ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Вместо одной "Единой России" будет две?

Ровно через месяц станут известны результаты весенних региональных выборов – генеральной репетиции перед осенними баталиями за места в Госдуме. Между тем конфигурация предстоящей федеральной избирательной кампании просчитывается уже сейчас. По информации «НГ», в Кремле обсуждается концепция «двухголовой партии власти», предполагающая отказ от конституционного большинства для «Единой России». Источники «НГ» утверждают, что называются конкретные цифры. А также имена людей в списках обеих партий. Однако есть и другая концепция – трехпартийного парламента – с большой ЕР и двумя оппозиционными фракциями. Решение примет человек, который в декабре 2011 года выдвинется кандидатом в президенты.



Когда осенью прошлого года стало понятно, что региональные выборы 13 марта 2011 года все-таки состоятся, эксперты заговорили об их экстраординарной важности. Дескать, это последняя возможность перед парламентской кампанией показать, кто чего стоит. И партии продемонстрировали понимание важности момента – каждая по-своему. КПРФ с 1 февраля запустила народный референдум, чтобы иметь возможность двойной агитации. Лидер ЛДПР стал часто появляться на экранах ТВ с радикальными идеями. Эсэры, перестроив аппарат и систему финансирования, грозят подвинуть не только коммунистов, но и фаворита гонки.

Read more...Collapse )

ОднаКнопка

Tags: Единая Россия, выборы
Subscribe

  • Навальный, вон из Засратова!

    Габрелянов на своем гэбушном канале стряпает один ролик за другим, выдавая потуги своей мафиозной кавказской диаспоры и проплаченных титушек за…

  • Все на выборы

    Вот же удивительное совпадение: Сулакшин чешет за выборы. А вот тут он показывает на личном примере, как надо голосовать за Кунгурова, когда тот…

  • Эволюция телохранителя Березовского в единоросса

    Решил поинтересоваться главным свидетелем обвинения против Навального, похитившим серверы ЦРУ. Соколов Сергей Юрьевич, "бывший глава службы…

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment