ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Медведев открывает и кладёт "известный прибор" на мнение россиян

Там что в Давосе своих клоунов нет, нашего пригласили? 



Президент Дмитрий Медведев заявил, что он спокойно относится к критике

«Я на чем себя поймал? Я с утра открываю интернет через известный прибор и читаю отзывы о России, правительстве России, о себе лично. Сразу хорошо просыпаешься — сон уходит», — рассказал Медведев, выступая на открытии экономического форума в Давосе.

«Но с другой стороны, возникает желание быстро ответить на что-то — через Twitter, снять трубку и позвонить в администрацию, развеять какие-то неверные преставления, — продолжил президент. — А потом я откладываю это в сторону. Потому что не надо суетиться. Надо действовать четко и осмотрительно. В любом случае, правда всегда пробьет себе дорогу».

ОднаКнопка

Tags: Медведев, ржач
Subscribe

  • Он не был другом Путина

    Кому каталажка, кому панамские офшоры.

  • День сатаны

    День предателя - это не преувеличение. Это констатация. Дата 12 июня подбиралась не случайно, это, действительно, был подарок ко дню рождения…

  • Эка штырит

    Источник P.S. Князь в 2012 году. Куда он тут взошел с такой короной?

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments