ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Ливия: крысы облажались опять

Ливия: потери под Сиртом_9.10.11



Знаете, все время думал, откуда идет такая информация похожая скорее на дезинформацию? Ну представьте себе: под Сиртом убито 17 наемников и 130 ранено. За сутки. И это при атаке? Вот не верил я этим цифрам. Даже пошутил тут с френдом сегодня, это потому мол, что снайперы – женщины, вот они и стреляют по этим наемникам – “ниже пояса”, чтоб они “жениться не могли”!

Более того, я вчера получил “твитт” вечером что “уже 60 крыс убито”! Но в сводках утром опять таки читаю: 17 убито. Тут один из френдов показал уже ночью сообщение: убито уже 100, но утром те же “17”!

Ответ я все же нашел!

Вот информация из Ливийского ТВ. Нам (т.е. ТВ) сообщили, что все информационные спутниковые каналы пытаются свести к минимуму число погибших наемников НАТО. Добавив, что информация была передана в воскресенье полдень многим спутниковым каналам, но они отказались транслировать, манипулируя другими каналами (т.е. Аль Джазира и пр.).

Источник из Сирта заявил: я вас уверяю, что со вчерашнего вечера до утра, по крайней мере убито 211 человек и около 300 ранены.

Вот почему-то в это я верю! И знаете почему? Потому что это говорит ведущий телевидения Ливии доктор Юсуф Шакир! Это такой человек, личность, рассказывать долго.

Вы можете возразить мне, мол его тоже могли “обмануть”! Не могли. Эти люди бояться Бога, потому как Он с ними…

Ливия: признание врага

Вера и Мера

Вот поздно ночью выложил информацию: Ливия: потери под Сиртом_9.10.11 и, спасибо тем кто ее перепечатал. Та же ПРАВДИНФОРМ с утра перепечатала статью у себя, доказав, что и у них с нами единый взгляд на эту войну.

Но я передал эту информацию и выводы К.Леманн и А.Жюль – проверьте мол, прошу, если не так дам опровержение.

Но кто бы мог предположить из нас, что подтверждение даст, сам Махмуд Джибрил, один из главарей ПНС?

Вот смысл его заявления, подробности которой по ссылке тут же:

“Массивная атака на Сирт привело к краткому захвату университета и больницы в Южном пригороде Сирта. В результате этого боя погибло 200 бойцов ПНС убитыми и бесчисленное число раненых.

Одного этого достаточно, заявил Джибриль Махмуд, чтобы понять, что кто-то подставляет верных мне борцов на смерть.

Смерть 200 бойцов ради трансляции одной минуты победы на Аль-Джазире" бессмысленно, подчеркнул Джибриль.

Обратите внимание на его сарказм: для победы на Аль Джазире.

Ливия: предупреждение Мутассима

В своем письме в газете «Семь дней Новости" Мутасим Каддафи заявил:

“Временный совет прекрасно понимает, что он не может выжить в Ливии в течение одной недели после ухода НАТО, с другой стороны, Сопротивление ведет сражения комфортно и в этом заключена разница между солдатами Джамахирии и наемниками.

Это нашло отражение в сражениях Сирт и Бани Валид, где снайперы развлекаются, играя на спор в охоте на боевиков, которые не понимают принципов боевых действий, наивно стоя в радиусе действия снайперского огня, ибо они введены в заблуждение до такой степени, что иногда мы скорбим, что они наша “мишень”, а не те кто послал их на смерть, пьянствуя в гостиницах и заключая свои грязные сделки”.

Мутассим также сказал: “У ПНС нет будущего, они не могут защитить даже сами себя, они могут только просить у НАТО, чтобы остаться в нашей собственной стране, чтобы защитить их от гнева народа.

Мы предупреждаем всех, колонизаторы которые думают, что они будут жить в безопасности и будут пользоваться Ливией, как им заблагорассудится, мы говорим им, сопротивление останется и будет портить вам радость и безопасность каждый день!

Они никогда не будут в безопасности, нигде, ни на земле ни в воздухе, ни в море! Те, кто думают, что сопротивление можно остановить за несколько дней, введены в заблуждение, сопротивление будет продолжаться, как и работа сотрудников государственных должностных лиц.

Каждый должен понимать, что не будет стабильности в Ливии, нет стабильности в Ливии, не быть стабильности в Ливии, мы никогда не допустим режима американской оккупации!

Следующим этапом нашей борьбы будет поражение иностранных нефтяных интересов в Ливии. Кто может защитить сеть труб и нефтяные объекты, которые протянуты в пустыне на тысячи километров, никто не может утверждать, что они могут быть защищены! Командование приказало нацелиться на все нефтяные объекты и танкеры, как на суше, так и на море!

Что касается авиарейсов, то наша разведка докладывает, что Временный совет (ПНС) будет стремиться к использованию гражданской авиации для специальных целей переброски зарубежных военных инструкторов, оружия и снаряжения этими рейсами.

Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем ливийцам, которые не хотят подвергать опасности свою жизнь, защищая интересы ПНС не летать на рейсах между Ливией и странами, включая ОАЭ, Катар, Франция, Италия, Мальта и Турция.

Кто предупрежден, тот вооружен!

Источник: Блог Сталиниста

ТОП-10 ВЧЕРА

Подарок Путину

ПРО: пц подкрался незаметно

Честные-пречестные выборы или кого боятся единороссы

Испания нашла защиту от ракет Северной Кореи

В США грядет революция?

Севастополь скоро станет Ак-Мечетью?

Зюганов: Этого нельзя допустить!

ОднаКнопка

Tags: Ливия, война
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment