ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

В Краснодаре уничтожены 150 видеокамер КПРФ для наблюдения за выборами

Нападение на Краснодарский горком КПРФ. Уничтожены видеокамеры, которые должны были использоваться для наблюдения на выборах.

Еще один случай беспредела, который сейчас творится по всей стране в отношении коммунистов, произошел в Краснодаре. Cегодня ночью неизвестные напали на помещение Краснодарского горкома КПРФ, расположенное по адресу: ул. Вишняковой, 69. Уничтожено все имущество.
Среди уничтоженного – 150 видеокамер, которые должны были использоваться для наблюдения на избирательных участках корреспондентами газеты «Советская Кубань». Кому это выгодно – не вызывает сомнений. Произошедшее стало еще одной вехой в длинном ряду провокаций, организованных против краснодарских коммунистов. «Медвежатники» вновь подтвердили, что готовы на все, чтобы не допустить честных выборов и фальсифицировать результаты голосования.

Tags: выборы
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments