ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Ошибка по Фрейду



Санкт-Петербург
Необычные плакаты появились на улицах Петербурга. На первый взгляд, ничто не вызывает удивления, но не у бдительных петербуржцев, разбирающихся в моделях самолетов.На постерах, которые появились в городе в канун праздника Дня защитника отечества, который отмечается 23 февраля, изображен китайский самолет. О курьезе Metro сообщил читатель газеты.– Дело в том, что самолет, который изображен на плакате, является самолетом ВВС Китая «J-10». Не очень понятно, вроде праздник наш, или уже нет? - вопрошает петербуржец.

 На сотнях плакатов, украсивших российские улицы к Дню защитника Отечества, по ошибке изображены китайские, а не российские самолеты, признался представитель власти.
 

На плакатах, появившихся в северо-западном российском городе Санкт-Петербурге, изображен самолет на фоне национального флага, однако самолет этот – не русский, а китайский Chengdu J-10, известный под названием Vigorous Dragon («Стремительный Дракон»).

Ошибка, распечатанная в около 250 постеров, произошла по вине дизайнера, который не был знаком с военными самолетами, сообщил руководитель комитета по печати города Александр Коренников.

«Это была ошибка дизайнера. Ее легко допустить, если ты не эксперт в сфере военной техники», - он сказал.

«Проблема в том, что плакаты распечатали и развесили до проверки и согласования с комитетом по печати».

Ошибку заметили в конце прошлой недели, и плакаты должны были быть убраны к вечеру вторника накануне праздника, сказал Коренников.


ТОП-10 ВЧЕРА

5 вариантов будущего России

Стране не хватает футбольных клубов

Предками американских индейцев были сибиряки

Карнавальный политфейк (фото)

Уволенного президентом "за разгильдяйство" Нургалиев наградил "За заслуги"

ОднаКнопка

Tags: скандал
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments