ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

О текущем моменте-3

1. Вчера был митинг, вышло много народа. Это плюс
2. Все удивлены, никого не крутили, а сам митинг показали по всем каналам, а на РЕН-ТВ был просто разгромный репортаж о власти.
3. Все думают, народ победил, потому они вынуждены пойти были на уступки.



Теперь жестокая правда

Я уже писал, что патриоты катастрофически теряют инициативу протеста. Что бездействие КПРФ и внесистемных патриотических организаций - преступление перед народом и страной, что заигрывания на поле Солидарности, а не свои акции протеста, не должны быть главной идеей левых. Пока не изменилось ничего!!!

Что реально произошло с митингом 10 декабря?

За день до митинга, где организаторами числились не только Солидарность, но и Левый Фронт, партия "Воля", Трудовая Россия, ЗОВ и другие левые, Кремль пошел на сделку с Немцовым. Я уже писал об этом. Был заключен сепаратный договор - протестующие загонялись в "болото" с площади Революции, которая на самом деле вмещает больше народа, чем Болотная, главным организатором митинга становилась Солидарность, взамен Кремль снял информационную блокаду. Так были устранены левые внесистемные силы. Не пустить большинство их руководителей на трибуну, оказалось делом техники, а довершили картину монтажем нужной картинки на ТВ и нужных героев. Что мы и наблюдали все на РЕН-ТВ - канале другана Путина Ковальчука. Про "Дождь", контролируемый партнером Медведева и где весь день красовалась либеральная тусовка, без комментариев. Слава богу, присутствие эсеров Дмитриевой и Гудкова (больше всего) и представителя КПРФ, предотвратило окончательное превращение на ТВ протеста народа в протест народа под руководством одной Солидарности.

Что уже произошло, после того как Кремль помог Солидарности?

Руководитель Левого Фронта Сергей Удальцов с больничной койки в реанимации (!!!) был доставлен под конвоем в оцепленное ОПОНом здание Зюзинского суда, где с нарушением всех процессуальных норм (адвокатов в суд не допустили) получил новые 15 суток ареста.

Нацмены и левые внесистемные партии, наконец, очнулись и готовят свои акции и пресс-конференции отдельно от оранжоидной тусовки. По крайней мере сегодня ночью, это было так.

Теперь о системе:

Как кто-то сказал на митинге, не важно, что либерал: Мы не выбирали этих сволочей, мы выбирали других сволочей

ЛДПР - Жириновский всем доволен, свои мандаты и комитеты получил, о русских и бедных вспомнит на следующих выборах

Эсеры - вчера кидались на митинге заявлениями, что готовы сдать мандаты, если сдадут другие партии. На самом деле, Миронов заявил, что это личное мнение Гудкова и Дмитриевой. Сам Миронов вчера был выдвинут на съезде партии кандидатом в президенты. Кандидатура Миронова согласовывалась в Кремле - это уже никто особо и не скрывает. Внутренняя оппозиция, требовавшая выдвижения Дмитриевой и понимающая абсолютную бесперспективность Миронова, потерпела поражение.

КПРФ - в полном анабиозе и прострации. На подписании окончательного протокола по выборам представитель КПРФ потребовал отставки Чурова, его послали нах, и он подписал протокол. 18 декабря КПРФ готовит митинг в Москве и всероссийские акции по стране 18-20 декабря, но готовит - это не то слово для характеризования сего процесса, ни цели, ни задачи которого не ясны до сих пор.

Вчера до митинга КПРФ разразилась заявлением, за вычетом воды представляю главное:

КПРФ заявляет, что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными. Мы считаем их нелегитимными, как с моральной, так и с политической точек зрения. Ни президент Медведев, ни премьер-министр Путин не обеспечили гарантированных конституцией условий для проведения честных и демократических выборов в стране.

Мы не признаем объявленных результатов выборов в республиках Мордовия, Дагестан, Тыва, Чечня, Ингушетия. Мы отмечаем, что расширяется зона массовых нарушений и фальсификаций. Среди таких территорий Тамбовская, Саратовская, Ростовская, Тульская области, Краснодарский край, Санкт-Петербург и столичный регион.

Юридическая служба ЦК КПРФ подготовила заявления и обращения в суды, в правоохранительные органы по тысячам нарушений на выборах. Все эти факты и имена должностных лиц, связанных с незаконными деяниями, будут оглашены в специальной «Черной книге», которую КПРФ опубликует по итогам выборов.

КПРФ требует отменить итоги голосования в регионах, муниципалитетах, на избирательных участках, где зафиксированы грубые нарушения выборного законодательства.

Партия власти должна отправить в отставку и примерно наказать руководителей регионов, глав местных администраций и председателей избиркомов субъектов Российской Федерации, где зафиксировано тотальное надругательство над волеизъявлением граждан.

КПРФ выражает недоверие и требует отставки председателя Центральной избирательной комиссии В.Е. Чурова, как неспособного организовать честные и чистые выборы.

В Государственной Думе должна быть создана парламентская комиссия по расследованию нарушений в ходе выборов.

Все виновные в фальсификациях должны и будут наказаны.


Вы поняли, что КПРФ не требует отмены выборов, а лишь отмены в некоторых регионах и участках? И всем этим будет заниматься парламентская комиссия, где 53% у Единой России? Читаем дальше:

Вместе с тем, мы не приемлем попыток пронатовских ультра-либеральных сил использовать народное негодование для того, чтобы столкнуть страну в «оранжевую» смуту и хаос.

Единственный источник власти в Российской Федерации — её народ. Так записано в Конституции. И голос народа должен быть услышан!

КПРФ делала и делает все, чтобы отстоять голос каждого гражданина Российской Федерации, восстановить в стране законность и порядок.


Как КПРФ собирается "отстоять голос каждого гражданина Российской Федерации", я прокомментировал выше.
Теперь про оранжистов, оседлавших протест. Это произошло потому, что этот протест не возглавила КПРФ, как самая пострадавшая партия, - теперь имеем то, что имеем- дискредитацию левого движения и КПРФ в глазах протестующего населения, не видящего их во главе протеста в Москве, и оранжоидную ползучую революцию, возглавившую протест брошенных патриотами граждан. КПРФ движется на всех парах к краху, имитируя непонятный никому псевдопротест. Вместе с КПРФ к краху движется и вся страна.

Ответом на попытки власти расколоть и дискредитировать протест граждан может быть только немедленные действия по созданию КПРФ и внесистемной патриотической оппозицией широкой народно-патриотической коалиции.

Действуйте же, наконец!



ТОП-10 ВЧЕРА

Ультиматум Алексея Пивоварова

100 тысяч агентов Госдепа потребовали честных выборов у сотрудников КГБ из питерской мэрии

Обновление по-путински: одних дур заменят другими

Власть в истерике

Первый пошел - на титанике Путина уже спускают шлюпки

"Карусельщикам" не заплатили

Как власть пытается сорвать и дискредитировать митинг

Tags: КПРФ, власть, захват России, либералы, митинг, эсеры
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments