ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Польша: это Россия напустила туман в смоленском аэропорту

Ситуация становится всё комичней. Как в той басне: "Ты виноват лишь тем, что хочется нам кушать..."



Представитель интересов ряда семей жертв катастрофы польского правительственного Ту-154 под Смоленском Рарфал Рогальски заявил, что есть основания подозревать, что густой туман, делающий невозможной посадку на аэродроме "Северный", был "запланирован российской стороной". По словам адвоката, которого цитирует Gazetа Wyborczа, "искусственный туман был запланирован Россией за месяц до катастрофы".

Рогальски пояснил, что когда была получена информация о том, что самолет с главой государства Лехом Качиньским на борту приземлится 10 апреля в 10:30 под Смоленском, российская сторона заявила, что "в это время там будет туман". По его словам, польская прокуратура в рабочей версии рассматривает подозрение о том, что "этот туман был искусственным".

Адвокат напомнил, что политика Леха Качиньского не устраивала Россию и выразил также подозрения в том, что "это российские диспетчеры довели польский самолет до катастрофы". В то же время, он заметил, что пока не может точно утверждать, что катастрофа 10 апреля была результатом покушения на Леха Качиньского.


ТОП-10 ВЧЕРА

Когда спецслужбы заняты распилом...

68 лет назад Красная Армия освободила Воронеж

Польша "ломает комедию"

Медведев обзавелся новой яхтой

Разгромили очередной офис "Единой России"

ВТО - легализация награбленного

ОднаКнопка

Tags: Польша, катастрофа, ржач, русофоб
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments