ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Националисты атакуют

Я уже не раз писал, как Кремль помог либералам оседлать протест народа:
О текущем моменте -3



Это выгодно либералам, которых из нафталина вытащили на центральные каналы, и это выгодно Кремлю, который показывает всей России, кто руководит протестами граждан, тем самым дискредитируя протест оранжизмом. Тут же эту тему раскручивают и сурковские подпевалы. Так что все довольны и все при своих.

Либералы во власти и оторванные от кормушки оттеснили своих главных противников- левых и националистов. В оргкомитете митинга 24 декабря всё те же лица национальной и политической ориентации. Там категорически нет ни левых, ни нацменов. Более того, по поступающей информации на митинге нам представят одобренного в Кремле кандидата в президенты миллиардера Прохорова, в задачу которого и поставлено на президентских выборах аккумулировать протестующих на себя, а потом передать их Путину. Операция "Лебедь-2" - Путин сейчас в ситуации Ельцина 96 года и ему понадобиться помощь.

Но наивно было бы предполагать, что левые, имперцы и националисты утрутся и забудут, как их не пускали на трибуну 10 декабря, когда Солидарность оцепила все подходы к сцене.

И сегодня членам оргкомитета митинга 24 декабря прилетел первый сюрприз.

Анонсированная акция оппозиции «За честные выборы», которая должна пройти 24 декабря в центре Москвы, под угрозой срыва. Столичные власти уведомили организаторов митинга, что на указанные в заявке для акции Васильевский спуск, Манежную площадь и проспект Сахарова нашлись другие заявители.

«Мне только что позвонили и попросили завтра в 14.00 быть в московской мэрии, поскольку внезапно выяснилось, что есть множество других заявителей, подавших свои заявки на то же самое время и те же самые места, на которые мы претендовали», – сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» один из организаторов акции Сергей Пархоменко.

При этом Пархоменко отметил, что заявка на митинг «была подана в первые минуты допущенного законом срока». «Это было сделано в понедельник, в первые несколько минут после 8.00», – пояснил он.

По данным Газеты.ру, одними из таких заявителей являются националисты. «Действительно, русские национальные организации (РОД, РГС, ЭПО «Русские») подали несколько заявок на митинги 24 декабря – на все центральные площади. Сделали мы это отнюдь не по указке Кремля, а для того, чтобы ещё раз донести до «либеральной» части организаторов – им не удастся «приватизировать» общегражданский протест», – написал в своем LiveJournal националист Матвей Дзен.

«Представители националистов приглашены 14 декабря в мэрию для обсуждения вопросов, связанных с митингом в 13-00, часом позже туда же приглашены и представители от «Солидарности». Русские националисты открыты для диалога и призывают к нему все политические силы», – говорится в записи блога.

PS Другие сюрпризы для либералов впереди. Имперцы, красные и белые, судя по всему, решили зарыть топор войны и объединиться против оранжистов и власти.



ТОП-10 ВЧЕРА

Куркули

День проституции

Кандидатуру Миронова согласовали с Кремлем не для того

День Сурка

"Мызапутинамедведева" - фееричный ответ на "высурковскуюпропаганду"

Как Едро платила 300 рублей за вчерашний митинг (видео)

Хохма дня: ЕР за честные выборы

О текущем моменте -3

Tags: либералы, митинг, националисты
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments