?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Выборы и пид...ры

Новый обзор...

В сети появилась инструкция для форумных троллей из числа "нашистов"

Мы не можем гарантировать подлинность документа, появившегося в сети, но и игнорировать его не можем тоже - слишком похоже на правду.



По существу - очень похоже на реальную активность форумных троллей даже в наших гостевых книгах.Следует отметить, что в действиях "Наших" прослеживается определенный прогресс со времен попыток осаждать мероприятия оппозиции фаллическими символами.

"ЕдРёного" Дмитрия Козака в Питере освистали (видео)

26 ноября в СКК "Юбилейном" состоялся бесплатный концерт против наркотиков, который по сути был превращен в предвыборное мероприятие "Единой России". По городу были расклеены афиши, информировавшие о том, что на мероприятии будет присутствовать Владимир Путин, однако он в итоге не появился в СКК.

Тем не менее, на концерте присутствовал глава городского списка "Единой России" на выборах в Госдуму, полпред Дмитрий Козак. Во время его выступления активисты "Другой России" развернули баннер "Ед.Ро. - пацаны, вам это не надо" (перекличка с концертными афишами) и разбросали листовки, чем привели полпреда в замешательство.

Затем активисты стали свистеть и скандировать "Долой Едро!", что было поддержано пришедшей на концерт молодежью.



По итогам мероприятия никто задержан не был.

Мособлсуд снял с выборов кандидата от КПРФ за экстремизм



Чем ближе выборы 4 декабря, тем более нагло и бессовестно ведут себя власти в отношении кандидатов от Коммунистической партии. Когда политологи предрекали «грязные» выборы-2011, они явно приуменьшали.

Так, 25 ноября Мособлсуд снял с предвыборной гонки одного из сильнейших кандидатов в депутаты Московской областной Думы от КПРФ по одномандатному округу № 9 (Ленинский), директора «Совхоза имени Ленина» Павла Николаевича Грудинина. Основаниями для снятия послужило якобы «экстремистское» интервью журналу «Русский репортер»

Двух кандидатов от КПРФ сняли на родине Геннадия Зюганова за песню Андрея Макаревича

Орловский облсуд вчера поздно вечером снял с декабрьских выборов в региональный парламент двух кандидатов-одномандатников от КПРФ. Основанием стало незаконное, с точки зрения суда, использование без лицензионного соглашения в их агитации текста песни «Путин едет в Холуево» музыканта Андрея Макаревича, в октябре ставшей одной из самых популярных в российском интернете. Коммунисты утверждают, что заручились письменным разрешением автора на использование текста песни в своей агитации.

По словам первого секретаря обкома КПРФ Василия Иконникова, суд «по аналогичным основаниям» снял с выборов партийных кандидатов-одномандатников Геннадия Парахина и депутата действующего состава облсовета Павла Анциферова. Суд счел их нарушившими авторские права музыканта Андрея Макаревича на песню «Путин едет в Холуево». Ее текст был напечатан в выпущенной кандидатами листовке «Орловская искра» тиражом 20 тыс. экземпляров, которая распространялась на территории избирательных округов этих кандидатов. «Наши юристы показали на заседании подписанное лично Макаревичем разрешение на использование стиха из этой песни в агитации Анциферова и Парахина. Однако этого суду показалось мало, и он снял обоих, сославшись на отсутствие лицензионного соглашения на распространение песни с правообладателем», – рассказал „Ъ“ господин Иконников. Кроме того, суд посчитал незаконным использованный в агитации господина Анциферова коллаж с плакатом «Единой России», на котором утверждается, что благодаря партии региону из федерального бюджета было выделено 370 млн руб. Василий Иконников добавил, что партийцы «в ближайшие день-два» обжалуют это решение в Верховном суде, и выразил уверенность, что успеют восстановить кандидатов до дня выборов – 4 декабря.

Павел Анциферов и Геннадий Парахин входят в число самых перспективных одномандатников от КПРФ. Господин Анциферов, баллотирующийся на территории Северного района Орла, в 2007 году, на прошлых выборах в региональный парламент, выиграл там же с 24,55% голосов. Победу в округе Геннадия Парахина в 2007 году одержал шедший самовыдвиженцем и впоследствии ставший спикером облсовета и лидером орловской «Единой России» Иван Мосякин. Примечательно, что этот округ включает в себя деревню Мымрино, родину вождя КПРФ Геннадия Зюганова. Коммунисты вчера называли решение суда «политически мотивированным» и принятым «в интересах партии власти», испугавшейся победы оппозиционных кандидатов.

Адвокат Сергей Бородин считает, что в случае с песней про Холуево суд не учел принципиальной разницы между рекламой и агитацией: при использовании авторского произведения в первом случае извлекается коммерческая прибыль, тогда как «агитационное использование создает лишь политический капитал, что не требует лицензионного соглашения». Господин Бородин не смог спрогнозировать итог разбирательства, сославшись на то, что речь идет о политическом конфликте. «Судебное регулирование – цивилизованный метод вмешательства права в политику, однако когда суд встает в стойку перед начальством – это уже попахивает церберством», – подчеркнул он.

Вам не стыдно до сих пор носить звание Героя Советского Союза?

В Рыбинске, в посёлке (микрорайоне) Переборы была в буквальном смысле освистана единоросска Валентина Терешкова. Возмущенные жители Перебор просили ответить Терешкову, как представителя партии власти - за антинародную социальную обстановку, сложившуюся в поселке.

В частности, бывший директор кабельного завода Геннадий Гагарин заметил, что за время правления Партии "Единая Россия" в Переборах уничтожили 4 детских сада, построили 2 дома -27 квартирных, а только коллектив Кабельного завода строил при "совке" в год 120 квартир.

В поселке ликвидирован отдел милиции, станция скорой помощи, закрыта баня. Гробятся дороги! От Кабельного завода и завода Гидромеханизации остались жалкие огрызки.

Но апофеозом встречи стал вопрос одной жительницы микрорайона, которая спросила Терешкову в лоб: "Вам не стыдно до сих пор носить звание Героя Советского Союза?"



ТОП-10 ВЧЕРА

Воровство - национальная идея режима

На распутье

Чавес готовится к войне

Коммунисты отказались встать при появлении Путина

Очередной обзор о выборном беспределе

Госдеп США - партнер "Единой России": доказательства

О передаче Д.А.Медведева в качестве безвозмездного дара дружественному Таджикистану

ОднаКнопка

Метки:


Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
igorosov
27 ноя, 2011 12:04 (UTC)
Расклейте афишы "Чечня за Едро!". И все.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner