ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Госканал "Россия" - пропагандон НАТО

Как же противно наблюдать эти радостные рожи на госканале, освещающее победоносное шествие террористов НАТО по Ливии. 2 дня назад эти натовские прихлебалы утверждали о взятии Сирта, сегодня радостно вопят очередную дезу о взятии в плен сыновей Каддафи. Жаль, что в 93-ем году не уничтожили это осиное гнездо под названием Останкино. Один раз они уже горели - бог их уже предупреждал, следующий раз, боюсь, они так легко не отделаются...



"Новость" о пленении Мутассима - вранье!

The Daily Lybian News сообщает;

Аль-Мутассим выступил по Радио Бени-Валид
"В последние часы позорные каналы "Аль-Джазира" и "Аль-Арабия" сообщили, что Аль-Мутассим Аль-Каддафи захвачен натовскими крысами. Тем не менее, великий ливийский мухаджир только что говорил с радио Бени-Валида и сообщил, что он здоров и возглавляет народ Бени-Валида в его сопротивлении натовским мятежникам и наемникам".

Ливия - Муса Ибрагим подтвердил, что арест Каддафи Moatassem это обман! 13 октября 2011

Источник: АЛЖИР ISP

По словам ливийского представителя правительства, д-р Ибрагима Муссы, заявление об аресте Мутассима Каддафи является чистой ложью и сделано предателями - повстанцами и НАТО. Они воспользовались отсутствием и временным прекращением вещания телевидения ЭльРэй.
Они также активизировали нападения на Сирт всеми видами оружия с целью терроризировать население, чтобы никто не вышел 14 октября в знак протеста против них в других городах.

Ливия: говорит М. Ибрагим

14 октября в Ливии назначено общенациональное шествие под Зелёными Знамёнами по всей стране. Страна не хочет уже “демократии” Запада. В связи с этим, специальный представитель Правительства Ливии – М. Ибрагим сделал сегодня, 12 октября Заявление, срочный перевод которой сделала Татьяна Иванова:

Во-первых, ливийский народ не поддерживает либералов, не предаёт свою страну и не продаёт, и во-вторых, западные страны и ПНС были на словах за свободу и демократию, и мы посмотрим в пятницу, действительно ли они поддерживают эти лозунги, верят ли они в свободу слова.

Муса добавил, что Ливия сегодня — в лучшем положении, чем в последние несколько недель: теперь организовано сопротивление, есть горящие сердца и "засидевшийся" джинн готов вырваться из бутылки, поэтому командование оценивает происходящее очень оптимистично.

Муса обратился к тем, кто верит в законное руководство: Будьте уверены в вашем правительстве, и вы убедитесь в этом.

Французский эксперт: "Единственное, что реально контролируют мятежники в Триполи - Международный аэропорт"

Агентство Mukawamа сообщает 12 октября 2011 г.:

"Консервативный французский историк Жак Борде, принадлежащий к французскому националистическому движению, именуемому "голлизмом" по имени её основателя, генерала де Голля, который вывел Францию ​​из военной организации НАТО, сообщил в интервью, что единственным районом, реально контролируемом "повстанцами" (т. е. наёмниками НАТО, которые говорят по-арабски и утверждают, что они мусульмане) является международный аэропорт Триполи.

Основные моменты его интервью, - в ряде районов Бенгази снова поднимается зелёный флаг, «ПНС» в принципе способен контролировать не более 50% от этого города, оружие из складов в Завии перешло к национальному сопротивлению, и другие интересные факты.

Утверждение определённого интеллектуального интереса - задача натовской пропаганды, утверждающей, что крысы контролируют всю территории страны и что предстоит им только захватить только маленький город Сирт, непокорённый "из-за фанатиков и черных каддафистов-наёмников", которые будут скоро нейтрализованы.

Источник: За Каддафи

Ливия: Сирт - непобедим

12 Окт, 2011 at 9:06 PM

На войне существует своя логика и она диктуется реальной обстановкой на месте, учитывая общий фон, т.е. положение на фронте еще.

Вот вчера, после внушительного разгрома в Сирте, наемникам надо бы прийти в себя, зализать раны и пр. Это логично? Да. Но случилось невероятное, вдруг в Сирт прилетает самый главный “геволюционер” – Мустафа Джалиль, телевидение и цирк под названием “штурм Сирта” начинается заново, не дав даже себе времени похоронить своих же товарищей погибших в ночь. Хоронить же можно с восходом солнца. Если конечно это мусульмане. Тут же вслед вылезли доморощенные СМИ и “эхсперты” с заключением, что сегодня Сирту все же – конец! Хотя, мол “жалко Каддафи” и пр. У них такое “мюрудство”, разновидность юродства.

Но давайте по порядку.

Первое. Мустафа Джалиль не был в Сирте. Когда в это же время передали живого Джалиля разгуливающего по Бенгази, так сразу телевидение ARRAI-TV– атаковало НАТО, через мощное “электронное глушение” с помощью авиации и до сих пор ТВ не может выйти в эфир.

Второе. Почему же тем не менее наемники ссунулись в город, в котором их так раздраконили накануне? Во всем “виноват” Мутассим. Оказывается, на сторону наемников сбежал “дезертир”, который под большим секретом рассказал наемникам, что в городе осталось 700 человек молодежи - самообороны, а все остальные сняты с обороны и в срочном порядке “куда-то” отправлены, что страшный секрет.

Вот и полезли наемники поквитаться с беззащитным городом. И что? И м дали всем войти в город с 3-х сторон, а когда вошли “захлопнули ворота”! Последняя информация была в том, что идет массовое уничтожение кроликов крыс и остатки их в кольце на восточном участке города и выпускать на волю или брать в плен никто не собирается. Но с 19 часов и связь прервалась…

Известно, что взяты в плен “3 командующих повстанцев”, наверное Мутассим, после беседы с англичанами “курить кальян” с ними сейчас.

Речь идет не о боях, а об уничтожении наемников.

На других фронтах:

Сабха: Ливийская армия “убегая бросила” ракету Скад на окраине Сабха. Когда “победители” решили осмотреть трофей, она …взорвалась, разорвав в клочья 15 человек и еще есть инвалиды, т.е. раненные. Наверное “тульский мастер” объявился!

Бани Валида: наемники были атакованы далеко за городом и убито 60 человек, но что важно, убит еще и полевой командир из Египта, с сопровождавшими его телохранителями. Последнего накрыли “точечным” ударом из ракеты.

Мисурата: идут тяжелые бои уже за освобождение города, что объявлено.

Бенгази: ожесточенные бои в черте города между армией Ливии и наемниками.


Из политических новостей. В Мали завершился съезд студентов и молодежи племен Туарегов, которые единогласно решили вступить под командование Ливийского фронта. Ну типа, вожди решили за нас, но и мы мол того же мнения.

Говоря о Туарегах, то прошла информация, что они хотят объявить Муаммара Каддафи своим Султаном! Теперь придется М. Каддафи “…иметь трех жен”!:))

P.S. Прошу прощения, что не могу назвать количество кроликов крыс “героически павших” от коварного замысла Мутассима, но некогда им сейчас. А я сюда же добавлю “отчет”!

PP.S. На 14 октября назначено обще-Ливийское выступление всех племен под зелеными знаменами! Все, дальше терпеть не можем заявили вожди племен!

В Триполи предупреждены конкретно посольства участников фашистского альянса: Катар, Франция и др., что если раздастся хоть один выстрел в мирное шествие – они будут уничтожены - Все. Посольство и ее “содержимое”! Это заявление молодежной организации Ливии! Шутки кончились!

Ливийское правительство: у этих наемников теперь есть два варианта - сдаться или быть убитыми

Возникает очень важный вопрос, почему же НАТО ужесточило свое нападение на Сирт именно вчера, назвав его “последним штурмом”, что даже я удивился тому, как и многие тут? Ибо это казалось бы вопреки Логике. Но я уже сообщал раннее, что в Ливии приняты два важнейших документа имеющих базовое значение для народа страны.

Первое. Новое Зеленое Знамя страны. В нее внесено изменение, надпись: “Аллаху Акбар”, т.е. Бог Велик. Зачем? Смотрите ниже….

Второе. Это некий документ об ответственности племен перед страной. Т.е. Ливия в будущности будет рассматривать чей либо нейтралитет в этой войне однозначно – предательством страны. Мы не знаем, полное содержание этого документа, но вожди племен – знают. Ибо каждый из них подписал…

В истории Правления Ливией, еще НИ РАЗУ, ни один документ в стране не принимался без большинства племен Ливии при голосовании. Даже оставаясь в меньшинстве, горячо борясь против большинства М. Каддафи – сдавался! И заявлял затем: я не могу быть умнее большинства народа. Это противоестественно. Подчеркиваю, ни разу М. Каддафи – не пошел против воли народа. Так и здесь.

ПРАВДА заключается в том, что 14 октября состоится не просто манифестация, а Демонстрация нового Государственного Флага Ливии, как начало всеобщего выступления и единства нации, как Освящение Знамени.

Все эти наемники орут, с выпученными от страха глазами: “Аллаху Акбар” на телеэкранах. Вот теперь пусть попробуют они стрелять в Зеленое Знамя, на которых высечены это священные слова, являющиеся для каждого символом жизни.

Фактически, завтра завтра в Ливии и наступает момент истины – “час зеро”, очищение Ислама от преступников – надругавшихся над самим священным в Исламе девизом.

Ожидается, что Муаммар Каддафи обратится к народу в связи с предстоящим выступлением ливийского народа. Но именно потому Силы Зла, второй день подряд, глушат в стране и в сопредельных Ливии государствах теле-канали, которые могут довести до мира это Послание Полковника. Приняв для этого беспрецедентные меры с помощью авиации НАТО. Как же боятся все эти генералы Запада нашего Полковника.

Он потому и стал – Нашим.


Источник: Блог Сталиниста

ТОП-10 ВЧЕРА

Ливия: Сирт держится

Репарации за Катынь

Наука на паперти

Реплика на выступление К.Эрнста, так и оставшееся не откомментированным нашими медийными гуру

Ливия: крысы облажались опять

Подарок Путину

ПРО: пц подкрался незаметно

ОднаКнопка

Tags: Ливия, война, захват России
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments