ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Стариков убьётся об стену

Есть от чего



Основатель скандально известного сайта Wikileaks Джулиан Ассанж станет ведущим ток-шоу The World Tomorrow ("Мир завтра") на российском англоязычном спутниковом канале Russia Today. Первая передача будет показана в марте 2012 года, сообщает пресс-служба RT. В рамках проекта на телеканале Russia Today запланирован цикл из десяти программ-интервью по 26 минут.
"В гостях у ведущего и автора идеи Джулиана Ассанжа побывают политики и революционеры - все те, кто по его мнению будет формировать повестку дня завтра", - говорится в пресс-релизе телекомпании.

PS Господин Стариков теперь просто обязан начать пикетирование Маргариты Симоньян и Russia Today, так как ни раз с пеной у рта доказывал, что Джулиан Ассанж - агент ЦРУ и вся его контора заточена на главную цель - атаку на Путина и развал России.

Я вот всё жду когда же. Видимо началось, теперь-то с Russia Today он и развернет атаку на Россию: у нас же все телеканалы работают априори по-Старикову на Запад. Даже, наверное, тот, на котором работает он сам.

Хотелось бы узнать у Старикова, когда ж Путин поедет на открытие Бушерской АЭС в Иран, и когда начнется обещанная аж полгода назад революция в Турции. Хотелось бы да не могу, забанил меня Стариков, увы.

Когда же путинские демагоги отвечать за свои слова начнут?

Понимаю, им некогда, надо успеть оболванить как можно больше людей, вот и трудятся целые команды пустых журналов, поддерживая два одновременно возникших проекта - Старикова и Кургиняна. Ну Стариков хотя бы так явно не скрывает, на кого рабо.., ой, голосовать будет.
Tags: Викиликс, Стариков
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments