ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Получите, распишитесь

Оригинал взят у wm_parovoz в Шпионский камень в офисе «Эха Москвы»
23 января 2011 года представители Штаба единых действий провели акцию под названием «Шпионский камень от МИ-6 для Эха Москвы».


Ещё фото

Лидер движения «Россия молодая», входящего в Штаб единых действий, Антон Демидов прибыл в 7 вечера к офису «Эха» на Новом Арбате, чтобы передать главному редактору радиостанции Алексею Венедиктову символический (но вполне весомый) «шпионский камень», как символ обслуживания журналистами этого СМИ западных интересов. На самом камне была нанесена надпись: «Инструкции для «Эха Москвы». MI-6.». После того, как представитель Штаба поднялся в редакцию, ему преградили дорогу работники радио и сообщили, что на «Эхе» невозможно получить «доступ к телу» главного редактора, а тем более передать ему посылку. Камень пришлось оставить на ресепшене радиостанции. Сотрудники редакции пообещали, что обязательно передадут его главреду Алексею Венедиктову.
Андрей Татаринов, секретарь Координационного совета Штаба единых действий:
«Смысл акции, думаю, всем понятен, это ирония по отношению к тенденциозности и непрофессиональности сотрудников радиостанции (таких как Юлия Латынина, Сергей Пархоменко, Виктор Шендерович), позволявших себе откровенно оскорбительными формулировками выражать отношение к работе Аркадия Мамонтова. Теперь же, когда советник экс-премьера Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл (Jonathan Powell) признал, что британские спецслужбы использовали в России специальное шпионское оборудование, замаскированное под камень, их высказывания выглядят даже не оскорбительными, а смешными и абсурдными. Кстати, довольно примечателен тот факт, что нашим активистам не позволили встретиться с Алексеем Венедиктовым, в то время как сам он постоянно возмущается тем, что в обществе отсутствует диалог между политическими силами».

Tags: Молодая гвардия, либералы, ржач
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments