ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс: Американцы смотрят на Россию как на врага.

Всё откровенней и откровенней...

Латвийский олигарх: Латвия находится под полным контролем США



Все политические процессы, происходящие в Латвии, контролируется посольством США, так же как в свое время все политические процессы контролировались сталинским прокурором Андреем Вышинским. Об этом, как сообщил корреспондент ИА REGNUM сегодня, 13 октября, заявил в эфире программы телеканала PRO100TV мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

По словам, Лембергса, Латвия находится под полным контролем США. "В политике Латвии все важнейшие процессы сейчас определяет посольство США", - сказал Лембергс. Именно США, по мнению мэра Вентспилса, препятствуют вхождению "Центра согласия" в коалицию. "США были категорически против того, чтобы "Центр согласия" был в правительстве. У него же нет договора с Республиканской или Демократической партией США", - сказал Лембергс. По словам политика, США интересует Латвия, поскольку находится рядом с Россией. "Американцы все еще живут стандартами холодной войны. Они смотрят на Россию как на СССР, а не его наследницу. Они смотрят на Россию как на врага. Любой русский, который не числится в списках ЦРУ, для них потенциальный агент ФСБ. Заведомо. Они только ради приличия не говорят, что это враги, - заявил Лембергс.

Источник: Регнум

ТОП-10 ВЧЕРА

Госканал "Россия" - пропагандон НАТО

Ливия: Сирт держится

Репарации за Катынь

Наука на паперти

Реплика на выступление К.Эрнста, так и оставшееся не откомментированным нашими медийными гуру

Ливия: крысы облажались опять

Подарок Путину

ОднаКнопка

Tags: Латвия, США
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments