ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Навального поддержал Миронов

Из эсеров делают оппозиционную партию?



«Справедливая Россия» не планирует приглашать известного блогера и миноритария Алексея Навального участвовать в выборах в Госдуму, но поддерживает его проект «РосПил», заявил лидер партии Сергей Миронов корреспонденту «Газеты.Ru» во время предвыборной поездки в Тверь.

«Он делает правильное дело. Пусть остается независимым. Я написал ему в Twitter: ваше дело правое, удачи вам. Выяснив, что я в Twitter – это правда я, Навальный ответил мне личным сообщением, написав, что теперь его будут считать агентом влияния «Справедливой России». Это не так, у нас во многом идеологически разные взгляды», – рассказал Миронов.

«Он сложный человек, – считает лидер «Справедливой России». – Но проект «РосПил» – это правильное дело, и я его поддерживаю».

«РосПил» создан для того, чтобы выявлять нарушения и завышенные аппетиты чиновников в сфере госзакупок. Последней громкой победой блогера Навального стало то, что для министра финансов Дагестана не стали закупать автомобиль Audi A8l за 8,5 млн рублей.

Еще в середине февраля на проект Навального в интернете было собрано более 4 млн рублей.

Навальный заявлял, что не собирается примыкать ни к одной из существующих оппозиционных организаций, как и создавать свою собственную


ТОП-10 ВЧЕРА

Китай переходит в атаку

Идиотизм

Россия-24 5 часов показывало съезд "Единой России", потому что это интересно зрителям?

Выборы в регионах: вернулись 90-ые

Предприниматели готовятся к действиям против власти

Шувалов: Мигранты - главный ресурс развития экономики России

ОднаКнопка

Tags: Миронов, Навальный
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments