ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

День Сурка

Выскажу свое мнение по поводу скандала, организованного Собчак, когда она "заложила" Максима Шевченко, рассказав о получении им инструкций от Суркова. Поняв, что скандал замять уже невозможно, Шевченко не нашел ничего лучшего, как сдать и других участников инструктажа:



По поводу встречи с Сурковым: ответ дуракам

Осточертела эта идиотическая многозначительная вопрошательная хрень, запущенная обезумевшей от "доступа к Х файлам" Собчак и поддержанной, похоже, впавшим в маразм, Шендеровичем.
Могу сказать, что интерес к "встречессурковым" ненормален и паталогичен.
В четверг вечером на открытой беседе о политической ситуации в стране с ведущими теле и радио журналистами (а не инструктаже, как думают идиоты и мразматики) в администрации президента были люди самых РАЗНЫХ политических взглядов: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко. С некоторыми из этих людей меня лично разделяет политическая пропасть.
Все высказывали свое мнение, давали прогнозы.
Инструктажом это могут считать только ущербные кретины, чье мнение никого не интересует. Главный редактор "Эха Москвы" периодически беседует с самыми высокими чиновниками страны - лично и по телефону - он, что инструктаж получает, что ли?
Власть слушала. Мы говорили. Мнения были - от все разрешить до ничего не разрешать.
Кто, что говорил - сами спрашивайте. Личный откровенный разговор не подразумевает публичного рассказа о нем в прессе.
Могу сказать за себя - я говорил, что все надо разрешить и ни в коем случае никого не арестовывать, не раскручивать либерал-оппозицию, как "мучеников режима". Они никто и должны оставаться никем.
Все, страдайте дальше...

В связи с вышеизложенным становится понятной "нелогичная" позиция Шевченко по Ливии. Я рассказывал о его поездке в Ливию и съемке фильма о ребелах и уничтоженном ими городе, где он прямо обвиняет Маргелова и Косачева в соучастии преступлению. Но меня после этого фильма поразила вместе с тем позиция Шевченко, что во всем виноваты только эти двое, а Медведев с Путиным вроде и ни при чем. Вроде как их подставили.

Теперь в связи с всплывшими подробностями отношений Шевченко и администрации президента "нелогичная" позиция Шевченко стала вполне логичной.

PS Примечателен и другой персонаж списка детей Суркова, особенно в свете истерики последних двух фильмов "Сути времени"




ТОП-10 ВЧЕРА

О текущем моменте -3

Едро: ну и чё?

Ответ Путина народу

Путинские суды не видят нарушений

Ультиматум Алексея Пивоварова

100 тысяч агентов Госдепа потребовали честных выборов у сотрудников КГБ из питерской мэрии

Обновление по-путински: одних дур заменят другими

Tags: Кургинян, Сурков, выборы, скандал
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments