ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Смех сквозь слезы

Барак Обама предложил помощь в расследовании теракта в Домодедово. Хоть стой, хоть падай.



Сегодня президент США Барак Обама в телефонном разговоре с президентом России Дмитрием Медведевым заявил о готовности оказать содействие в расследовании теракта в аэропорту Домодедово, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Президент США выразил солидарность с народом Российской Федерации в связи с трагическим террористическим актом в Домодедово и глубокие соболезнования по поводу гибели невинных людей. Он пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате этой бесчеловечной акции террористов. Президент США заявил о готовности оказать все необходимое содействие для того, чтобы тех, кто совершил это злодеяние, постигло справедливое возмездие», — содержится в сообщении пресс-службы Кремля.
 
Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска выразила недоумение по поводу фразы «взять под личный контроль», которую в определенных ситуациях используют те или иные чиновники. Об этом сообщает «Интерфакс».

По мнению Слиски, входящей в высший совет партии «Единая Россия», такая формулировка только раздражает россиян, тогда как этот «личный контроль» на деле «ни к чему, кроме болтовни, не приводит». Кроме того, Слиску возмущает, что эту фразу любят использовать государственные деятели, в чьи обязанности как раз входит лично контролировать те или иные ситуации.

«Генпрокурор взял под личный контроль? Простите, это его работа. Президент, премьер-министр могут взять под контроль работу тех служб, которые обязаны будут раскрывать это преступление», — считает Любовь Слиска.

Между тем вице-спикер Госдумы усмотрела взаимосвязь между терактом в «Домодедово» и реформой МВД. В частности, она отметила, что перед руководством МВД необходимо поставить вопрос о том, не явилось ли косвенной причиной теракта в аэропорту сокращение штата МВД, а именно тех сотрудников милиции, кто обеспечивает наружную охрану. Напомним, что ключевым пунктом реформы должно стать сокращение численности сотрудников органов внутренних дел на 20 процентов.

Так бы сразу и сказала, мол, Медведев невовремя реформу МВД затеял, и только ему и Путину можно брать "под личный контроль".  А то ишь ты, все берут. А то толи Слиска, толи Подлизка.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в резких выражениях возложил вину за взрыв в аэропорту на руководство спецслужб по Московскому региону. «Уберите Захарова (начальник управления ФСБ по Москве и Московской области Виктор Захаров)! Он главный виновник, славный, коррумпированный человек, лизал одно место Лужкову», — цитирует Жириновского.

Владимир Вольфович, а кто не лизал? Уж кто-кто, а ЛДПР всегда в критические моменты солидаризировалась с партией власти и голосовала за все антинародные законы. 

Все на выборы! Все выборы на!


ТОП-10 ВЧЕРА

Депутат "Единой России" обещает: взрывы будут продолжаться долго

Домодедово принадлежит оффшорной компании

Кадыров требует голову Жириновского

Чью безопасность охраняет ФСБ?

Ждем закручивания гаек перед выборами?

Дружок тандема Янукович зачищает русскую историю Крыма

Как Путин "закрома родины" проверял (фото)

ОднаКнопка

Tags: Россия, теракт
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment