ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Как Лавров не стал президентом России

Очень многие до сих пор питают иллюзии по поводу порядочных людей во власти. "Да, там куча подлецов, - говорят они, - но есть ведь и порядочные люди. Патриоты. К примеру, Рогозин - посмотрите, как он мочит НАТО в Брюсселе Или Лавров - как он посылал Милибэнда."



При этом эти же многие позицию президента России по Ливии считают преступлением. Некоторые не боятся даже называть президента агентом влияния и государственным изменником.

И не задумываются, как так получается, что "порядочные" Рогозин и Лавров работают под руководством изменника, проводят и озвучивают его решения. Разве честный и порядочный человек стал бы служить власти, предающей свои национальные интересы?

Только представьте, что вместо признания террористов из ПНС, Лавров в прямом эфире заявил бы о своей отставке с поста министра МИД в связи с несогласием с преступной политикой руководства страны и невозможностью для себя обслуживать чужие интересы. Это был бы сокрушительнейший удар по всей коррупционной прозападной системе.

12 марта 2012 года Лавров стал бы новым президентом России

PS Вспоминается в связи с этим трусливое решение Примакова не идти в Государственную Думу в поддержку импичмента Ельцина. А ведь, поступи он по совести, мог бы стать президентом в 2000-ом году, а кто-то до сих пор дарил бы подарки жене Березовского на день рождения.


ОднаКнопка

Tags: Лавров, вертикаль
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments