:40 (UTC)
Бизнеса нет. Правового поля нет. Работы нет. З\п-пенсии такие, что дешевого пива на скамейке один день не выпьешь. И Вы считаете, что не побегут в РФ??? Ведь основная масса сирийских беженцев двинула в ЕС именно потому, что теперь там scorched earth.
Да и насчет "токсичного актива" для Украины- не удивлюсь, если после всей этой череды предательств НИКТО не станет голосовать за политиков, использующих прокремлевскую риторику: наелись. Как бы там вообще русофобия не расцвела.
И кто там у них такие "стратегические планы на коленке сочиняет"?

Edited at 2015-10-08 10:45 (UTC)
(без темы) - veselyi_gnom - 8 окт, 2015 10:56 (UTC) - Развернуть
zloy_dog
7 окт, 2015 22:12 (UTC)
)))


ua_katarsis
8 окт, 2015 09:11 (UTC)
Еще один из тех, кто спутал задницу начальства с родиной
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 43 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner