ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Воры-"патриоты".

 

Когда-то в Советском Союзе пытались вырастить новый вид человека "советский народ". И весьма в этом преуспели. Обсмеянный, оболганный и переиначенный презрительно в "совок" разрушителями государства "хомо советикус" остался в истории как удивительно нравственный, образованный и добившийся выдающихся достижений вид человечества. 
За 20 лет античеловеческих экспериментов и свободы от нравственных и этических "предрассудков" Россия-матушка вновь удивила мир, явив на свет тупиковую ветвь эволюции - всевластного чиновника, ворующего бездонно и безнаказанно, прикрывающегося интересами государства - вора-"патриота".
Воровать во имя Отечества и для его блага стало необходимым условием существования данного вида паразитов и допуском к управлению страной. Волшебное русское слово "откат" обогатило словари иностранных языков и вошло в обиход наравне с "матрешкой", "спутником" и "водкой".
Совместив несовместимое - вора и "патриота" - Россия обманула себя и мир, поженив козла с капустой. Как показала практика с трансформацией Лужкова, вор остается "патриотом", пока ему дают воровать, и превращается в вора-"демократа" и поборника свободных выборов, когда оказывается вне кормушки. Превращение из прожорливой гусеницы в бабочку-проститутку, летающую из Лондона в Москву, стало логическим концом карьеры данного индивидуума.
Однако, будучи по гороскопу хамелеоном, вор остается вором независимо от политических и религиозных убеждений, и цвет его окраса зависит лишь от среды обитания: будь то краснота кирпичной кладки Кремля или голубая дымка туманного Альбиона. 
Не являясь на самом деле ни демократом, ни патриотом, вор лишь рядится в их одежды, чтобы незаметно обчистить карманы собственных граждан.

ТОП-10 ВЧЕРА

Будем работать 60 часов в неделю?

Стариков - трус или работает на контору?

Эксперт: документы Навального - ни для кого не секрет в отрасли. Путин все одобрял

Степашин опроверг миллиардные хищения в "Транснефти"

Кто сегодня правит в Кремле

Предпродажная подготовка России завершена?

70 процентов российской экономики уже находится в руках иностранцев


ОднаКнопка

Tags: ruscesar, СССР, вертикаль, власть, захват России, оппозиция, скандал
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment