ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Кремлевские клоуны наперегонки вступаются за Ливию

Премьер-министр России Владимир Путин осудил резолюцию Совбеза ООН по Ливии, назвав ее «ущербной», и заявил, что она «напоминает средневековый призыв к крестовому походу».


«Резолюция Совбеза является неполноценной и ущербной, она разрешает все и напоминает средневековый призыв к крестовому походу. Фактически она позволяет вторжение в суверенную страну», – сказал Путин, общаясь с рабочими на Воткинском заводе.

А кто принимал эту резолюцию? Или вы не знали об этом? Знали и принимали, трусливо воздержавшись. Преступление, которое совершает Запад, лежит и на вас, господин премьер.

По мнению Путина, политика США по вмешательству в конфликты в других странах становится устойчивой тенденцией, в которой «нет ни совести, ни логики».  

Премьер высказал мнение, что режим в Ливии не соответствует западным стандартам демократии, однако «никому не дано право вмешиваться во внутриполитические конфликты».

Вы вчера родились? Если нет, то как можно было принимать резолюцию.

Председатель правительств отметил, что события в Ливии свидетельствуют о том, что Россия приняла правильное решение укреплять обороноспособность.

Чью?

Сейчас второй клоун вылез на экраны, недавно сделавший Каддафи персоной нон-грата и выступавший за то, чтобы Каддафи покинул свой пост, назвав его «живым политическим трупом».

Позднее президент Дмитрий Медведев подписал указ о присоединении России к санкциям Совбеза ООН против правящего в Ливии режима Муамара Каддафи, а другим указом запретил въезд на территорию и транзит через Россию Каддафи, его высокопоставленному окружению и родственникам.

Несёт такую пургу про "сношения с Ливией", что резолюцию приняли верно и это хорошая резолюция, он лично давал распоряжение не ветировать её, но он тоже как и премьер против бомбёжек Ливии.

Политическая проституция как форма власти в Кремле: поджали хвост, когда поняли, что вся страна сочувствует Ливии и презирает их за трусость. Да и подозрительная смерть Илюхина - надо срочно показать себя патриотами и крутыми парнями - очень всё похоже на операцию прикрытия

Медведев: Россия «по моей инструкции» согласилась с резолюцией Совбеза ООН; ее Путин назвал «ущербной»

Россия сознательно не применила право вето при голосовании по резолюции СБ ООН № 1973 по Ливии, так как не считает резолюцию неправильной, заявил журналистам в Горках президент России Дмитрий Медведев, сообщает РИА «Новости».

«Россия не воспользовалась (правом вето) по одной причине – я не считаю эту резолюцию неправильной, более того, я считаю, что эта резолюция в целом отражает и наше понимание происходящего в Ливии, но не во всем, поэтому мы своим правом вето не воспользовались, и это был квалифицированный отказ от ветирования», – сказал Медведев.

Президент считает неправильным говорить о том, что «мы не понимаем, что делаем».

«Мы сознательно это сделали, на это были мои инструкции Министерству иностранных дел, они были выполнены», – заявил Медведев.

Также президент заявил, что считает недопустимым выражения о «крестовых походах» по поводу ситуации в Ливии.

Ранее в понедельник премьер-министр России Владимир Путин осудил резолюцию Совбеза ООН по Ливии, назвав ее «ущербной», и заявил, что она «напоминает средневековый призыв к крестовому походу».

Заявления Медведева прозвучали накануне визита в Москву главы минобороны США Роберта Гейтса.

И кто наш тандем после этого? Клоуны


ОднаКнопка

Tags: Ливия, Медведев, Путин
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments