ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Ювенальная юстиция - для торговли нашими детьми

«Растлевать моих детей»



Стерлигов:

Часто стали задавать вопрос: а если за твоими детьми придет ЮЮ? Ты же по всем параметрам подходишь. Лишил детей телевизора, современной школы, Интернета, магазинных продуктов.

«Если за моими детьми пришли из ЮЮ, то это значит, что пришли с конкретным покушением погубить их души и жизни»
Чтобы однозначно ответить на этот вопрос, надо договориться о терминах, а то иностранные слова Ювенальная Юстиция не очень понятны.

В реалии так: приходят незнакомые тетки и дядьки и сообщают мне и детям о том, что они решили забрать моих маленьких православных детей для правильного воспитания, то есть они хотят начать растлевать моих детей и растить их безбожниками и развратниками, для чего они обеспечат моих любимых деток зомбоящиком, порнухой из Интернета и коллективом молодняка, который они уже растлили до этого.

Кроме этого они могут подыскать и передать (продать) моих сыновей в чужие руки еще одних незнакомых теток и дядек, которые возьмут на себя обязательство продолжить растление моих детей и травить продуктами из торговой сети. А еще это могут быть богатые педофилы. Таких случаев без числа.

Смысл ЮЮ – обеспечение детдомов добротным товаром для последующей перепродажи. Дети алкашей и наркоманов не катят, кому нужны больные уроды – такие опущенные семьи используются иногда в целях оправдания темы.

Большой реальный спрос на здоровых маленьких деток из нормальных полноценных семей со здоровыми родителями. В крайнем случае, и на органы пустить можно. Хорошая детская почка под заказ 200 тысяч евро стоит. Трансплантология – смежная с ЮЮ дисциплина.

Подытоживая, делаем вывод, что если за моими детьми пришли из ЮЮ, то это значит, что пришли с конкретным покушением погубить их души и жизни.

Конечно, лучше заблаговременно перевезти семью. Если не получится, то ответ на вопрос, что я буду делать, однозначен, и молю Бога, чтобы даровал мне мужество в этот час: кто бы ни пришел отнимать у меня моих детей, какая бы ни была на нем форма и какие бы бумажки они мне ни зачитывали, сначала им придется убить меня и тех из моих сыновей, кто уже может держать в руках оружие.

Лучше умереть мужчинами, чем жить дальше предателями своих детей и братьев. Верую в то, что защита маленьких христиан от растления безбожниками и извращенцами вменится как смерть за Самого Христа, ведь Он – Небесный Отец православных детишек. Пусть станут нам живым примером первые русские мученики за Христа варяг Феодор и сын его Иоанн.

Более того, даже если придут отнимать детей не ко мне, а к моему соседу, я и его детей буду защищать точно так же, как своих.

Перед тем как написать этот текст, я спросил у сыновей их мнение на этот счет. Детки немного поспорили, кому достанется сайга, а кому – помповик. Так что ответ на вопрос про ЮЮ получился коллективный.


Источник: Блог Германа Стерлигова

ТОП-10 ВЧЕРА

Президента нет

О конспирологии

Футурологи: голодные Индия и Китай двинутся на Россию

КПРФ требует распродать гособлигации США и Японии

РПЦ против Дня Победы

ОднаКнопка

Tags: реформы
Subscribe
promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments