ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

Навальный о Прохорове и Ходорковском, либералах и Зюганове

интересные заявления



Кандидата в президенты Михаила Прохорова Навальный в беседе с аналитиками назвал «чисто кремлевским проектом», передал Чакаров. Заключенного Михаила Ходорковского юрист считает «одним из тех, кто воровал, как и другие олигархи». Но подчеркивает, что второе обвинительное заключенние является, на его взгляд, сфабрикованным. По его мнению, даже после выхода на свободу Ходорковского он не будет играть важной роли в политике.

Он признался, что сомневается в способности «любой либеральной партии» собрать больше 10% голосов в России, где жители «по природе довольно консервативны».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2012/01/31/3981197.shtml

Эрик Крауз (Truth and Beauty): Даже если вам удастся сбросить нынешнюю власть, как вы надеетесь победить коммунистов и Зюганова, которые сейчас крайне популярны в стране?

Навальный: Согласен, Россия — это не либеральная страна. Ну и что? Посмотрите на программу КПРФ. Она не так уж отличается от программ остальных оппозиционеров. Они говорят про политическую реформу, про то, чтобы отпустить политических заключенных. Пускай они более социально ориентированы. Ничего страшного. Главное, будет новая Дума, которая сможет управляться с проблемами точно не хуже, чем "Единая Россия".

Перестаньте бояться Жириновского, Зюганова. Если мы возьмем экономические программы абсолютно всех кандидатов, то увидим, что они невероятно похожи. Поразительность ситуации в том, что в обществе есть политический консенсус о том, что надо делать. Вопрос только в том, что Путин уже не может ничего сделать — веры ему нет.

http://www.snob.ru/selected/entry/45575



ТОП-10 ВЧЕРА

Программа левых

Осколково российской науки

На кого работают путинские СМИ

План Путина-2020: что останется от страны?

Путин и либералы

"Не дай Бог!" -2

Я сам не видел, но говорили, что нас обзывают

Депутаты с двойным гражданством

Tags: Навальный
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments