?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто такой Миронов

Тут куча толи провокаторов, толи просто отчаявшихся кричат: голосуйте за эсеров, они против Путина. Они левая партия, они за народ. Один известный оппозиционер-эсеровец в раже своей крутой левизны договорился до того, что мол, они, эсеры, не признают КПРФ левой партией. Как говорится, в борьбе за оболванивание электората все средства хороши. Ну так давайте и разберемся, за кого голосовал этот одураченный электорат.



Чистка мозгов третья. Друзья по фальсификациям.

Начало
Смысл игры - антиигра?
История одного интервью

Сегодня, когда некие силы проталкивают Миронова на роль единого кандидата протеста, мне бы хотелось уточнить: а в своем ли вы уме? А если с умом всё в порядке, тогда...

Впрочем, судите сами.

Приведу лишь мини-расследование А. Баранова:

Сергей Миронов, наверно, самый сегодня радикальный конкурент Путина на выборах. Как он вообще выдвинулся в федеральные фигуры?

Вот что пишет Закс. ру: "В марте 1996 года вице-спикеру довелось сыграть немалую роль в деле переноса выборов главы города с июня на май, дабы действующий мэр Анатолий Собчак получил преимущества перед менее раскрученными конкурентами. Оппозиционные мэрии депутаты срывали кворум, игнорируя регистрацию и голосования, что крайне раздражало Собчака и его заместителя Путина. 20 марта (последний день, когда можно было принять закон о переносе выборов) кворума по-прежнему не было. И тогда председательствовавший на заседании Миронов неожиданно объявил, что будет исходить из реального наличия депутатов в зале. Он начал поименно перечислять тех, кто присутствовал, назвав итоговое число (33 человека) и успешно провел голосование за перенос даты выборов. Уже после подписания закона мэром Собчаком выяснилось, что назвал Миронов лишь 31 фамилию, то есть кворума собрать не удалось. Но было поздно".

То есть в ближний круг Путина Миронов попал, оказав ему услугу, напрямую связанную... с фальсификацией подсчета голосов, только в питерском Заксе?

Снова из того же источника: "В сентябре 1999 года прокуратура Санкт-Петербурга предъявила С.Миронову обвинение по ст. 171 часть 1 УК РФ "превышение власти или служебных полномочий". Обвинение было предъявлено в рамках расследования нового "дела Кравцова", которое прокуратура начала в декабре 1998 года. Следствие установило, что Кравцов трижды с марта 1996-го по апрель 1997 года единоличным решением выделял издательскому дому "Смена" в общей сложности 400 млн рублей беспроцентного кредита из городского бюджета (в ценах 1997 года). На одном из документов - о кредите в 100 млн рублей - стояла подпись Сергея Михайловича Миронова. Свой автограф он поставил по устному поручению шефа. Прокурор Санкт-Петербурга Иван Сыдорук обвинил депутата в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171 УК РСФСР (являясь должностным лицом, умышленно превысил свои служебные полномочия, явно выходящие за пределы прав, предоставленных ему законом, и причинил существенный вред государственным интересам). Комиссия по вопросам правопорядка и законности ЗС Санкт-Петербурга по инициативе депутата Крамарева предложила Миронову до завершения дела добровольно отказаться от права финансовой подписи от ЗакСа. Дело закрыли в январе 2000 г."

То есть от суда Миронова спасло то, что в январе 2000 года главой государства уже стал Путин? Сергей Миронов вместе с ректором Горного Института Владимиром Литвиненко организовал инициативную группу по поддержке Путина на президентских выборах. Участники группы стали доверенными лицами кандидата.

И опять Закс.ру: "Лояльность была оценена по достоинству. В конце января 2000 Генеральная прокуратура в лице заместителя генпрокурора Василия Колмогорова отменила постановление о привлечении Миронова в качестве обвиняемого по делу о беспроцентных кредитах издательскому дому "Смена", после чего прокуратура города вынесла решение о прекращении уголовного дела по двум основаниям (возвращены деньги по договору, подписанному Мироновым, и в ходе проверки не обнаружен преступный умысел, Миронов действовал по поручению Кравцова). Кравцов же был осужден в сентябре 2001 года на 2 года с освобождением от наказания в связи с истечением срока давности".


Для тех, кого не убедило http://www.spravedlivo.ru/news/anews/10560.php

Вот вам и левая партия. Да, среди таких "левых" КПРФ точно места нет



ТОП-10 ВЧЕРА

Ливия: Захват Бени-Валида сторонниками Каддафи

Путин - путь в катастрофу

Получите, распишитесь

Болдырев: единственная альтернатива

Проверка Зюганова

Исаев назвал Миронова кандидатом на должность Резидента США в РФ, Жириновский: "Они хотят шествия, чтобы был труп"

Толбоев: кругом одна измена, один Путин молодец

Нужна Ваша поддержка

Заявления КПРФ по снятию Явлинского


Самое читаемое:
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада
Красное лицо российской политики
Механизм сдачи национальных интересов
Как завещал предатель Ельцин
Сирийский план Киссинджера
Что, если они собьют российский самолет?


 
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
26 янв, 2012 04:23 (UTC)
на трубе ролик лежит , с названием - "Раскол оппозиции или куда зовет Ржавый Гудок" , оч занятно , если только не постановка . Рекомендую.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписка по E-mail

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner