?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

 

Построенное на распилах крупнейшее в мире Государство Воров пришло к своему логическому финалу.  Объединившись для доения населения и разграбления ресурсов, они вдруг обнаружили, что воровать стало практически нечего: триллионы долларов выведены на зарубежные счета, все крупнейшие предприятия вне российской юрисдикции. Подготовлены к продаже последние крохи от государственных компаний, а дальше осталась только "труба". В предчувствии приближения неотвратимого исхода коррупционная гидра стала пожирать себя. Страна стремительно возвращается во времена 90-ых, "вертикаль" трещит по всем швам. И на потеху ограбленной толпы готовятся жертвоприношения, и главной "жертвой" будет тот, кто является стержнем системы. Он сам назвал себя главным, а значит и весь народный гнев будет направлен на него - другие жертвы не спасут правящий класс от расправы. Только насквозь проворовавшаяся элита не понимает, что отдав Его на заклание, подписывает и себе смертный приговор.
П и М сидели на трубе, П упало, М пропало, кто остался на трубе?

P.S.

10 ноября 2010 г. в Москве в здании книжного магазина «Библио-глобус» состоялась презентация книги бывшего первого вице-премьера, министра печати и информации России М. Н. Полторанина. «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса». ( М., Алгоритм, 2010).

Как отмечалось на презентации, Полторанин, давний и близкий соратник Ельцина, один из наиболее информированных людей страны, «стал первым из деятелей высокого политического ранга, кто сказал правду о положении в России и истинном облике ее нынешней власти».

Когда Ельцин был переведен в Москву, он начал смелую борьбу с ее мафией и оторвавшейся от народа партийной бюрократии. Однако затем переродился и лег под новоявленных российских олигархов, сколотивших огромные состояния на расхищении общенародной собственности.

В качестве примера Полторанин сослался на Абрамовича. У этого олигарха в собственности многочисленные предприятия, рудники и шахты, включая самую прибыльную из них в Междуренченске, есть даже целый порт Находка. Но многочисленные компании олигарха, владеющие всем этим, платят налоги со своих доходов по месту своей регистрации в Люксембурге. Путин, хорошо зная об этом, делает вид, что все в порядке. Не удивительно, что точно так поступают и другие российские олигархи, которым глубоко наплевать и на свой народ, и на свою страну. Они, как и высшие правительственные чиновники, давным-давно заготовили себе «посадочные площадки» на Западе, когда Россия будет полностью разрушена и в ней станет небезопасно находиться.

Путин с Медведевым стали еще большими, чем Ельцин, прислужниками как российской, так и стоящей за ними всепланетной олигархии. «Вместе с Ельциным они создали такие порядки, такой страшный монстр, с которым уже ничего не могут поделать, даже искренне пытаясь что-то изменить в лучшую сторону». Отвечая на вопрос о мотивах действий правящего в России тандема, Полторанин сказал: «И президент, и премьер держат свои деньги в западных банках... Когда они приезжают на «восьмерки» или на «двадцатки», им прямо и бесцеремонно угрожают потерей их денег, если не станут делать то, что выгодно Западу. Начнут упрямиться, в России все узнают об их банковских счетах. А если и на это люди закроют глаза, то тогда им будет перекрыт выезд за рубеж, весь мир узнает о злоупотреблениях и преступлениях российских руководителей, их привлекут к международному суду. Короче, сделают то, что совершили с Саддамом Хусейном в Ираке». И российские лидеры поддаются этому давлению». В качестве наглядного примера Полторанин сослался на проводимое по приказу российского руководства уничтожение основы оборонного потенциала страны - ракетных комплексов «Скальпель» и «Сатана», которых нет и еще долго не будет в США: « Американцы боялись их как огня и добились своего, - отметил Полторанин - Элементарный шантаж, и он действует.

Полторанин коснулся и прозвучавшего в книге намека на организацию В. Путиным убийства генерала Л. Рохлина, готовившего смещение ельциновского режима и сумевшего объединить в этих целях многих офицеров и генералов, в том числе занимавших ответственные посты в тогдашних силовых структурах. «Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина,- сказал он - Сразу подадут в суд и потребуют доказательств. А прямых доказательств, как вы понимаете, у меня нет. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывают, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение». Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все.

И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 минут, заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире! За какие заслуги? И случайно ли все это?»

Касаясь реакции на выход своей книги со стороны властей и официальных средств массовой информации, Полторанин охарактеризовал ее как «глухое молчание», что лично для него стало неожиданностью. Он рассчитывал на поток обвинений в «клевете» и «экстремизме». Избрали, однако, тактику «убийства молчанием», что вполне понятно. Возразить нечего - против фактов не попрешь, а поднимать шум, привлекать излишнее внимание, еще хуже - кинутся книгу покупать и задавать неприятные для властей вопросы, на которые они не могут ответить. Замолчать выход книги, однако, вряд ли удастся.

Выступая на презентации, Полторанин подчеркнул, что написал книгу для того, чтобы люди, наконец, задумались о происходящем в России, о ее будущем, о том, «что мы оставляем своим детям и внукам». По его словам «нынешнее всеобщее равнодушие губит страну, если люди не проявят активности и протеста, нам конец.

70 (!) процентов российской экономики уже находится в руках иностранцев, из страны высасывается и перекачивается за рубеж все ценное и полезное. Если так пойдет, в России останутся лишь проржавшие трубы, отходы вредных производств, бедность, нищета и невыносимые условия жизни для большинства людей, которых нагло обманули ограбили и которые давно уже работают на чужого дядю»

Новые подробности об убийстве Рохлина читайте здесь:
За что убили Рохлина: подробности переворота
Рохлин ответил: «Скажи своему Ельцину, чтоб шел нах...». А потом его убили

ТОП-10 ВЧЕРА

Как строили ВСТО

КПРФ не признает легитимность власти?

Почему в России плохие дороги

Эко-экспедиция в Брянской области

Сборник речёвок нашиста

Губернатор Ткачев выделил Кущевской ОПГ 160 млн рублей из краевого бюджета

Полковник Квачков заявил о создании «Народного фронта освобождения России»


ОднаКнопка


Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 

Комментарии

( 104 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
ruveticus
26 ноя, 2010 05:51 (UTC)
ну и пусть как можно больше вылезет. чем меньше иллюзий у народа, тем мафия слабее.
ruscesar
26 ноя, 2010 07:07 (UTC)
Эта сволота уже начала сдавать друг друга. Ох сколько нам интересного предстоит узнать. Но вопрос не в этом, вопрос в том, кто будет богатырем и остановит дракона?
(без темы) - ruveticus - 26 ноя, 2010 07:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 26 ноя, 2010 07:39 (UTC) - Развернуть
Бред - (Анонимно) - 9 янв, 2012 03:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - petunder - 3 янв, 2011 22:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - goldfond - 12 дек, 2010 13:10 (UTC) - Развернуть
begemout
26 ноя, 2010 11:26 (UTC)
Насчет "трещит по швам" хочу спросить: а Вы уверены?
Что-то как-то организованно, ПЛАНОВО оно трещит, - нужная ниточка рвется в нужное время, соседние при этом не тронуты...
Прошу верно понять мои сомнения: в цирке не покажут драму, в цирке м.б. только цирк:)
ruscesar
26 ноя, 2010 15:39 (UTC)
Вы давно не были в цирке. Современный цирк очень отличается от советского.
haile_rastafari
26 ноя, 2010 12:52 (UTC)
Что ж, браво. Это только подтверждает то, что борьба за власть внутри тандема вступила в новую, куда более интересную фазу. Полторанин - яркий представитель семьи. Несмотря на то, что Медведев там тоже поминается, ИМХО это ход в перую очередь против Путина. Так что, коллеги, запаситесь попкорном - нас ждёт очень интересное кино. :-)
ruscesar
26 ноя, 2010 15:48 (UTC)
Однозначно это удар прежде всего по Путину. Медведев стоит в сторонке, систему построил не он. Но заказчиком Рохлина выступила семья, а Путин - киллер. Теперь вопрос перед патриотической оппозицией: можно ли строить после этого какие-то планы сотрудничества с убийцой Рохлина?
(без темы) - haile_rastafari - 26 ноя, 2010 18:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 26 ноя, 2010 19:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - haile_rastafari - 26 ноя, 2010 22:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 27 ноя, 2010 06:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandro_iz_che - 27 ноя, 2010 13:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 27 ноя, 2010 13:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - haile_rastafari - 27 ноя, 2010 17:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 27 ноя, 2010 17:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgggen - 26 дек, 2010 12:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 26 дек, 2010 17:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgggen - 26 дек, 2010 17:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 26 дек, 2010 18:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgggen - 26 дек, 2010 18:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 26 дек, 2010 18:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgggen - 26 дек, 2010 18:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 26 дек, 2010 19:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgggen - 26 дек, 2010 20:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 26 дек, 2010 20:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgggen - 27 дек, 2010 04:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - allena2007 - 28 ноя, 2010 07:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karpets - 27 дек, 2010 12:02 (UTC) - Развернуть
jasonbourn
26 ноя, 2010 17:48 (UTC)
а ещё Путин убил Николая II, Троцкого и Старовойтову, а так же лично изнасиловал 70 000 лесников, скажу вам по секрету
ruscesar
26 ноя, 2010 17:54 (UTC)
Вам надо книжку написать
(без темы) - haile_rastafari - 26 ноя, 2010 18:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rbwjach - 15 дек, 2010 14:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 2 фев, 2011 13:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iskra31 - 9 авг, 2011 16:59 (UTC) - Развернуть
igor_nibelung
26 ноя, 2010 19:59 (UTC)
Они, как и высшие правительственные чиновники, давным-давно заготовили себе «посадочные площадки» на Западе, когда Россия будет полностью разрушена и в ней станет небезопасно находиться.

Да, только забывается один немаловажный факт:
Лоб Льва Троцкого, к примеру, кирка нашла даже в Южной Америке....
ruscesar
27 ноя, 2010 06:00 (UTC)
Троцкий один был, а эти на массовость надеются - всех не перестреляют, типа. Зря надеются...
Троцкий был один? - (Анонимно) - 9 янв, 2012 03:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgknyaginin - 27 ноя, 2010 15:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 27 ноя, 2010 15:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgknyaginin - 27 ноя, 2010 16:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 27 ноя, 2010 16:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgknyaginin - 27 ноя, 2010 17:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - agvares - 28 мар, 2012 22:24 (UTC) - Развернуть
besttoday
27 ноя, 2010 11:25 (UTC)
Уважаемый ruscesar!

Ваш пост признан очень интересным и добавлен в "Тексты дня" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/read/744.html
milewski_igor
14 мар, 2011 13:36 (UTC)
Только как можно верить этому типу, который в 1993 году при расстреле парламента и убийстве 1500 безоружных патриотов призывал казнить "мятежников"? См. у меня материал по октябрю 1993г.
kilativ
27 ноя, 2010 15:34 (UTC)
Этот человек, который был одним из инициаторов залоговых аукционов - то есть разворовывания страны, начинает говорить о воровстве???? Значит власть делает то, что нужно, раз такие гниды завизжали. Прикрыли им роток, не дают жрать в три горла и гадить вокруг себя, вот они и ярятся.
ruscesar
27 ноя, 2010 15:37 (UTC)
тоже имеет место быть
(без темы) - opengood - 28 ноя, 2010 02:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kilativ - 28 ноя, 2010 02:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - allena2007 - 28 ноя, 2010 07:22 (UTC) - Развернуть
blaginin
27 ноя, 2010 21:05 (UTC)
интересно
dergalev
27 ноя, 2010 21:35 (UTC)
Зафрендил. У меня было другое предложение для Владимира Владимировича, думаю, будет близко к моему сценарию: http://dergalev.livejournal.com/121918.html
ruscesar
28 ноя, 2010 09:17 (UTC)
Вы начитались книжек Проханова. Он, бедный, сейчас не любит вспоминать свои фантазии на тему внедрения разведчика в компрадорское правительство. Ну а КГБ, по Вашей гипотезе, человеконенавистническая организация, уничтожившая миллионы русских за последние 20 лет, чтобы Путин лежал в Мавзолее.
(без темы) - dergalev - 28 ноя, 2010 10:51 (UTC) - Развернуть
alexandr3
27 ноя, 2010 22:27 (UTC)
Полторанин, давний и близкий соратник Ельцина (т.е. шлю
"«Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина,- сказал он (Полторанин)- Сразу подадут в суд и потребуют доказательств. А прямых доказательств, как вы понимаете, у меня нет."

Ну и чего тут про Путина?
ruscesar
28 ноя, 2010 10:09 (UTC)
Re: Полторанин, давний и близкий соратник Ельцина (т.е. ш
Кто такой Полторанин прекрасно известно, верить его словам или нет каждый решает сам. Замечу, что он уверенно говорит, кто принимал решение об убийстве Рохлина, а об исполнителе делает выводы на основе анализа
redshon
27 ноя, 2010 22:30 (UTC)
Да передохнут скорее москвичи!
bakeson
30 ноя, 2010 09:44 (UTC)
ты в каждой жопе затычка со своими москвичами.
opengood
28 ноя, 2010 02:18 (UTC)
Новостей во всем этом мало. Полторанин действительно информированный человек, своих позиций никогда не скрывал, лицемером не был, а публика у нас совсем очумелая, опутелая и опупелая, она уже забыла, что Путин появился на политическом поле как черт из табакерки, что Собчак прятался в Париже и т.д. Хреновая публика, быдластая. Молодец Благинин, просвещай ее, может, еще не все потеряно.
stolbvoy_d
28 ноя, 2010 08:20 (UTC)
Ельцинская свинья, отодвинутая от кормушки, гневно захрюкала. Попытки отнестись к этим звукам, как к человеческой ркечи мне кажутся странными.
ruscesar
28 ноя, 2010 10:33 (UTC)
Христенко, Абрамович, Чубайс, Путин - это не ельцинская семья?
(без темы) - stolbvoy_d - 28 ноя, 2010 17:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ruscesar - 28 ноя, 2010 19:33 (UTC) - Развернуть
lady_catarina
28 ноя, 2010 08:20 (UTC)
Грустно это, господа.(((
georgij_art
28 ноя, 2010 15:15 (UTC)
На галерке шухер, как обычно.

А Чубайс мило улыбается, стоя в как обычно в тени.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 104 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner