?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вслед за Меркель и Саркози, очнулся Кэмерон. Это уже серьезно. Судя по всему, Европа проснулась и ужаснулась плодам своей политики. Дальше: борьба с исламом, национализм, фашизм? 

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, заявил:

Нужно раз и навсегда отказаться от провалившейся политики мультикультурности и более агрессивно защищать западные либеральные ценности.

Политика государственной мультикультурности провалилась, и я предлагаю своим европейским партнерам проснуться и осознать, что же происходит внутри наших границ.

Доктрина мультикультурности поощряет жизнь в разобщенных, отделенных друг от друга этнических общинах, тогда как для того, чтобы предотвратить распространение экстремизма, британцы нуждаются в более определенной и четкой национальной идентичности.

Нам нужно отказаться от пассивной толерантности последних лет в пользу гораздо более активного и сильного либерализма

Предлагаю также ужесточить политику в отношении групп, пропагандирующих исламский экстремизм.

Эти группы нужно проверять на соответствие следующим критериям: «Верят ли они в универсальный принцип прав человека, в том числе в права женщин и представителей других религий? Верят ли они в равенство всех перед законом? Верят ли они в демократию? Поощряют ли они интеграцию – или, наоборот, сепаратизм?»

В случае если какая-либо организация не соответствует этим критериям, она не должна иметь доступа к государственной казне и ее представители не должны иметь возможности заниматься пропагандой своих взглядов в университетах и тюрьмах.

Многие мусульмане остаются без корней. Они не превращаются в террористов за один день, но мы отчетливо видим процесс радикализации. В некоторых мечетях открыто призывают к экстремизму. Мы должны применить самые жесткие меры к таким проповедникам и запретить их деятельность в наших странах.

Я должен отметить односторонний характер политкорректности. Когда белый человек допускает определенные высказывания в адрес человека с другим цветом кожи, мы называем его расистом. При этом когда арабы, чернокожие или азиаты оскорбляют белого человека, им боятся противостоять и осуждать.


ТОП-10 ВЧЕРА

Интеллигенция разбегается от Путина, как крысы с тонущего корабля

Пока у нас "выносили Ленина", в Индии "сожгли Путина"

"Единой России" не понравились сиськи Волочковой

Китай готовит Лукашенко для броска на Россию ("Wirtualna Polska", Польша)

Переворот в Братске: "Едорасы" уничтожают "красного мэра"

ОднаКнопка


Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
adzhna_1
6 фев, 2011 17:26 (UTC)
Вслед за Меркель и Саркози, очнулся Кэмерон.
Может и у нас очнутся наконец!
ruscesar
6 фев, 2011 21:47 (UTC)
Re: Вслед за Меркель и Саркози, очнулся Кэмерон.
ЦУ из Лондона ждут
adzhna_1
7 фев, 2011 07:57 (UTC)
Re: Вслед за Меркель и Саркози, очнулся Кэмерон.
Теперь бедный Кэмерон оправдывается от обвинений в национализме! У них тоже самое,что и у нас.((((
georgij_art
6 фев, 2011 17:35 (UTC)
"Вслед за Меркель и Саркози, очнулся Кэмерон. Это уже серьезно. Судя по всему, Европа проснулась и ужаснулась плодам своей политики. Дальше: борьба с исламом, национализм, фашизм?"

Неа, далее будет борьба с иудаизмом)
Все как предсказал поляк ясновидец (месяц назад), первая будет Германия, вторая Англия. Все нормально)
Я ж говорил, что зомбировать можно не всех.
ps. Ислам всегда был союзнической религией, для русской России.
ruscesar
6 фев, 2011 21:53 (UTC)
Кэмерон говорит о другом, о более агрессивной пропаганде либеральных ценностей среди мусульман.
mary_bred_show
6 фев, 2011 18:13 (UTC)
Политика мультикультурности - составная часть послевоенного мирового порядка, навязанного Америкой. В ней самой нация ещё не сформировалась, это страна общин, как следствие - малого бизнеса. В Европе эту стадию прошли до начала 19 века, у нас - к середине 20-го. Для больших наций характерно наличие большой промышленности и больших задач. Но и войны, увы, тоже большие. Вот американцы и предложили панацею. Но она предполагает распад больших наций обратно на общины, а народы-то этого не хотят. Но и делать большим нациям нечего, потому малые становятся слишком влиятельными - экономика под них заточена! Так что воздух западные (и наши) политики могут сколь угодно долго колыхать, без отказа от приоритета малого бизнеса и возрождения большой промышленности все их слова - пустой трёп.
comadepasse
6 фев, 2011 20:20 (UTC)
Смешно. И чем вы таким большим 100млн человек занять хотите?
mary_bred_show
7 фев, 2011 05:48 (UTC)
Так искать надо, а иначе 100 миллионам придётся превратиться в тысячу по 100 тысяч. Или большие дела, или мультикультурность с фактическим засилием нацменьшинств.
comadepasse
7 фев, 2011 09:11 (UTC)
то есть это просто лозунг? Ну напишите его на транспаранте и вперед , в одиночный пикет.
mary_bred_show
7 фев, 2011 10:09 (UTC)
Знаете, сарказмом дела не поправить. Постановка проблемы не обязательно приводит к её решению, но если проблема не осознаётся, она точно не будет решена. Большие нации, и русская в их числе, долны отдавать себе отчёт, к чему приводят ныне озвученные лозунги типа создания конкурентоспособной экономики или развития малого бизнеса. Если большинство населения устраивает разделение нации ради материального достатка отдельных общин, то и хорошо. Вот только втёмнную действовать не надо.
comadepasse
7 фев, 2011 10:51 (UTC)
.....
Вот меня несколько обламывает забесплатно работать, ну да ладно.
Давайте так, решения по большому производству у Вас нет. Ну, а с какой стороны подойти Вы знаете? Что производить будем? Круг вопросов возникающих по теме описать можете?
mary_bred_show
7 фев, 2011 11:01 (UTC)
Re: .....
У государства имеются проблемы безопасности - в широком плане, их бы порешать... Промышленность, к примеру, возродить, геологоразведку восстановить, а то скоро продавать нечего будет.
ЗЫ. Я тоже за бесплатно работать не люблю.
comadepasse
7 фев, 2011 11:09 (UTC)
Re: .....
Какие шаги вы думете надо предпринять для возрождения промышленности?
mary_bred_show
7 фев, 2011 11:18 (UTC)
Re: .....
План написать. Определиться с приоритетами, провести исследование, что и где можно ещё производить, какое потребно оборудование, каких рабочих/специалистов нужно подготовить. Состряпать технологические цепочки. Создать структуру госкорпорации по всем цепочкам с безналичными расчётами. Примерно так.
comadepasse
7 фев, 2011 11:22 (UTC)
Re: .....
А если выясниться, что ничего не нужно производить? Не выгодно? Нет таких денег?
mary_bred_show
7 фев, 2011 11:38 (UTC)
Re: .....
Извините, а КАК это выяснится? Проведением экономических расчётов? Я Вам сразу без расчётов, скажу, что образование бОльшей части населения невыгодно, можно даже читать не учить, с 7 лет отправлять на работу. Это сделает экономику более конкурентоспособной, хотя, конечно, до Индии/Бангладеш всё равно не дотянем, климат не тот. Любые расчёты можно производить только с учётом временного фактора, а в краткосрочной перспективе почти вся наша страна экономически нецелесообразна. Если рассматривать возрождение промышленности как отдельный проект - конечно, дешевле вообще ничего не делать. Но если вспомнить, что всё равно приходится кормить моногорода, строить дороги, по которым проезжает одна телега в день и т.д., то, может быть, стОит и попроизводить что-нибудь, чтобы хоть часть расходов отбить.
elen_mos
6 фев, 2011 20:49 (UTC)
Возможно просто испугались поняв что не все еще идиотами стали и решили действовать "по тихому"? Но в то что "одумались" я лично не верю, они ведь изначально все это делали не просто так, а имея определенную цель! И вряд ли они от этой цели откажутся, просто сменят тактику.

Хотя конечно хочется надеяться на хорошее...
ruscesar
6 фев, 2011 22:00 (UTC)
тоже думаю мимикрируют под политические требования населения. Ограничатся пока, думаю пропагандой. С другой стороны высылка цыган во Франции, несмотря на все визги, Италия румын приравняла к цыганам, Меркель поддержала Саркози, Швейцария запретила строить мечети. От разговоров уже перешли к действиям.
(Анонимно)
7 фев, 2011 03:13 (UTC)
Многоуважаемый господин Кэмерон видимо озаботился, по поводу своей супруги. Живой пример - принцесса Диана, которую мусульманин запросто увёл из королевской семьи.
(Анонимно)
14 фев, 2011 10:54 (UTC)
Гастарбайтер
Сначала нужна была дешевая рабочая сила...Нате гастарбайтеров из Турции...потом поддержать экстремистов типа чеченских...Понаехали со всего мира...Теперь когда все на башку им сели самим хотят при помощи местных же столкнуть всех лбами...обыкновенный саркизм...На самом деле, виноваты лампочки...Меняйте лампочки, они вам мешают жить и богатеть...
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner