ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Ленин и Сталин появились на улицах Иркутска

Образы Ленина и Сталина в нынешней избирательной кампании вызывают весьма сложную, но чаще всего положительную реакцию в обществе. К нынешней избирательной кампании коммунисты Иркутской области решили подготовить несколько вариантов баннеров с использованием этих понятных для большинства граждан России образов.



Сначала на улицах Иркутска и Ангарска появились большие рекламные щиты с портретом В.И. Ленина и слоганом-вопросом «Как вам живется при капитализме?» Нестандартный подход, оригинальная идея подачи и качественное исполнение макета привлекли к этим баннерам не только внимание местных жителей, но и стали предметом активного обсуждения в Интернете.



Затем в Ангарске были размещены билборды с изображением И.В. Сталина со слоганом «Работая на благо Родины, я имел китель и заслужил ордена» и вопросом «А что имеете вы, товарищ Путин?» Эти плакаты вызвали бурю эмоций у населения и неравнодушных не осталось - плакаты обсуждали, на их фоне фотографировались, а на местных интернет-форумах завязалась оживленная дискуссия.

Нашлись, правда, и те, кому образ генералиссимуса встал как кость в горле: дружинниками из числа коммунистов было пресечено несколько попыток снять плакаты, уничтожить их, испортить, заляпать краской. Теперь за ними присматривают не только добровольцы из числа ангарчан, но и специальные структуры общественной безопасности. «Сталина снять не позволим!» - говорят сегодня уже тысячи ангарчан.

В ближайшие дни агитационная кампания КПРФ в Иркутской области будет развернута еще шире: вслед за Ангарском и Иркутском баннеры КПРФ появятся в Братске, Усть-Илимске, Усолье-Сибирском, Тулуне и Вихоревке.

Источник: MOSKPRF.RU

ТОП-10 ВЧЕРА

Ливийские повстанцы творят чудеса!

Продать всё

Армия "мертвых душ"

Последние выборы? Кто признает их легитимными?

Бендеровцы захватывают Украину

Антитема Каддафи

В Россию завезут ещё 16 млн мигрантов

Путин капут?

ОднаКнопка

Tags: выборы, фото
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments