ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Террористы из Домодедово катаются по Москве на машинах с номерами датского посольства

 Не думайте, что Вы сошли с ума. Походу вся наша действительность один большой дурдом


Теракт в Домодедово провела автономная и небольшая группа численностью до 7 человек, базировавшаяся в Подмосковье, рассказали депутаты Госдумы по окончании закрытого «правительственного часа» с главами спецслужб. Московская милиция тем временем ищет автомобили с номерами датского посольства, на них могут ездить подозреваемые.

«Теракт готовила небольшая группа, численностью до семи человек. Она не является частью большой террористической сети. Группа планировала свои действия автономно», – сказал журналистам член комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков.

Собеседник «Газеты.Ru», присутствовавший на заседании, сказал также, что группа террористов имела базу в Подмосковье.

ИТАР-ТАСС сообщает, что весь личный состав органов внутренних дел Москвы и Подмосковья ориентирован на розыск двух автомобилей с красными дипломатическими номерами, которые принадлежат посольству Дании.

Собеседник агентства утверждает, что есть «соответствующая ориентировка на розыск двух автомобилей – «Фольксваген Гольф» с номерным знаком 010 D 130 77 и «Вольво XC-70» с номером 010 D 111 77».

«Есть сведения, что именно в этих двух машинах под прикрытием дипномеров могут разъезжать лица, причастные к взрыву в аэропорту Домодедово... Эти гражданине представляют опасность, поэтому при их задержании сотрудникам милиции предписано проявить особую бдительность и осторожность», – цитирует источника агентство.


ТОП-10 ВЧЕРА

В нужное время откроется занавес и Россия ахнет

Русский космос: перспектив никаких

Америка сама будет ликвидировать своих марионеток

РУБОПы сократили, пришла очередь УГРО

Управделами президента РФ открестился от «дворца Путина»

Доку Умаров пообещал России "год крови и слез"


ОднаКнопка

Tags: Россия, теракт
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments