ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Я же сказал тебе, Путин едет

Сотрудник ГИБДД самовольно перегнал машину автовладельца, припарковавшегося у магазина и отказавшегося уезжать из-за того, что вскоре здесь должен проехать кортеж премьер-министра Владимира Путина, сообщил владелец автомобиля Вадим Гутник «Газете.Ru».



«В районе 18.00 я припарковал свою машину около магазина на Люсиновской улице, где часто останавливаюсь и где нет запретительных знаков. Ко мне незамедлительно подошел сотрудник ГИБДД, который потребовал перепарковать автомобиль на тротуаре, что запрещено ПДД, объясняя, что вскоре здесь проедет кортеж Путина», - сказал Гутник.

«После того, как я отказался, - пояснил Гутник, - сотрудник мне ответил: «Я же сказал тебе, Путин едет».

Автовладелец, проигнорировав заявление полицейского, отправился в магазин, но когда через несколько минут вышел, обнаружил, что сотрудник ГИБДД сел в его машину (ключи зажигания были в автомобиле, так как там осталась девушка владельца), и с криком «меня сейчас уволят» стал сам перегонять автомобиль в ближайший переулок.

По словам Гутника, потребовавшего объяснений, полицейский отказался даже представиться.

В среду 1 февраля «Яндекс.Пробки» сообщил, что пробки сегодня составили 9 баллов впервые в 2012 году.

PS Мне думается скоро кортежам начнуть перегораживать дорогу целенаправленно
Tags: Путин, полиция, скандал
Subscribe

promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments