ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

В России тоже есть ПНС

Какие удивительные совпадения оказывается бывают на свете!

Все уже знают о Переходном Национальном Совете (ПНС), созданном американцами для "демократизации" Ливии. Том самом, о котором все говорят, но никто его не видел. Зато он признан всем мировым сообществом законной властью в Ливии.

Совсем недавно был создан сирийский ПНС - Переходный Национальный Совет - по образу и подобию ливийского. Который теперь занимается "демократизацией" Сирии.

Но вот какая удивительная вещь, ПНС есть и в России, и создан он был раньше ливийского. Это Партия Народной Свободы (ПНС) - или ПАРНАС, как они себя называют. Со всеми уже давно набившими оскомину ельцинскими "демократами" - касьяновыми и немцовыми.



Если же Вы думаете, что это всего лишь совпадение, хоть и весьма удивительное, я не был бы на вашем месте так уверен, зная любовь "либерастного масонства" к символизму


ОднаКнопка

Tags: захват России, либералы
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment