ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Они везде: Судьи из Единой России

Всё куплено, за всё заплачено



Все приговоры судьи Боровковой политическим активистам могут быть опротестованы!

Как-то прошло незамеченным, что папа знаменитой судьи Боровковой Ю.М.Боровков является членом Адвокатской палаты Московской области, которая всем составом вступила в Московское областное отделение Общероссийского народного фронта!

Руководитель палаты А.П. Галоганов

- XII Съездом Всероссийской политической партии «Е...ная Россия», внесен в "Кадровый резерв - Профессиональная команда страны";

- кандидат в депутаты Московской областной Думы от "Е...ной России";

- кандидат в депутаты Госдумы на выборах 4 декабря 2011 года от ЕР по Московской области.

Таким образом родной папа судьи находится в прямой служебной зависимости от видного функционера "партии власти".

В такой ситуации по всем делам, которые судья Боровкова вела против политических активистов оппозиции очевидным образом прослеживается связь с руководством партии "Е...ная Россия", что является очевидным основанием как минимум для отвода судьи - как максимум для расследования в отношении политической мотивированности каждого дела.

В связи с данным фактом, мне интересно, какой справедливости в судах ждут оппозиционеры?

Суд отказал «Яблоку» в отмене результатов выборов

Нагатинский районный суд Москвы не стал отменять итоги выборов на участке №1658, где итоговый протокол был переписан в пользу «Единой России». "Доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено. Поэтому считаю, что требования об изменении в протоколе не обоснованы и не подлежат удовлетворению", - заявил прокурор в заключительном слове.
Как сообщает официальный сайт партии, количество голосов за «Единую Россию» на данном избирательном участке на 355 превысило их число по итоговому протоколу, заверенному наблюдателем от «Яблока».
«Такую копию получила и наблюдатель от «ЯБЛОКА» Татьяна Петренко. По ее протоколу на участке за «ЯБЛОКО» проголосовало 130 человек, однако на интернет-сайте Мосгоризбиркома результат «ЯБЛОКА» всего 40 голосов. При этом результат «Единой России» за счет других партий вырос на 355 голосов. У КПРФ вычли 120 голосов, у СР - 100, у ЛДПР – 45.», - сообщает сайт «Яблока».

Путин - если вам не нравятся наши выборы, можете подать на нас в наш суд

Премьер-министр РФ Владимир Путин исключил возможность перевыборов в Государственную думу, отметив, что любые разговоры об этом бесполезны, передает Интерфакс.
"Выборы в Госдуму закончились. Все парламентские фракции начали работу, избран спикер. Дума функционирует", - сказал В.Путин на заседании народного штаба и федерального координационного совета ОНФ. "Никаких разговоров о пересмотре невозможно вести, кроме одного пути, который законом прописан, - обращение в суд. И там, действительно, если есть какие-то нарушения, суд обязан рассмотреть и принять объективные решения по этим вопросам и соответствующим образом отреагировать", - отметил премьер.



ТОП-10 ВЧЕРА

Свободу Удальцову

Остановить расправу над Удальцовым

Вот вам и Лукашенко, патриоты

Суд указал Чурову на незаконность снятия Миронова

Во Владивостоке митингующие у полицаев стали требовать документы

Митинг 24 декабря по другую сторону сцены

Что это было? Ханука в Москве?

Tags: Единая Россия, захват России
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment