ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Заработал сайт партияжуликовиворов.рф

 
Неизвестные запустили сайт «Единая Россия — партия жуликов и воров» с доменным именем «партияжуликовиворов.рф».

Адресная строка «партияжуликовиворов.рф» якобы ведет на главную страницу официального сайта «Единой России». Своеобразный «муляж» создан с помощью технологии iframe, позволяющей полностью ретранслировать в отдельном окне содержание другого сайта. В данном случае «окном» является главная страница сайта партияжуликовиворов.рф.

Согласно официальному сайту регистратора RU-CENTER, домен партияжуликовиворов.рф зарегистрирован на некое частное лицо. В качестве контактов указаны почтовые адреса zhuliki@edinros.ru и vory@edinros.ru (на том же домене находятся и официальные почтовые контакты единоросов), а также телефонные номера, совпадающие с номерами, к которым прикреплен домен edinros.ru.

Главный редактор официального сайта «Единой России» Михаил Бударагин заявил «Ленте.ру», что никакого отношения к регистрации домена партия власти не имеет. «Мы знаем об этой проблеме и с этим разбираемся, в скором времени это будет устранено. Разумеется, домен регистрировали не мы. Подобные прецеденты уже были, мы с ними достаточно оперативно справлялись», — заявил Бударагин.

«Партией жуликов и воров» единоросов публично называл известный общественный деятель и блогер Алексей Навальный. При этом Навальный подчеркивал, что данная оценка является его субъективным суждением. Вечером 21 февраля в прямом эфире радиостанции Finam FM Навальный поучаствовал в дискуссии с представителем «Единой России» Евгением Федоровым. Тема дискуссии была заявлена как: 'Единая Россия' — партия воров и коррупционеров или честных, принципиальных патриотов?. Запись диспута Навального и Федорова, по результатам которого 99 процентов радиослушателей отдали свои голоса Навальному, можно посмотреть в его блоге.


ТОП-10 ВЧЕРА

Русские, не уезжайте: нам нужны рабы

За Родину! За Абрамовича?

В чем наше спасение?

Дуга нестабильности или Исламский Халифат?

Партии, приближенные к амператору (фото)

Китай разрушает Запад

ОднаКнопка

Tags: Единая Россия, Навальный, скандал
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments