ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Позор Дагестана

В Дагестане около 100 сторонников КПРФ и "Яблоко" провели во вторник митинг против фальсификаций на выборах в Государственную Думу. Как сообщает РИА Новости, в акция состоялась у Аварского театра в Махачкале.

"Мы считаем, что в воскресенье в Дагестане прошла имитация выборов", - заявил председатель республиканского комитета дагестанского отделения КПРФ Махмуд Махмудов.

Он утверждает, что дагестанские избиратели потеряли всякое доверие к выборам, а в самой республике были сфальсифицированы не только результаты голосования, но и число избирателей, пришедших на участки.

"По Махачкале, по нашим данным, явка составила до 5%, однако избирком дает цифру в 80%, в других городах и районах республики, по нашей информации, явка составила от 10% до 15%, а избирком опять дает цифру 80%", - отметил Махмудов.

Он также сообщил о том, что ЦИК России уже уведомлен о выявленных на территории Дагестана нарушениях.

PS Братцы, как же можно терпеть этих паскуд?
Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments