ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Остановить расправу над Удальцовым

Почему освободили всех лидеров, кроме Удальцова? Не потому ли, что с оранжопыми Кремль договорился, а с Удальцовым бесполезно? Потому Немцов и его помойная банда с помощью Кремля захватили митинг протеста. Потому и вся эта кремлевская либерастня не спешит к стенам тюряги, чтобы вызволить вроде бы своего товарища по протесту. Где же либеральные журналишки, любящие ходить на приватизированные митинги и рассуждать о свободе Ходорковскому, где же Алексеева и Лукин? А где Левый Фронт и другие патриоты, почему до сих пор не организовано масштабное пикетирование и акции протеста? Не пора ли народу заставить прокуратуру соблюдать законы?

Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.



25 декабря 2011 года из ГКБ №64 в тяжелом состоянии был доставлен в мировой участок Тверского районного суда города Москвы к судье Боровковой О.Ю. и арестован на 10 суток гражданский активист, координатор «Левого фронта» С.С. Удальцов.

Президиум ЦК КПРФ расценивает арест С.Удальцова как политическую акцию и давление на активиста, отстаивающего права обманутых на выборах избирателей.

В этой связи заявления руководителей государства о необходимости тщательного расследования всех фальсификаций на выборах и соблюдения процедур в правовом поле вызывают сомнения в истинности этих намерений.

Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации фракции КПРФ, депутаты фракции КПРФ в Московской городской Думе готовы выступить поручителями С.С. Удальцова с целью его незамедлительного освобождения.


Председатель ЦК КПРФ

Г.А. Зюганов.





ТОП-10 ВЧЕРА

Митинг 24 декабря по другую сторону сцены

Что это было? Ханука в Москве?

Современные стукачи: Тина Канделаки

Грызлова подвела ориентация?

Кому нужен Немцов?

Семаго: Едро - это ОПГ, а системные партии соучастники захвата власти

Однажды Энштейну приснился Чуров


Tags: КПРФ, Удальцов, оппозиция
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments