ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Кто оплачивает Кургиняна: фамилии и структуры

Часть первая. Как Кургинян променял красный цвет на власовский

Теперь это звучит так:

АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ- Наш флаг трехцветный, а не белый!

Со времени вчерашней моей статьи произошли интересные события:

1. "Исторический процесс", где была вскрыта связь Кургиняна с письмом "Тринадцати" - "Ультиматумом олигархов Зюганову", и сам Кургинян после препирательств вынужден был это признать:



2. Кургинян и его сторонники объявили ложью принудительный сгон и проплату людей на Антиоранжевый митинг, и что он не запутинский и не организовывается Единой Россией:



3. Объявились истинные организаторы Антиоранжевого митинга на Поклонной, которые дали телеинтервью - все они представляют сторонников партии "Единая Россия"



4. На сайте Антиоранжевого митинга http://anti-orange.ru/ прибавились к списку выступающих путинистов и членов "Единой России", о котором я писал в статье "Смотрящий" за КПРФ, новые выступающие, а именно:

Людмила Швецова - кандидат политических наук, заслуженный работник культуры Российской Федерации, заведующая кафедрой гендерных исследований РГГУ (С 26 октября 2010 по 12 декабря 2011 занимала пост заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике. 4 декабря 2011 года избрана депутатом госдумы по списку партии «Единая Россия», 21 декабря на первом заседании новой думы назначена вице-спикером.)

Павел Поповских - председатель центрального совета Союза десантников России. (пока никаких объяснений сами десантники не дали, как и организаторы до сих пор не сняли из списка выступающих Калашникова, официально отказавшегося идти подмахивать Путину)

Там же уже крутится видеореклама: интервью с Кургиняном, Леонтьевым, Прохановым, Холмогоровым и Стариковым, и ОБРАЩЕНИЕ К АНТИОРАНЖЕВЫМ СИЛАМ С. КУРГИНЯНА.

Фильмы все добротные, хорошо сделанные, как и сам сайт, где главный герой всё-таки Кургинян - он везде идет первым. Кто ж оплатил и сделал сию грандиозную работу? Что-то я нигде не видел сбор средств через Яндекс-кошелек.

Часть вторая. Кто заказывает музыку?

Ларчик открывается просто. На этом же сайте http://anti-orange.ru/ в самом низу читаем запись:

По вопросам аккредитации обращайтесь к Александру Михайлову по телефону 8-906-724-26-36 или электронной почте 7242636@mail.ru

Александр Михайлов, чтоб вы знали, Консультант Администрации Президента РФ (в самом низу страницы)

Вот же он сам http://mp2011.ru/user/1192/2/
Михайлов Александр Евгеньевич
Регион: Воронежская область
Дата рождения: 18 октября 1979
Семейное положение: Женат
Работа: Аппарат фракции "Единая Россия" в Государственной Думе, ведущий референт

А вот его ЖЖ http://mihooy.livejournal.com
а вот его сообщество "Не хотим в 90-е!" Наш Президент - Владимир Путин"

Замечу, что anti-orange.ru хостится на сервере 95.211.15.139, там же хостится и:
navalny.biz - НАВАЛЬНЫЙ.БИЗ: Вся правда об Алексее Навальном (слитая переписка Навального)

Когда я увидел в списках выступающих русофоба Багирова и кремлевского националиста Холмогорова, сразу вспомнил об их лучшем друге телеведущем и писателе Сереже Минаеве ( Game Initiative говорят его конторка, а там работает небезызвестный ПолитТреш, озвучивший переписку Навального, которая лежит на одном хостинге с anti-orange.ru - так может Минаев и делал этот антиоранжевый сайт?), вторая мысль пришла про другого друга - сурковца Костю Рыкова и его медиа-империю New Меdіа Stars, в которую входят vz.ru, russia.ru, Русская Служба Новостей

И вот захожу я на russia.ru, а там товарищ Кургинян рекламируется на поиске:



И вот ещё что интересно, президент рыковского медийного холдинга New Меdіа Stars - Дмитрий Ицков, он же инициатор Стратегического общественного движения «Россия 2045», с которым сотрудничал Максим Калашников. Отсюда снимаются и вопросы по неожиданной поддержке Калашниковым Кургиняна. Подозрительно и такое совпадение: уход Калашникова из "инновационной фирмы" совпал с уходом Суркова с поста замруководителя администрации президента по внутренней политике.

Концы сошлись?


Продолжение Кургинян и нашисты

по теме:
Смысл игры - антиигра?
Как Кургинян сдал Зюганова в 96 году
Идеолог семибанкирщины, или как загнать КПРФ в стойло
"Смотрящий" за КПРФ
На кого работает Кургинян?


ТОП-10 ВЧЕРА

Чисто поржать

"Смотрящий" за КПРФ

Собака сдохла: Христенко отправлен в отставку

Националисты послали и Рогозина и Путина

ВТО: За что платим контрибуцию?

Зюганов о либералах: Все воскресли

Совещание националистов

Навальный о Прохорове и Ходорковском, либералах и Зюганове

Tags: Единая Россия, Калашников, Кургинян, Сурков, митинг
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →