ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Конец мультикультурности: Англия призывает вернуться к национальным государствам

Вслед за Меркель и Саркози, очнулся Кэмерон. Это уже серьезно. Судя по всему, Европа проснулась и ужаснулась плодам своей политики. Дальше: борьба с исламом, национализм, фашизм? 

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, заявил:

Нужно раз и навсегда отказаться от провалившейся политики мультикультурности и более агрессивно защищать западные либеральные ценности.

Политика государственной мультикультурности провалилась, и я предлагаю своим европейским партнерам проснуться и осознать, что же происходит внутри наших границ.

Доктрина мультикультурности поощряет жизнь в разобщенных, отделенных друг от друга этнических общинах, тогда как для того, чтобы предотвратить распространение экстремизма, британцы нуждаются в более определенной и четкой национальной идентичности.

Нам нужно отказаться от пассивной толерантности последних лет в пользу гораздо более активного и сильного либерализма

Предлагаю также ужесточить политику в отношении групп, пропагандирующих исламский экстремизм.

Эти группы нужно проверять на соответствие следующим критериям: «Верят ли они в универсальный принцип прав человека, в том числе в права женщин и представителей других религий? Верят ли они в равенство всех перед законом? Верят ли они в демократию? Поощряют ли они интеграцию – или, наоборот, сепаратизм?»

В случае если какая-либо организация не соответствует этим критериям, она не должна иметь доступа к государственной казне и ее представители не должны иметь возможности заниматься пропагандой своих взглядов в университетах и тюрьмах.

Многие мусульмане остаются без корней. Они не превращаются в террористов за один день, но мы отчетливо видим процесс радикализации. В некоторых мечетях открыто призывают к экстремизму. Мы должны применить самые жесткие меры к таким проповедникам и запретить их деятельность в наших странах.

Я должен отметить односторонний характер политкорректности. Когда белый человек допускает определенные высказывания в адрес человека с другим цветом кожи, мы называем его расистом. При этом когда арабы, чернокожие или азиаты оскорбляют белого человека, им боятся противостоять и осуждать.


ТОП-10 ВЧЕРА

Интеллигенция разбегается от Путина, как крысы с тонущего корабля

Пока у нас "выносили Ленина", в Индии "сожгли Путина"

"Единой России" не понравились сиськи Волочковой

Китай готовит Лукашенко для броска на Россию ("Wirtualna Polska", Польша)

Переворот в Братске: "Едорасы" уничтожают "красного мэра"

ОднаКнопка

Tags: Великобритания, катастрофа
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments