ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Сердюков: надувная армия надула вам 80%

Сердюков отчитался о голосовании военных: 80% - за ПЖиВ



Министр обороны Анатолия Сердюков направил на имя председателя правительства Владимира Путина письмо, в котором отчитывается о результатах голосования военных на думских выборах, пишет «Коммерсант». В письме Сердюков сообщает, что явка на избирательные участки среди военнослужащих составила 95,5% (на выборах 2007-го года - 85%). Отдельный раздел отчета посвящен итогам голосования. Если верить представленным цифрам 80% проголосовавших военнослужащих отдали свои голоса «Единой России» (на выборах 4-летней давности партия власти набрала 66,9% голосов военнослужащих). Остальные голоса распределились среди оппозиционных партий - ЛДПР (8,6%), КПРФ (6,3%), "Справедливой России" (3,4%) и др., причем их результаты снизились по сравнению с 2007 годом.

Рекордным голосование оказалось в военных частях за пределами России. Например, на 102-й военной базе в Армении за партию власти проголосовало 97,5%, на 4-й военной базе в Южной Осетии - 95,3%).

В военном ведомстве от официальных комментариев отказались. Член ЦИКа Олег Лавров, курирующий голосование военнослужащих, на вопрос «Коммерсанта», откуда у министра обороны оказалась подробная справка о голосовании военных, заявил: "Мне тоже интересно". Господин Лавров отметил, что большинство военнослужащих, которых в РФ порядка 1 млн, голосуют на обычных участках. Через него информация о подготовке такого письма не проходила.
Tags: Сердюков, армия, выборы
Subscribe

  • Присоединяюсь

    Дорогая Элла Александровна Памфилова, уходите. И Володина с собой забирайте. https://navalny.com/p/5068/

  • "Единая Россия", гори в аду!

    Подкуп, шантаж, угрозы, вбросы, карусели, переписывание протоколов, завышение явки, удаление наблюдателей, чернуха и порнуха по центральным каналам -…

  • Отставка или фея

    Посмотрев, что творилось на этих выборах, где все значимые нарушения были в пользу "Единой России", у меня четко сложилось оценочное…

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments