ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Один п...с ушел, чтобы пришел настоящий

Бывший спикер Госдумы, глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов заявил, что отказывается от депутатского мандата и покидает нижнюю палату российского парламента, сообщает РИА «Новости».



"Сегодня я принял решение отказаться от депутатского мандата. Считаю, что проработав в Государственной Думе восемь лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать с моими коллегами", - говорится в его заявлении.

"Хотя закон не накладывает никаких ограничений, в данный момент я не иду в Государственную Думу, считая неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд. Но я продолжу возглавлять высший совет партии "Единая Россия" и готов работать на том месте, которое будет определено президентом", – пояснил Грызлов.

PS Ну что ж, всё идет по ранее разработанному сценарию: Гей от Единой России станет спикером парламента?
Tags: Володин, Грызлов, Единая Россия
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments