ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Яхта Медведева (фото)

Начало в статье Медведев обзавелся новой яхтой



Яхта была построена по спецзаказу одного итальянского бизнесмена и спущена на воду в 2009 году. Некоторое время она использовалась как чартерная, а после того как на ней прокатился Дмитрий Медведев, его администрация и решила выкупить судно. После оформления сделки яхта сменила название на Sirius.



Согласно порталу Superyachts.com, специализирующемуся на продаже и аренде яхт, Leo Fun (Sirius) длиной 53,7 метра и шириной 9,5 метра, судно способно развивать скорость до 18 узлов (33,3 километра в час). Оно рассчитано на прием 12 гостей, не считая 11 членов экипажа. Для высокопоставленных гостей есть шесть просторных VIP-кают со спутниковым телевидением, Интернетом и отдельными ваннами. А в главной и самой большой каюте есть также рабочий кабинет и гардеробная.





Впрочем, эта покупка не затмит славы корабельного парка российского бизнесмена и акционера «Евраз Груп» Романа Абрамовича, владеющего самыми шикарными судами мира: 115-метровой Pelorus, 108-метровой Le Grand Bleu, 86-метровой Ecstasea и лайнером Eclipse. Последняя обошлась олигарху в 340 млн евро. На яхте располагаются 11 кают класса «люкс» для 24 гостей, а также каюты для обслуживающего персонала — общим числом 70 человек. Кроме того, гости яхты смогут поплавать в двух бассейнах, посетить кинотеатр, а также развлечься на дискотеке. Для любителей подводного мира на яхте предусмотрена небольшая подводная лодка, способная погружаться на глубину в 50 метров, а для ценителей вертолетных прогулок — два вертолета. Содержание этого судна обходится Абрамовичу в стоимость президентской Leo Fun (Sirius) - в 25-30 млн евро в год.



P.S. Такое ощущение после всего этого, что уже решено, президент с какой фамилией будет встречать гостей в Сочи

Источник: URA.Ru

ТОП-10 ВЧЕРА

Когда спецслужбы заняты распилом...

68 лет назад Красная Армия освободила Воронеж

Смех сквозь слезы

Новые версии терракта: кто их придумывает?

Польша "ломает комедию"

Разгромили очередной офис "Единой России"

ОднаКнопка

Tags: Медведев, власть, фото
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments