ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Как Берлускони проститутками Каддафи помог

Вот как просто решаются политические вопросы.  



Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в 2009 году прислал ливийскому лидеру Муаммару Каддафи двух девушек из эскорта, при помощи которых тот смог склонить оппонента на свою сторону и возглавить Африканский союз, пишет в понедельник The Daily Telegraph.

Как рассказал бывший близкий помощник полковника Каддафи Нури аль-Мисмари в интервью арабской газете «Аш-Шарк аль-Аусат», глава одного из африканских государств был против избрания Каддафи главой Африканского союза, однако ситуация была «решена неортодоксальным способом», пишет The Daily Telegraph.

Он сказал: «Берлускони помог разрешить эту проблему в пользу Каддафи, отправив оппозиционному африканскому лидеру двух красивых девушек из службы эскорта. Это было удачное решение, так как глава африканского государства склонился на сторону полковника и отдал за него свой голос при голосовании».

Издание отметило, что аль-Мисмари был главным дипломатическим советником Каддафи в течение 35 лет, прежде чем он покинул Ливию в прошлом году и отправился в изгнание в Париж.


ТОП-10 ВЧЕРА

Китай переходит в атаку

Идиотизм

Россия-24 5 часов показывало съезд "Единой России", потому что это интересно зрителям?

Выборы в регионах: вернулись 90-ые

Предприниматели готовятся к действиям против власти

Шувалов: Мигранты - главный ресурс развития экономики России

ОднаКнопка

Tags: Берлускони, ржач, скандал
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment