ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Category:

"Смотрящий" за КПРФ

Есть у патриотов в обиходе такое понятие, как "смотрящий" от мировой закулисы. Чубайс, одним словом. Его, типа посадили присматривать за Путиным, чтоб от грабежа не отвлекался.

Так вот, хочу вам подтвердить, такие "смотрящие" есть не только за Путиным.





Вот господин Кургинян в своей статье, которую я уже разбирал, самолично признался, что с 94 года после расстрела Верховного Совета, вплотную занялся "критикой" КПРФ. Сказал, сделал: все 18 лет он не спускал глаз с Зюганова и следил, чтобы тот не вышел за флажки, и, как видим, не без успеха. Прошло уже 18 лет, а "критика" продолжается. А с приближением падения режима даже стала нарастать. Кургинян уже создал свою "настоящую" коммунистическую партию "Суть времени" и грозит неприятностями Зюганову, если тот не будет следовать его указаниям. А указания простые: обособиться от протеста и митинговать своим узкокоммунистическим активом. Тявкать из подворотни - как метко выразился Борис Миронов.



А если КПРФ ослушается, значит, Зюганов связался с "оранжевыми" и не достоин носить гордое звание коммуниста, КПРФ больше не имеет права на существование, и её место займет "Суть времени". Думаю, не надо объяснять, какой праведный гнев охватывает членов КПРФ, с придыханием смотрящих на театрального режиссера, изобличающего на телеканалах и бесчисленных видеороликах оппортунизм Зюганова и оранжевую проказу.

Те, кто читал мои предыдущие статьи на эту тему, уже знают, кто такой Кургинян. Остальным же этот секрет только начинает открываться. Я сказал пару дней назад, что игра подходит к концу и дальше её затягивать уже нет смысла - маски в ближайшее время будут сброшены.

И для этого есть причины: хозяева требуют результата, а КПРФ совсем "отбилась от рук": бегает к "оранжистам", участвует в оргкомитете митинга, создает союзы и не хочет слушаться Кургиняна. А тут ещё и шествие собралась организовывать совместно с протестующими, поддержала их требования, а протестующие пригласили Зюганова выступить. Одним кургиняновским словом: "Провокация!"

И вот у господина Кургиняна звонит телефон, и знакомый голос с нотками паники требует принять меры и хоть что-нибудь придумать. И два театральных режиссера соображают антиоранжевый митинг на Поклонной, на который необходимо согнать всю наличествующую рабсилу, дабы граждане необъятной России-матушки не усомнились, поддерживает ли хоть кто-нибудь царя-батюшку.

И закипела работа: господин Кургинян пишет воззвание и по телефону из-за границы оповещает свой актив о срочном митинге на Поклонной, а Народный Фронт собирает свои полуистлевшие ветеранские и пенсионерские отряды - остатки былой роскоши.

Да вот незадача: враги-то не дремлют и указывают ничего не подозревающим членам клуба "Суть Времени" на истинных организаторов митинга на Поклонной. Идолопоклонники требуют объяснений от своего гуру, и Кургинян раздраженно в телефон мычит, что он не имеет никакого отношения к митингу, но не будет возражать, если весь актив там будет, что он лично против едроссовских флагов, но рад будет видеть на митинге любые организации. Короче, идем. И начали строчить курги-боты на блогах, что это не их митинг. С другой стороны тоже стали заметать следы: убрали упоминания Народного Фронта и партийную принадлежность, выставили в качестве организаторов те самые полуистлевшие ветеранские и пенсионерские организации.

Но тут приключилась незадача №2: появились статьи в прессе, и вышла согласованная до этого реклама, за которую уже проплачены деньги, а там организатор - Кургинян:



Пришлось срочно зачищать сайт Народного Фронта от упоминаний о подготовке митинга и официально отрекаться от участия в нем. Но как скрыть то, что скрыть невозможно? Вот и выходит проплаченый уже ролик на уже проплаченном сайте:



А там Предварительный список выступающих ( антиоранжевый митинг на Поклонной горе, 4 февраля )
30-01-12

Сергей Кургинян - политолог, общественный и политический деятель, постоянный ведущий политического ток-шоу "Исторический процесс", президент Международного общественного фонда "Экспериментальный творческий центр".

Александр Проханов - политический деятель, писатель, публицист, член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты "Завтра". ( как он развалил Народно-патриотический союз и о его связях с Березовским, я уже писал)

Анатолий Вассерман - журналист, политический консультант. (путинист)

Михаил Леонтьев - журналист, публицист, ведущий телепередачи "Однако". (член Единой России)

Эдуард Багиров - писатель, сценарист. (путинист)

Николай Стариков - член центрального совета "Профсоюза граждан России", писатель, публицист.(путинист)

Максим Калашников - журналист, общественный и политический деятель, писатель-футуролог и публицист. (отказался участвовать в этом пропутинском митинге)

Наталия Нарочницкая - политический деятель, историк и политолог, доктор исторических наук, член Комиссии при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России, создатель и президент некоммерческой организации "Фонд изучения исторической перспективы".

Максим Шевченко - российский журналист и эксперт по проблемам этно-культурной и религиозной политики.(путинист)

Алексей Журавлев - председатель Общероссийской общественной организации "РОДИНА - Конгресс Русских Общин". (входит в Народный Фронт)

Андрей Караулов - российский журналист и телеведущий. Автор и ведущий публицистической программы "Момент Истины".(всегда за власть)

Владимир Долгих - депутат Государственной Думы РФ (от Единой России), Дважды Герой Социалистического Труда, председатель Общественного совета Москвы.

Валентин Лебедев - председатель Союза православных граждан.(что это такое, читайте здесь )

Егор Холмогоров - публицист, главный редактор сайтов "Русский обозреватель" и "Новые Хроники". (нацдем, уменьшитель по-Кургиняну)

Достойный список. Но разве он способен смутить Кургиняна?

Да что вы: Если митинг состоится и в нем примут участие официальные лица, представляющие «Единую Россию», то я в этом митинге участвовать не буду. Но если в нем будут участвовать Проханов, Леонтьев и кто угодно еще, я в нем участвовать буду. При условии отсутствия на нем «Единой России», отсутствии охранительного вектора и так далее...Кто именно придет на митинг, проконтролировать в принципе невозможно. Кто захочет – тот и придет. Всегда у пиарщиков есть возможность раскапывать путинский след, находить среди митингующих путинистов и так далее. Я твердо знаю, что даже если я прямо заявлю, что голосую за Зюганова, пиарщики обвинят меня в путинизме. Потому что оранжевый заказ надо отрабатывать.

И тут же: Повторяю еще и еще раз, что главное, чего я добиваюсь, – это приход ключевых политиков патриотической ориентации: Зюганова и Жириновского.

Матерь божья, Жириновского? Кургиняну, похоже уже похрен, кто придет, лишь бы хоть кто-то пришел. Думается, это прекрасный выбор для адептов секты Кургиняна, чтобы их дорогу к СССР 2.0 возглавил Жириновский. Впрочем, похоже и им похрен, главное, чтобы рядом был непревзойденный гуру. Жириновский - так Жириновский!

Но позвольте, отчего же вдруг призыв к Жириновскому? Он отнюдь не вдруг. Ведь в списках выступающих значится месье Караулов - непревзойденный мастер по мочилову КПРФ и лично Зюганова. Уж сколько судов меж ними было, и всё бесполезно: этот персональный телекиллер КПРФ всегда за месяц до очередных выборов заводит свою заунывную шарманку про "самую коррумпированную партию Зюганова, владеющую заводами и пароходами на Кипре и кубинском побережье".

Рассмотрим Караулова чуть подробнее. Ведь прежде, чем его персонально прикрепили к Зюганову, он должен был пройти проверку на верность. Как сейчас помню: 93 год, в студии он и Андрюша Макаров ( тот самый телеведущий пидорас из Единой России, правда, тогда он был таким жирным, что кресла под ним не было видно). И Андрюша истошным голосом уверяет телезрителей, что у него на Руцкого тоже есть два чемодана компромата (напомню, Руцкой угрожал Ельцину чемоданом компромата), а Караулов сидит и поддакивает.

А потом надо оправдывать расстрел парламета, мочить КПРФ в 96 году, признаваться в любви Лужкову, сочинять фильмы про Путина - Караулов всегда лоялен своему новому хозяину. Без хозяина он существовать не может.

Так неужели ж вы думаете Кургинян не понимает, что Зюганов только из-за одного Караулова не придет? Прекрасно понимает Кургинян. Но он также понимает, что Зюганов и без Караулова бы не пришел. Потому что Зюганов знает, кто такой Кургинян, не вылезающий из передач Караулова, - потому и Жириновский сгодится. Все всё знают, но продолжают свою игру: Кургинян делает вид, что зовет Зюганова, а Зюганов делает вид, что слушается, отправляя своих людей на митинг оппозиции.

Ну а что же Проханов, спросите вы? Ну так и он в теме, я ж недаром приводил его заглавную статью, в которой он клянется в верности одновременно патриарху, Путину и Зюганову. Всё та же игра.

Но удивительно, как судьба связала этих двух великих демагогов Проханова и Кургиняна вместе, как так оказалось, что после разгрома Народно-патриотического Союза, Кургинян стал печататься в прохановской газете "Завтра" и мочить с её страниц КПРФ. Как так оказалось, что этих двоих пламенных обличителей режима не побоялись выпустить на широкий экран (Проханов -один из постоянных участников телевизионных ток-шоу Владимира Соловьёва «К барьеру!» (2003—2009 гг.) и «Поединок» (с 2010 г.)?

Меж тем это весьма любопытно:

Автор(ы): С. Кургинян
Дата публикации: 20.11.2002
Источник: Россия XXI
No: 6

"ЦВЕТЫ ЗЛА"

Не так давно (самым комическим, даже фарсовым в нынешнем контексте образом) сам Проханов, другие особо близкие к нему работники его газеты, находящиеся в этом же строю политические фигуранты – просто выли по поводу того, как ужасный Кургинян якобы берет деньги у Березовского и покупает на эти деньги дорогие стулья в свой никому не нужный политический клуб.

Я почти не реагировал на эти глупости – и правильно делал. Потому что теперь всем ясно, что глупости эти – суть выражение подсознательных импульсов самого Александра Андреевича. Что он не меня, а себя таким образом страстно критиковал. Себя другого, рвавшегося наружу и просто мечтавшего сделать то, в чем он меня обвинял. То есть взять деньги у Бориса Абрамовича.

Итак, сначала одна серия шаманских трюков и вой на тему о том, как НЕХОРОШИЕ люди ГЛУБОКО НЕПРАВЫ, ибо берут деньги у УЖАСНОГО Березовского.

Затем другая серия шаманских трюков. Березовский уже не ужасный, а "замечательный латифундист". И ХОРОШИЕ люди СОВЕРШЕННО ПРАВЫ, ибо берут деньги у ПРЕКРАСНОГО Березовского.


Как тут не вспомнить:



Благодетель обещает вернуться весной. За долгами?


PS Московских учителей 4 февраля отправят на митинг в поддержку Путина, в школы поступили распоряжения

В московские школы поступило распоряжение о сборе людей на митинг в поддержку премьер-министра Владимира Путина, который должен пройти 4 февраля на Поклонной горе. Информацию об этом «Газете.Ru» подтвердили сразу в двух городских школах.

По словам преподавателя русского языка школы № 590 в Западном административном округе, преподавателей обязали принять участие в акции на Поклонной горе.

«Нам сверху поступило распоряжение отправить 15 педагогов от школы на митинг на Поклонной горе 4 февраля», – сообщил преподаватель.

Ранее она же сообщила, что на 4 февраля назначен день профориентации школьников, который должен пройти 4 и 25 февраля, то есть в дни, на которые запланированы массовые акции оппозиции.

В одной из школ Северного административного округа «Газете.Ru» подтвердили, что на митинг в поддержку Путина собирают учителей.

«Мы сегодня или завтра ждем документы, где будет сказано, сколько учителей от нашей школы нужно отправить на Поклонную гору», – рассказал один из преподавателей.

При этом преподаватель не подтвердила ранее поступившую информацию о том, что школьникам перенесут весенние каникулы для того, чтобы они не смогли принимать участие в акциях протеста после президентских выборов, о чем в понедельник писала газета «Ведомости». Позднее департамент образования Москвы опроверг эту информацию.

Еще в субботу в блогах появились первые сообщения о намерении вывести 4 февраля на Поклонную гору московских учителей.

«Выступая на селекторном совещании департамента образования Москвы, председательша профсоюза учителей объявила, что профсоюз выводит 4 февраля 30 тыс. своих членов на Поклонную в поддержку Путина», – написал пользователь «Живого журнала» taki-net.

На прошлой неделе стало известно, что одновременно с митингом оппозиции 4 февраля организации из «Народного фронта» проведут митинг в поддержку премьер-министра Владимира Путина на Поклонной горе.


ПРОДОЛЖЕНИЕ На кого работает Кургинян?


ТОП-10 ВЧЕРА

Совещание националистов

Навальный о Прохорове и Ходорковском, либералах и Зюганове

Правительство народного доверия

Заявление Лаврова в Японии: судьба Курил будет решена на референдуме

Зюганов не будет стоять рядом с Касьяновым

Никитчук опять жжет

Как одурачить народ

Список выступающих на шествии 4 февраля

Tags: Березовский, Жириновский, Зюганов, КПРФ, Кургинян, Проханов, фильм
Subscribe
promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments