?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Тут господин пиздобол Исаев известно из какой партии давеча заявил: "Если оппозиция выведет людей на улицу, мы тоже выведем и соберем ещё больше". Так кого же выведет Исаев?



«Партия власти» погнала детей на Пушкинскую площадь
Мнения школьников никто не спрашивал

Москва, Декабрь 07 (Новый Регион, Марат Бубновский) – Учеников московской школы №268 повели на митинг «Единой России», сообщила радиостанции «Коммерсант FM» Елена, мама ученика 10-го класса. По ее словам, детей сняли с уроков и централизованно отправили на акцию ЕдРо на Пушкинскую площадь.

«Учеников московской школы №268, отменив уроки с формулировкой «учебное мероприятие» повезли на Пушкинскую площадь на митинг в поддержку партии «Единая Россия». Не спросив об их политических убеждениях, желают они того или не желают, в обязательном порядке. Мой сын, просто доехав до Тверской, оттуда сбежал, так как наша семья категорически против партии «Единая Россия», – рассказала Елена. Она уточнила, что на площадь повели в основном 10-11-е классы.

Как уточнили репортеры «Ъ-ФМ», на митинг в поддержку «ЕР» пришло около 700-800 человек, но больше половины из них – это дети и подростки разного возраста. «Очень много, например, ребят 14-18 лет, из-за этого митинга, кстати, перекрыли выезд на Тверскую, из-за чего внушительные пробки стоят вокруг Пушкинской площади, установлена огромная сцена», – сообщает радиостанция.

По словам журналистов, были на митинге и люди постарше, в том числе те, кто причисляет себя к организаторам. «Но я не вижу, чтобы школьников насильно держали. Возможность уйти у них есть. Но то, что многие далеко не рады тому, что тут находятся, это правда. Потому что я начал фотографировать многих, чтобы показать возраст участников этого митинга, и многие закрывали лица, стеснялись и не хотели фотографироваться и показывать свои убеждения за «Единую Россию», – рассказали далее репортеры. При этом, по их данным, каких-либо политических выступлений или агитации не проводилось. Вместо этого ведущий развлекает подростков, проводит конкурсы и даже делает какие-то подарки.

"Победа" едроссов

Дорогие Друзья!
Сегодня, 6 декабря, были занятия в институте..С утра нам объявили: "Сегодня занятия у нас до обеда - 2 пары, после к 14:00 мы все должны прибыть на Пушкинскую площадь, где будет проходить НЕ политический митинг, посвященный 70ти летию со дня Битвы под Москвой во время ВОВ.."
Мы приехали..Встретили там таких же студентов, кадетов, учащихся колледжей и ВУЗов, и большое кол-во "женщин" представляющих видимо управы, собесы и т.д...нас построили как в школе по 3 человека и повели к площади..Мы прошли через "арки" - металлоискатели, показали свои вещи сотрудникам полиции и оказались на митинге...
..И даже не знаю, к удивлению или еще к чему...Конечно же он был посвящен "ПОБЕДЕ ЕДРОССОВ"!!..дальше в комментариях просто нет нужды..скажу одно: Через пару часов в новостях оповестили, что: "10 тысяч московской молодежи собрались на Пушкинской площади для поддержки и празднования победы ЕР на выборах 2011"....
Знаю написал много, не все прочтут, ну просто накипело..

Продался за бутерброд

Парень по имени Егор Аверин так описывает ВКонтакте свой анабасис:

"В понедельник вечером увезли в москву. зачем привезли начал догадываться когда приехали. когда загнали на триумфалку я вообще ох...л от того куда попал! Со сцены лилась отборная х...я, впору для имбицылов. Хотя вокруг меня их было очень много. Почти все радовались и танцевали! "мы победили". После всего этого уехал на киевский, купил билет и свалил домой за свои деньги. 300 рублей мне никто не давал, и я не имел понятия куда попаду. манишки обратно не забирали (инфа от тех кто остался) Все равно считаю не зря съездил. все из первых рук. Но по-факту получается, что стоял там.. и ел бутерброд утром. Так и запишите - продался за бутерброд.

В москву ехали на конкурс, типа квест. До самой москвы не было ничего известно про это. Хотя смутные подозрения появились когда из брянска выехало автобусов 10. а может и больше. Когда приехали утром, сказали - вы если что за "хрюши против" будете стоять. я так и не понял где стоять и зачем!? а потом повели под оцеплением полиции на триумфалку.

Ехали на игру. Никакой политической подоплеки не было вообще! А когда приехали - уже все. Там же оцеплено все! Я с автобуса поссать пошел - еле выпустили.

самое смешное было когда они подкупали "лайками в контакте и фэйсбуке". ну не пи...ц ли?"



PS Партией власти ещё в начале 90-ых был создан неиссякаемый источник своей поддержки - голубой профсоюз рабовладельцев Шмакова. Голубой, потому что только пидоры могли все 90-ые поддерживать действующую власть, и рабовладельческий - потому что забесплатно рабочий народ как скот сгоняли на их митинги в поддержку демократических реформ и Ельцина. И теперь их нарядят под голубые знамена защищать преступников, которых никто не выбирал.



ТОП-10 ВЧЕРА

Ответ Зюганова Чурову: не исключаем ничего, даже (прости господи) штурма Кремля

КПРФ: об отношении партии к Навальному

Митинг всех политических сил 10 декабря

Обращение к патриотам

КПРФ: прекратить позорное судилище

Как воровали в Гольяново

Сердюков: надувная армия надула вам 80%

Позор Дагестана

КПРФ разрешила своим сторонникам принимать участие в протестных акциях любых сил

Гей от Единой России станет спикером парламента?


Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
8 дек, 2011 10:15 (UTC)
Как в 3-м Рейхе в 45-м. Тотальная мобилизация.
pesnyasolveig
9 дек, 2011 20:22 (UTC)
На всякий случай: никто никого в 90-е ни на какике митинги не сгонял;)). Это Вам кураторы лапши на уши навешали. Что на демократические, что на оппозиционные тогда - комми - люди шли сами. Даже анекдотец оч жизненный из тех времен:
"На митинг КПРФ требуются бешеные бабки в количестве 50 человек";)))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner