ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Едро: ну и чё?

ЕР про Болотную: "Митинг был не особенно большим для многомиллионного города"



В руководстве "Единой России" заявляют, что законные требования участников протестных акций не останутся без внимания, хотя митинг и был не особенно большим для многомиллионного города. Правда, что значит "услышать" точку зрения и как это понимают в ЕР, в руководстве не пояснили.

В интервью ИТАР-ТАСС заместитель секретаря президиума Генсовета партии Андрей Исаев объявил: сегодня на Болотной площади собрались "представители примерно 15 различных политических организаций, вместе они собрали 20 тыс человек, которые жестко оппозиционно настроены". "Это не очень много для многомиллионного города, но, тем не менее, это наши граждане, мы будем слушать их, внимательно анализировать все, что было сказано, и то недовольство, которое они выразили", - заявил он.

"Безусловно, люди, которые выражают свой протест против итогов голосования или против того, как проводились выборы, имеют на это право. Мы живем в демократической стране и в демократическом обществе. Выражение этой точки зрения крайне важно и будет услышано и СМИ, и обществом, и государством", - цитирует сайт "Единой России" в субботу первого заместителя секретаря президиума Генсовета партии Андрея Исаева.

В то же время он призвал тех, кто ходит на протестные митинги не дать "превратить себя в "пушечное мясо", передает "Интерфакс".

Что касается митинга на Болотной площади, то, заверил представитель руководства партии, "все мы услышим этот митинг".

PS Голубые профсоюзы Исаева, которые он обещал вывести, похоже уже не обладают таким количеством рабов, чтобы переплюнуть "не особенно большой" митинг на Болотной

Источник: newsru

ТОП-10 ВЧЕРА

Ультиматум Алексея Пивоварова

100 тысяч агентов Госдепа потребовали честных выборов у сотрудников КГБ из питерской мэрии

Обновление по-путински: одних дур заменят другими

Власть в истерике

Первый пошел - на титанике Путина уже спускают шлюпки

"Карусельщикам" не заплатили

Как власть пытается сорвать и дискредитировать митинг

Tags: Единая Россия, митинг
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments