?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Реплика на статью 20 вопросов «Борису Николаевичу» Навальному

1. Как относится президент России, поддержанный и рекомендованный Путиным, к Каддафи и событиям вокруг Ливии?
2. Уничтожение наших баз Путиным на Кубе и Вьетнаме является ли национальным предательством?
3. Уничтожение Путиным станции "Мир", не выработавшей своих ресурсов, и последовавшая после этого безвозмездная передача американцам уникальных технологий орбитальных космических станций, является ли национальным предательством?
4. Как к катынскому делу относятся Путин и Медведев, и не является ли это откровенным национальным предательством?
5. Почему Путин и Медведев постоянно будоражат наше общество идеей вступления в ВТО, и не является ли эта идея преступной?
6. Верит ли Путин, что теракты в Нью-Йорке и Пентагоне действительно организовали бородатые дядьки в афганских пещерах? Если нет, почему дал добро на американские базы в Средней Азии, бомбежки Афганистана, присоединился первым к антитеррористической коалиции?
7. Как Путин относится к мораторию на смертную казнь в России? Стоит ли казнить взяточников, педофилов и террористов? Или он сторонник толерантности и милосердия, раз все 11 лет продлевал мораторий?
8. Каковы политические симпатии Путина и Медведева, ставящих памятники Ельцину и Гайдару, вручающих ордена Горбачеву, прикормивших Чубайса, Абрамовича, Вексельберга, Дерипаску?
9. Каково отношение Путина и Медведева к Сталину, запретивших вывешивать его портреты 9 мая, и чей Президентский Совет сочинил новую "десталинизацию"?

Вопросов ещё много, но и этого пока достаточно.
Предполагая, что ответов на эти вопросы не будет, так как они неоднократно безрезультатно задавались Вам и в данном журнале и на Вашем блоге (Стариков завис?), подытожу:

1. Вы призываете голосовать за Путина и Медведева, имея документированные факты национального предательства с их стороны, при этом обвиняя совершенно голословно, не имея никаких доказательств, Навального.
2. Иногда лучше помолчать. Не являюсь фанатом Навального, но для меня очевидно, что чем больше, такие как Вы, будут писать о нем посты, тем быстрее он будет набирать всё большую популярность


ОднаКнопка


Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

anyhouser
8 июн, 2011 12:19 (UTC)
писатель Н.Стариков - идеологический троянец
В книге "Национализация рубля" Стариков заявляет
"Троица («Армия США», «Армия Великобритании», «НАТО») у лифта нас не побьет, пока у нас есть русская армия и ядерный «зонтик»"

А в другой книге ранее ("Кризис, как это делается"), манипулятор Стариков на чудовищном умолчании общеизвестного факта наличия армии и ядерного зонтика строит дезинформационный посыл, что дескать мы должны (пока...) платить дань закулисе и не трогать её агента чубайса.

"Побежденные всегда платят дань победителям. Так было, так есть и так будет. Пусть вас не смущают красивые фразы и громкие слова. Реальность всегда выглядит иначе – все в ней решают экономические интересы, то есть деньги. И политика была придумана человечеством лишь для того, чтобы прикрыть фасадом переговоров и договоров эту нелицеприятную истину.
Мы обрели дипломатический суверенитет, но только не экономический. Мы обязаны играть по их правилам, мы обязаны покупать их виртуальные бумаги.
И мы обязаны назначить на ключевой пост Анатолия Борисовича Чубайса".

Здесь армия и ядерный зонтик, - наличие которых не совместимы со статусом побеждённой страны и под прикрытием которых можно спокойно вязать любых агентов закулисы, - писателем Стариковым "забыты" в угоду благоденствия чубайса и планам закулисы по собиранию дани.
Такой вот разрыв в логике и полное противоречие в суждениях у лукавого писателя пафосных книжек с патриотической риторикой для прикрытия.

Про ЦБ в своей "национализации рубля" Стариков не сообщил абсолютно ничего нового. Эти материалы уже давно есть в сети у других авторов. Просто он сделал рерайтинг этих материалов под глянцевой обложкой и под фрагменты правдивой доверительной информации вбрасывает дезу в других главах об чубайсотерпимости.

Стариковские патриотические материалы - это такой метод втереться к читателям в доверие. Сначала идёт массив нейтральных или патриотических материалов, чтобы вызвать доверительность. А потом под вызванную доверительность вбрасывается то ради чего всё это и пишется - полуправда, лживые выводы и запутинское "наше всё".
Этот метод известен издревле - капля яда в сосуде полезной пищи. Ведь никого нельзя отравить чистым ядом. Примерно также воспринимается чистая ложь и рыбка как известно не клюёт на голый крючок.

Стариковское творчество - это типичное поведение идеологического ТРОЯНЦА, ГРОМКО разоблачающего вражеское войска за воротами, и при этом агитирующего за сохранение вражеского троянского коня, который НА ДЕЛЕ ПО-ТИХОМУ распахивает(либерализует) для врага ворота наших закромов, ресурсов и ядерных арсеналов.
(Анонимно)
26 окт, 2011 11:51 (UTC)
Re: писатель Н.Стариков - идеологический троянец
Только благодаря ядерному зонтику и остаткам армии в нашей стране еще пока не ведуться открытые боевые действия "убиственно миротворческих сил НАТО", а больше у Вас в тескте нет ниодного аргумента, одни эмоции ("...втереться к читателям в доверие, полуправда, лживые выводы и запутинское "наше всё") Тьфу
anyhouser
26 окт, 2011 12:48 (UTC)
Re: писатель Н.Стариков - идеологический троянец
Ниже-следующий анонимный ответ был скрыт от публичного обзора:

__Только благодаря ядерному зонтику и остаткам армии в нашей стране еще пока не ведуться открытые боевые действия "убиственно миротворческих сил НАТО", а больше у Вас в тескте нет ниодного аргумента, одни эмоции ("...втереться к читателям в доверие, полуправда, лживые выводы и запутинское "наше всё") Тьфу__

Судя по стилистике, по передёргиванию содержания и смыслов, и так же по отсутствию всякой логики, сей комментарий прислал самолично манипулятор Н.Стариков. Но опасаясь получить мои дальнейшие аргументы (с весомостью которых он уже сталкивался) горе-писатель трусливо скрыл свой комментарий. Как впрочем так же трусливо, как Стариков забанил в своём блоге меня и других думающих читателей.

"Министерство душеведения" предупреждает писателей: чрезмерное употребление кремлёвских и любых др. сребреников ведёт к интеллектуальной импотенции...


otyrba
26 окт, 2011 15:22 (UTC)
Re: писатель Н.Стариков - идеологический троянец
Не обижайтесь, но мне начинает казаться, что вы несколько перегибаете палку и пытаетесь казаться "святее папы". Само словосочетание "Национализация рубля", как он озаглавил свою книгу, уже само говорит за себя.
anyhouser
26 окт, 2011 15:34 (UTC)
Re: писатель Н.Стариков - идеологический троянец
Вы принимаете внешние атрибуты за чистую монету. Все приведенные аргументы начисто проигнорированы. Вместо аналитического разбора верности стариковских выводов на умалчивании факта еще действующего ядерного сдерживания, какие-то странные натяжки со "святыми папами". Для обывателя это типично. Для экономиста же - печально.
otyrba
26 окт, 2011 16:14 (UTC)
Для экономиста - печально
А для политики, смертельно. Для государства
anyhouser
26 окт, 2011 18:32 (UTC)
Re: Для экономиста - печально
Вы - "смертельно. Для государства" - подразумеваете мои политические выводы? Неужели Вы вслед за стариковым ассоциируете нападки на путина с нападками на Россию? Вы "За" путина? Или просто обмениваетесь реверансами со стариковым в благодарность за его пиар-поддержку Вашей, вообщем полезной статьи?
otyrba
27 окт, 2011 05:52 (UTC)
Re: Для экономиста - печально
Пришлите это же мне на блог, и я вам отвечу
(Анонимно)
27 окт, 2011 20:00 (UTC)
Re: писатель Н.Стариков - идеологический троянец
Уважаемый anyhouser, читаю ваши комментарии, и не могу понять, неужели вы хотите, чтобы наша страна опять в какой-нибудь военный конфликт ввязалась? Наш Ядерный щит, это именно щит, который ещё пока гарантирует проведение открытой военной операции подобно той, что США провели в Югославии, дважды в Ираке, и теперь в Ливии. Но это не значит, что наша страна полностью свободна в своих поступках.Путина, не считаю врагом России и продажным западу политиком, т.к если бы хотел развалить страну, и сдать её Западу, сделал бы это ещё в 2000 году, без всяких проблем. Именно при нём, с Россией начали хоть как-то считаться. Его не ненавидят на Западе. Сдавал бы он сейчас нашу страну, ему бы сейчас все западные политики аплодировали и похлопывали бы по плечу, как Горбачёву и Ельцину. Как показывают события в Ливии, Сирии, Египте, именно руководство той страны, которое, не хочет сдавать свою страну, является "кровавым диктатором", "не эффективным" "коррупционным" и т.д. К сожалению наша страна, пока ещё очень слаба, чтобы открыто противостоять Западу. Ещё одной войны или революции может и не выдержать. Хочешь сделать страну лучше, начни с себя: не бухай,тренеруйся, учись, работай. Кроме руководителя страны, есть ещё и так называемая "элита", на которую руководитель страны должен опираться. А эта "элита" с 1980-х годов (если не позже), окончательно зажралась, деградировала и не хочет работать. Где взять грамотных управленцев?
ruscesar
28 окт, 2011 12:30 (UTC)
Re: писатель Н.Стариков - идеологический троянец
про наш ядерный щит - он уже давно не наш http://ruscesar.livejournal.com/345852.html
anyhouser
29 окт, 2011 14:57 (UTC)
Re: писатель Н.Стариков - идеологический троянец
Ответ по ссылке на дубль http://otyrba.livejournal.com/161657.html?thread=801401#t801401
lilidik
26 окт, 2011 16:35 (UTC)
Re: писатель Н.Стариков - идеологический троянец
Ого, да вы завидуете Старикову, похоже!
Да, он выложил многое из того, что есть в сети. Но систематизировать материал с историческими аналогиями и параллельными линиями и изложить удобоваримым для простого человека языком - это заслуга именно Старикова. А вы знаете, какой массив исторического материала он перелопатил? Знаете, т.к. читали его книги. На этом фоне ваши наезды выглядят детскими и чернозавистливыми, правда.
Ну и самое главное - вы знаете, что действительно спасительной фигурой для России пока является Путин (либераст вы или нет). А Стариков помогает патриотам нашей Родины понять это. И всё.
anyhouser
26 окт, 2011 18:51 (UTC)
Re: писатель Н.Стариков - идеологический троянец
>>Ого, да вы завидуете Старикову, похоже!

Чему завидовать то, чудик на проплате? Тому что под полу-правдой коммерческий директор питерского "Первого канала" вбрасывает запутинскую ложь? Завидовать отравителю, смешивающему в сосуде действительно полезной пищи капли яда? Незавидна участь лжецов, согласно одной мудрой книги...

>>А вы знаете, какой массив исторического материала он перелопатил? Знаете, т.к. читали его книги. На этом фоне ваши наезды выглядят детскими и чернозавистливыми, правда.

Детская лесть недалёкого ума. Чему завидовать, если для экономического и политического кругозора услуги стариковских книжек мне не требовались и не требуются?

>>вы знаете, что действительно спасительной фигурой для России пока является Путин

Мечты запутинцев и лозунги заместо фактов - это уже попытка зомбирования. До какой же степени надо презирать своих сограждан, если рассчитывать на такие дебильные внушения....
lilidik
27 окт, 2011 02:21 (UTC)
Re: писатель Н.Стариков - идеологический троянец
Вы знаете, то, как вы играете фактами, перевиая многие выдает вас как либераста. Например закон о СРП, Глазьева и Болдырева и другое. Вы просто нагло врете народу, читающему вас.
anyhouser
27 окт, 2011 10:56 (UTC)
Re: писатель Н.Стариков - идеологический троянец
Прокукарекать как я нагло вру, без обоснования состава вранья и сам в кусты - вот уж действительно видно у кого наглое враньё.

С точки зрения глистов-паразитов, диагноз по их обнаружению конечно же является наглым враньём.

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner