ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Управделами президента РФ открестился от «дворца Путина»

Отпали отмазы пропутинских блогерров, что это государственная правительственная резиденция, доказательством чему золотые орлы. Так значит это все-таки частное владение. Начало этого запутанного дела в статье Кому на Руси жить хорошо (фото)



 Управляющий делами президента России Владимир Кожин опроверг данные о строительстве новых резиденций для президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра России Владимира Путина.

Кожин перечислил резиденции главы государства и подчеркнул, что о строительстве новых речи не идет.

«На сегодняшний день у президента России основной резиденцией является Кремль. Кроме этого, есть резиденции главы государства: „Горки-9“ в Подмосковье, „Бочаров Ручей“ в Сочи, „Валдай“ в Новгородской области. Все! Новых резиденций для президента России не строится», — заявил Кожин.

На вопрос о так называемом дворце Путина Кожин категорически опроверг участие управления делами президента в строительстве.

«Что касается главы правительства Владимира Путина, то я читал много различных публикаций в СМИ о каких-то дворцах, которые строятся или уже построены на берегу Черного моря в районе Геленджика. Это не имеет никакого отношения ни к Управделами, ни к главе правительства. Мы никакого строительства там не вели, не ведем и не собираемся вести», — сказал Кожин.


ТОП-10 ВЧЕРА

Удвоение ВВП провалилось, поэтому о нем не вспоминают

Конец мультикультурности: Англия призывает вернуться к национальным государствам

Медведев подирижировал Архиерейским хором (фото)

Буш отменил вылет в Европу из-за боязни ареста

Сколько стоит пропаганда режима


ОднаКнопка

Tags: Путин, коррупция, скандал
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments