ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Бляди пиндосские

До недавнего времени 1 сентября в Ливии отмечался главный национальный праздник – День революции. В этот день в 1969 году к власти пришел Муамар Каддафи.

МОСКВА, 1 сен - РИА Новости. Российская Федерация признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти, говорится в распространенном в четверг заявлении МИД России.

"Исходим из того, что заключенные ранее Российской Федерацией и Ливией договоры и другие взаимные обязательства сторон продолжают действовать в отношениях между двумя государствами и будут добросовестно выполняться", - отмечается в заявлении.

В нем также говорится, что Москва установила и поддерживает дипломатические отношения с Ливией с 4 сентября 1955 года и "никогда не прерывала их вне зависимости от того, какое правительство находилось у власти в Триполи".

Как подчеркивается в заявлении, Российская Федерация отмечает провозглашенную Переходным национальным советом Ливии программу реформ, "которая предусматривает разработку новой конституции, проведение всеобщих выборов и формирование правительства".

Эти бляди специально даже число подгадывали, когда это сделать более унизительно. Мы должны знать этих блядей пиндосских поименно:



шестёрки Маргелов и Косачев:





и их опора:



Сегодня ещё и годовщина Беслана, когда террористы разбомбили школу и убили людей. Не то же ли сейчас делает авиация НАТО бомбёжками в Сирте и Бен Валиде?

ТОП-10 ВЧЕРА

Народ и страну? Или бабки за рубежом?

Почему они до сих пор сражаются? Может быть они не смотрят телевизор

"Нюрнберг" против России начался

Кому вы нахрен нужны

Импичмент Медведеву

Все против едрисни

Проклятый Каддафи уничтожил всю литовскую авиацию

Как будет в России

ОднаКнопка


Tags: захват России
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment