ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Стариков - трус или работает на контору?


Известный историк-патриот Николай Стариков в ответ на выложенные документы Навального о коррупции в Транснефти выдал следующий пост:

Блоггер Навальный и трубопровод

Меня спрашивали про последний материал блоггера Навального. В котором речь шла о возможном хищении средств в кампании «Транснефть».
Отвечаю.
1. Вор должен сидеть в тюрьме.

2. Рядом с ним должен сидеть клеветник.

3. Кто-то что-то напечатал в инете. Ксерокопии.

Потом беззастенчиво украл мою идею интернет-митинга. (http://nstarikov.livejournal.com/160222.html ; http://nstarikov.ru/blog/7188)

Затем началась массовая истерия и массовая рассылка ссылок на его материал, явно подготовленная и явно великолепно организованная, судя по обилию ссылок, которое я получил.

4. Куда идет трубопровод «Восточная Сибирь – Тихий океан« (ВСТО), к которому «привязался» этот «блоггер»? В Китай.

Наша нефть. Параллельно проложили вторую трубу. По ней пойдет наш и центрально – азиатский газ.

И этот трубопровод очень не любят наши либералы и Запад.

2005 год

«От Путина ждали гарантий, что труба в Китай будет построена в последнюю очередь. Президент таких гарантий не дал». Ссылка

Декабрь 2009, «Sunday Telegraph»

«запуск ВСТО «будет иметь глубокое воздействие на глобальную политику, дипломатию и будущий порядок в мировой экономике». Новая ситуация, уверены британские эксперты, значительно усилит позиции России по отношению к странам Евросоюза, и последние будут вынуждены бороться с азиатскими странами, главным образом с Китаем, за российскую нефть». Ссылка

Сентябрь 2010, «The Financial Times»

«Открытие трубопровода стало историческим моментом в отношениях России и Китая. Лидеры двух стран назвали это событие первым шагом в сторону диверсификации российского экспорта энергоносителей и его переориентации с европейского направления на китайское». Ссылка

5. Где «правдолюбец» Навальный получает информацию? Не знаем. Как курочка по зернушку склевывает из интернета? Нет. Он лишь рупор. Самому таких материалов просто так не собрать. Если тебе их целенаправленно не дадут. Только кто? Опять не знаем.

Зато знаем, что именно он, разумеется, совершенно случайно, представлял всех блоггеров России в Вашингтоне. Ссылка

Уже интересно, правда.

Еще интереснее будет узнать, что пишет вышеупомянутая газета «The Financial Times»

«Новый трубопровод ВСТО проходит по степям Восточной Сибири, соединяя российский город Сковородино с Дацином – центром китайской нефтяной промышленности. С 1 января по нему начнут поступать 300 000 баррелей в день. Контролируемая государством «Роснефть», крупнейший нефтяной концерн в России, будет продавать нефть ведущей китайской энергетической компании PetroChina… Вслед за поставками нефти должны начаться поставки газа» Ссылка

1 января 2011 года трубопровод только начнет работать в полную мощность. Самое время начать компанию компрометации.

Вывод – перед нами мини – Викиликс. http://nstarikov.ru/blog/7091

Попытка очернения руководства страны. Попытка очернения его важнейших проектов и всего внешнеполитического курса. При использовании в качестве инструмента, возможной, подчеркну, возможной, (!?) краже средств в кампании Транснефть.

Строившей, СТРАТЕГИЧЕСКИ важный трубопровод в Китай. Который – США и их сателлитам и шестеркам, как кость в горле.

Январь 2010, «The Wall Street Journal»

“Теперь Европе придется соперничать с Азией за российскую нефть”. Ссылка

Февраль 2010

«Ближневосточные производители предпринимают отчаянные попытки для защиты своей доли рынка в Азии на фоне растущей конкуренции со стороны нового источника поставок и новой нефтяной смеси под названием ВСТО». Ссылка

6. Надо понять – этот трубопровод, это как «предохранитель от 22 июня». Наряду с армией и ядерными силами. Устранение для Китая повода желать захвата наших богатсв и территорий. Воевать – дорого встанет, хотите покупать - пожалуйста.

Вот собственно и все. Нефть, газ, быстрорастущая китайская экономика. Удар по сотрудничеству России и Китая. Желание поссорить Москву и Пекин.

А вовсе не желание справедливости.

И «навальные» – это всего лишь одно из средств достижения этого геополитического результата. Это используемые личности, которые могут быть искренними и порядочными людьми. Только очень недалекими.

7. Не поддавайтесь истерике. Вы должны понимать, в отличие от либералов и продажных блоггеров, что деньги для руководителей страны всегда СРЕДСТВО, а не ЦЕЛЬ.

Вас хотят довести до точки кипения, когда поддавшись эмоциям, вы должны сказать «нет» строительству новых трубопроводов и «нет» вообще продаже ресурсов Китаю.

США их продавать можно, Европе можно, а Китаю нельзя. Разворуют.

Это лукавство и манипуляция.

8. Это навальные не мыслят далее своего кошелька. Как и березовские и немцовы.

9. А вор – тот точно должен сидеть в тюрьме. Я в этом глубоко убежден. И уже писал, что за коррупцию в особо крупном размере надо расстреливать.

10. Сейчас обязательно вспомнят Сталина. Что он делал с ворами. Это верно – сажал, стрелял. Но также верно и то, что Сталин начал посадки и чистки после Съезда партии. Но никак не ДО. Сталин же был умный мужик.

В отличие от многих его нынешних поклонников. Которые не понимают того, что отлично понимал Иосиф Виссарионович. Если накануне выборов начать борьбу с верхушкой элиты – то до победы «над коррупцией» можно же и не дожить…

Был такой съезд в нашей истории – Съезд победителей. Он же – Съезд расстрелянных. Состоялся XVII съезд ВКП(б) в 1934 году. Большинство делегатов ушло после него в небытие. ПОСЛЕ! Следующий XVIII съезд был уже в 1939 году. Когда все закончилось.

11. Что у нас сегодня? У нас новые выборы президента и парламента. Ждем 2012. Я уже писал, что чистку начнет СЛЕДУЮЩИЙ президент. Ждать осталось недолго.

Изобличая продажность Навального сам Стариков отказывается печатать мои комментарии к его посту, посему считаю его трусом и ангажированной фигурой, действующей по заказу определенных лиц. Стариков отказывается пропускать не только комментарии, но даже цитаты и ссылки на  статью "Эксперт: документы Навального - ни для кого не секрет в отрасли. Путин все одобрял". На пост Старикова отвечу здесь.

Николай, мы наблюдаем окончательный крах Вашей теории:

1. Вор должен сидеть в тюрьме.
—————————–
А тот, кто покрывает вора? Допустим, что Путин не вор, но знал и награждал медалями? Вас можно записать в соучастники разграбления страны, т.к. Вы открыто участвуете в информационной операции прикрытия воровства?

2. Рядом с ним должен сидеть клеветник.
——————————–
Это обвинение Навального в клевете? Но какой же он клеветник, если ВОР СИДИТ В ТЮРЬМЕ? Или Вы имеете в виду Степашина, который теперь после определившейся позиции Путина нагло врет? Или Вы имеете в виду себя, атакующего Навального за то, что он покусился на ключевую фигуру Ваших политических фантазий, и карточный домик Вашей логики честной власти окончательно рушится на глазах?

3. Кто-то что-то напечатал в инете. Ксерокопии.
————————————-
Это Вы про свои книги? Если про документы Навального, то их НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ ОПРОВЕРГ. И никто это не опровергнет, потому что это правда. ТОЛЬКО АВТОРА БУДУТ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ, ЧТОБЫ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ИМ ДОКУМЕНТЫ – ЧЕМ ВЫ И ЗАНИМАЕТЕСЬ. 

Потом беззастенчиво украл мою идею интернет-митинга.
——————————–
Я уже писал, что сам лично участвовал в организации интернет-мигтинга с рассылкой писем на сайты президента, премьера, Жириновского,Миронова и Зюганова, Федерацию фигурного катания и Министерство спорта с требованием снять Мутко во время Олимпиады в Ванкувере. Акция шла 2 недели, мы завалили однотипными письмами сайты всех выше перечисленных, привлекли 10.000 человек (даже из Франции, Канады и США). Результат известен: кроме Тягачева, все на своих местах, а Федерация фигурного катания фактически приватизированна Писеевым, поэтому Плющенко не будет больше выступать за нашу страну). Я не претендую на авторство интернет-митинга, и до меня эти акции проводили. Если Ваш интернет-митинг отличается только тем, что Вы его проводите по 7-ым числам, то Вам надо обратиться к «несогласным», проводящим митинги 31 числа. Мне кажется, Вы слишком уверовали в свою исключительность.

Затем началась массовая истерия и массовая рассылка ссылок на его материал, явно подготовленная и явно великолепно организованная
—————————-
Вы точно описываете массовую истерию Ваших интернет-митингов по ВТО – та же схема. Вы с Навальным не в одной структуре работаете? Или конкурирующих?

4. Куда идет трубопровод «Восточная Сибирь – Тихий океан« (ВСТО), к которому «привязался» этот «блоггер»? В Китай.
И этот трубопровод очень не любят наши либералы и Запад.
———————————
А Ходорковский, который планировал построить эту трубу, но его посадил Путин, – либерал? Тогда Путин кто?

Наша нефть. Параллельно проложили вторую трубу. По ней пойдет наш и центрально – азиатский газ.
————————–
Наша, наш. К сожалению, Николай, у нас даже нашей страны уже 20 лет нет, не то что нефти и газа – они давно уже не наши. На сколько лет Транснефть освобождена от уплаты налогов?

«От Путина ждали гарантий, что труба в Китай будет построена в последнюю очередь. Президент таких гарантий не дал». Ссылка
————————–
Вы уже ссылки на сайт ненавистного Каспарова даете? Однако. Правда, там написано, что это японцы ждали гарантий – совсем не то, что Вы имели ввиду.

5. Где «правдолюбец» Навальный получает информацию? Не знаем. Как курочка по зернушку склевывает из интернета? Нет. Он лишь рупор. Самому таких материалов просто так не собрать. Если тебе их целенаправленно не дадут. Только кто? Опять не знаем.
—————————————-
Ну зачем же так, Николай. Навальный четко намекнул, что не все в компании Транснефть воры, есть там и порядочные люди, которым противно на все это смотреть. Не все же такие как Путин – медальками награждать. У меня в супермаркете есть знакомая продавщица, которая говорит мне какую колбасу лучше не покупать – протухла, знаете, ее шампунем помыли и опять на витрину. И так во всех магазинах страны. Путин же теперь вообще провел закон, по которому продукция проверяется в добровольном порядке, кто ж её проверять будет? Жрите, россияне. Знаете, Николай, у меня есть друг, который в избирательной комиссии работает, ему противно рисовать 60% явки, когда пришло 13%, но деваться некуда. Признаюсь, Николай, сам иногда устраиваю утечки секретной информации, если считаю, что об этих нарушениях должны узнать – достало уже.
Но хотелось бы узнать Ваши источники информации?
Извините за неточные цитаты:
"Я получил информацию, Лужкова не снимут, через неделю о скандале все забудут"
и
"Почему, Николай, Вы уверены, что Бут сотрудник ГРУ? - Поверьте мне."

Зато знаем, что именно он, разумеется, совершенно случайно, представлял всех блоггеров России в Вашингтоне.
——————————-
Николай, знаете, дети наших правителей все учатся за границей – вся наша правящая хунта – английские агенты. Господин Абрамович – кассир семьи Ельциных – близкий друг Путина, живет в Англии, владеет английской недвидимостью, вхож в английскую элиту – по Вашей логике английский шпион, значит и Путин – английский шпион.
Когда вывешиваете биографию Навального, рядом для объективности вывешивайте биографию Путина. Можно не всю, начиная с 92-го года. С номерами уголовных дел, фамилиями следователей и их дальнейшей судьбой и фамилиями фигурантов, ныне здравствующих на должностях. Вам, как историку, неплохо было бы поинтересоваться, какими документами из Германии шантажировал Путина президент Украины Кучма.

1 января 2011 года трубопровод только начнет работать в полную мощность. Самое время начать компанию компрометации
——————————-
Ну зачем же так, Николай. Навальный давно уже борется с Транснефтью. И даже, о Боже, выиграл у них суд, заставивший компанию раскрыть секретную информацию о миллиардах, потраченных на благотворительность. Это только в России о благотворительности компании данные засекречивают, на Западе этим гордятся и всячески выпячивают. Кто же был столь нуждающимся – 2 миллиона беспризорных детей? Нет, фонд «Кремль-9″ – Федеральная служба охраны! Поэтому информация секретна.

Вывод – перед нами мини – Викиликс
—————————-
Викиликс уже разгромлен американцами – а мы по-прежнему, ждем слива на нашу страну по Вашим прогнозам. Поэтому теперь Викиликс – это все те, кто будет говорить плохо о Путине.
Николай, а Вы чей Викиликс?

Попытка очернения руководства страны. Попытка очернения его важнейших проектов и всего внешнеполитического курса. При использовании в качестве инструмента, возможной, подчеркну, возможной, (!?) краже средств в кампании Транснефть.
———————————–
То есть Вы свой приговор уже вынесли без решения суда?
А Навальный документы отправил в прокуратуру! Так как же с пунктом 2 – клеветник должен сидеть с вором? На Вас это распространяется? При чем Вы по-прежнему не оспариваете правдивость документов! Потому что знаете, что это правда, но виноват по-Вашему не вор, а «клеветник» на вора! Подмена понятий – есть манипулирование!

7. Не поддавайтесь истерике. Вы должны понимать, в отличие от либералов и продажных блоггеров, что деньги для руководителей страны всегда СРЕДСТВО, а не ЦЕЛЬ.
————————–
Ну зачем же так, Николай. Объясните это народу Индонезии, который был обкраден Сухарто, народу Чили – где деньги Пиночета, нам про семейку Ельциных. Объясните это всем нашим нищим пенсионерам, учителям, военным, что деньги для наших правителей – средства. Это для нас наши зарплаты – не деньги, а средство существования!

8. Это навальные не мыслят далее своего кошелька. Как и березовские и немцовы.
—————————–
Очередная манипуляция – подстановка рядом дискредитирующих лиц

9. А вор – тот точно должен сидеть в тюрьме. Я в этом глубоко убежден. И уже писал, что за коррупцию в особо крупном размере надо расстреливать.
—————————–
Очередной ляпсус. Вопреки мнению народа Путин запрещает смертную казнь. Так когда расстреливать-то начнем?

10. Сейчас обязательно вспомнят Сталина. Что он делал с ворами. Это верно – сажал, стрелял. Но также верно и то, что Сталин начал посадки и чистки после Съезда партии. Но никак не ДО. Сталин же был умный мужик.
——————————-
Ну вот и подошли к самому главному. Когда Сталин начал чистки – когда получил полную власть и поддержку народа. У Путина был уже свой Съезд партии – в 2007 году, когда его провозгласили «национальным лидером». У него был полный карт-бланш на любые действия внутри страны. Николай, зачем Путин стал «национальным лидером»? Чтобы протащить свою марионетку Медведева на пост президента, т.к. американцы запретили ему избираться 3-ий раз? Съезд у Путина уже был, больше такой возможности у него не будет – эра Путина,преемника Ельцина, близится к завершению, вилла в Италии ждет своего владельца.
А Сталин умный был мужик, не ждал развала США, а укреплял и чистил свою страну, наплевав на мнение заокеанских шавок. Вы же, как и авантюрист, ставите лошадь впереди телеги.

11. Что у нас сегодня? У нас новые выборы президента и парламента. Ждем 2012. Я уже писал, что чистку начнет СЛЕДУЮЩИЙ президент. Ждать осталось недолго.
—————————-
Ваш президент, Николай, не чистку начнет, а зачистку территорий. Через 2 года русских станет ещё меньше на 2-3 миллиона, в 2013 году грядет налог на недвижимость, который хотели принять в конце этого года, но побоялись, отсрочили до выборов – знать очередной «народный» закон будет, к 2015 году у нас от ядерного щита останутся пара сотен моноблочных Тополей, все планы развития страны строятся на прогнозе ускоренного вымирания населения,в планах уничтожение всех моногородов, а города,где меньше миллиона – признанны бесперспективными. Короче, наше будущее – труба – как в прямом, так и в переносном смысле.

А чтобы начались чистки, нужен новый президент, а не новый старый!
А то, что ждать осталось недолго – согласен, Николай, – ДОСТАЛИ!!!

P.S. Николай, уж коли для Ваших читателей не дошли мои вопросы к Вам, и Вы боитесь эти вопросы озвучивать, ответьте хоть, по каким причинам Вы забанили цитаты и ссылку на статью "Эксперт: документы Навального - ни для кого не секрет в отрасли. Путин все одобрял"? Почему Вы скрываете эту информацию от своих читателей? Чем же она так опасна?

ТОП-10 ВЧЕРА

Эксперт: документы Навального - ни для кого не секрет в отрасли. Путин все одобрял

Степашин опроверг миллиардные хищения в "Транснефти"

Кто сегодня правит в Кремле

Предпродажная подготовка России завершена?

70 процентов российской экономики уже находится в руках иностранцев

Михаил Делягин: Либеральный фундаментализм в последнее время напоминает обыкновенный фашизм

Москва хочет заработать на уходе НАТО из Афганистана


ОднаКнопка

Tags: ruscesar, Путин, Сталин, Стариков, вертикаль, захват России, митинг, олигарх, оппозиция, реформы, скандал
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments