ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Новости КПРФ

Новый крутой сайт Зюганова вы можете посмотреть здесь, а внизу новый ролик:



Вести издеваются: Зюганова показывают больше Путина:



ТВЦ издевается: сообразили на двоих



Г.А. Зюганов: Мы считаем, что власть провоцирует страну на беспорядки

15 февраля Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе, кандидат в Президенты от КПРФ и народно-патриотических сил Г.А. Зюганов перед началом заседания Госдумы обратился к журналистам.

«Вчера на пресс-конференции в ИА «Интерфакс» мы с Жириновским выразили свой протест против информационной политики, которая проводится в стране в рамках выборной кампании, - сказал Г.А. Зюганов. - Я благодарю за то, что абсолютное большинство телеканалов показало нашу позицию и тот график, который свидетельствует о грубейшем нарушении Путиным предвыборного законодательства. Вчера на пресс-конференции было 33 телекамеры, надеюсь, что и другие информационные агентства подробно изложат нашу позицию и опубликуют принятое нами заявление».

«В то время, когда мы представляли свой документ на пресс-конференции, в Ростове-на-Дону избивали мою команду, которая распространяла мои предвыборные обязательства. Избили руководителя нашей фракции в законодательном Собрании Ростовской области Е.И. Бессонова, двух моих доверенных лиц и группу молодых людей. Возглавлял это побоище офицер полиции. Полицейские на нескольких «УАЗиках» окружили нашу команду и просто издевались над нашими людьми», - рассказал Г.А. Зюганов.



«Я настаиваю на том, чтобы господин Нургалиев немедленно отправил туда бригаду следователей и расследовал эти факты», - потребовал лидер российских коммунистов.

«Такие факты множатся с каждым днем, - продолжил Г.А. Зюганов. - Почти 40 российских мэров были подвергнуты властному давлению. Например, мэр Братска Серов в течение года преследуется властью, хотя нет для этого никаких оснований, но его и дальше пытаются упечь в тюрягу».

«Почти полностью нашу команду кандидатов в депутаты в Пскове сняли с местных выборов по абсолютно надуманному предлогу, - рассказал другой вопиющий факт Г.А. Зюганов. - Состоялась целая серия судов, которые признали, что комиссия обязана зарегистрировать наших кандидатов. И, тем не менее, волокита продолжается под давлением местной администрации.

Г.А. Зюганов возмущен тем, что в это дело не вмешивается господин Чуров, «хотя у него на столе есть все документы». «Мы обращались в Администрацию Президента, настаивали на том, чтобы они соблюдали законность, - сообщил Г.А. Зюганов.

«Мы рассматриваем преследования в Пскове, как месть Администрации и господина Чурова за недоверие, которое было высказано ему тремя думскими фракциями в ходе его отчета в Государственной Думе», - считает Г.А. Зюганов.

«Сегодня три фракции выступают в Госдуме с заявлением, что такого рода выборная кампания ничего общего не имеет ни со свободой, ни с демократией, ни с правами человека, - заявил Г.А. Зюганов. - Мы считаем, что власть провоцирует страну на беспорядки».

«Мы сегодня обращаемся втроем, в том числе и к Президенту господину Медведеву, - продолжил Г.А. Зюганов. - Почему в стране не гарантируются элементарные права, которые обязан защищать Президент в соответствии с Конституцией РФ?!».

«Мы намерены и дальше продолжать согласованные действия, чтобы отстаивать права на честные выборы», - сказал Г.А. Зюганов.

«В Думу было внесено 9 законов по совершенствованию выборного законодательства, «Единая Россия» имела полную возможность в течение этих недель и месяцев рассмотреть наши предложения и принять соответствующие решения, - считает Г.А. Зюганов. - Тем не менее, они все заволынили и отделываются длинными статьями премьер-министра, и отсутствием полноценных дебатов».

«Все вместе взятое свидетельствует о том, что из думских выборов 4 декабря - вороватых, нечестных и недостойных - партия власти не сделала абсолютно никаких выводов и дальше продолжает сгонять страну на улицы и площади», - считает Г.А. Зюганов.

«Население страны дальше не будет терпеть такого рода выпадов, - уверен Г.А. Зюганов. - Еще раз хочу напомнить господину Путину, что и на Болотной, и на Манежной, и на Пушкинской площадях, и на Сахаровском проспекте граждане страны независимо от политической ориентации требовали одного: стране нужны честные, открытые, демократичные выборы и нормальное обновление власти, которая загнала страну в тупик и дальше продолжает ее насиловать. И если власть не услышит этого, боюсь, что тогда они ситуацию под контролем не удержат. Тем более, с такими полицейскими, которые больше напоминают бандитов, нежели тех, кто обязан наводить элементарный порядок».

Необходимое пояснение народного артиста. Юрий Назаров о ролике «СР»: «Меня подставили. Я не давал своего согласия и не призывал голосовать за Миронова»



В сегодняшнем номере «Правды» вы прочитаете мою беседу с народным артистом России Юрием Назаровым, озаглавленную его словами: «Только у коммунистов есть понятная мне и научно обоснованная программа». Согласитесь, чётко сказано, недвусмысленно, и в этом духе был весь наш разговор, состоявшийся 3 февраля. Казалось бы, никаких дополнительных пояснений к нему не требовалось. Злополучный ролик можно посмотреть здесь.



ОДНАКО произошло неожиданное. Когда текст беседы уже был подготовлен к печати, в редакции начали раздаваться телефонные звонки, и стали поступать электронные реплики вот такого типа: «Хочу обратиться через газету «Правда» к народному артисту России Юрию Владимировичу Назарову. Юрий Владимирович, объясните, пожалуйста, как могло получиться, что вы снялись в предвыборных агитационных роликах сразу двух (!!!) кандидатов в президенты — Геннадия Зюганова и Сергея Миронова? Вы не видите разницы между двумя кандидатами, и вам всё равно, где сниматься? Данилин М.С., г. Санкт-Петербург».

Действительно, по телевидению уже вовсю крутили ролик с участием артиста, который заканчивается призывом «Голосуй за Миронова!» Как же это могло произойти? Пришлось недоумённый вопрос наших читателей задать Ю.В. Назарову.

— Я не призывал голосовать за Миронова, — ответил он. — И не давал согласия, чтобы мой имидж использовали в предвыборном агитационном ролике лидера «Справедливой России». Меня подвели, подставили…

Далее Юрий Владимирович подробно рассказал, что и как было. Ему позвонили с телеканала «Ностальгия» и пригласили на беседу с Сергеем Михайловичем Мироновым. Ни о каком агитационном ролике речи не шло. Беседу же он начал так: «По убеждениям я коммунист и патриот, я за консолидацию всех патриотических сил…».

Окружавшие Миронова люди, записывая и снимая, всячески старались сбить гостя на то, что им было нужно. Однако желаемого не добились. И тогда пошли на подлог. Был взят фрагмент отснятого материала, где Юрий Назаров в кадре, а к нему подмонтировали слова диктора, призывающего голосовать за Миронова.

Но ведь Юрий Владимирович не только не призывал, но и отказался подписать предложенную ему задним числом бумагу, согласно которой им якобы давалось разрешение на использование его имиджа в агитационном ролике за лидера «Справедливой России». То есть на позицию уважаемого человека попросту наплевали, и миллионам телезрителей показывают теперь фальшивку.

Так они работают.



ТОП-10 ВЧЕРА

Проект "Прохоров"

А рейтинг всё растет и растет

Как прессуют КПРФ

Второй сорт

Зюганов и Миронов заключают союз

Переходить к требованиям!

Зюганов- Жировский: совместная пресс-конференция

ПолиТрэш на сходке нашистов: Парнас создали специально, чтобы его мочить

Tags: Жириновский, Зюганов, КПРФ, выборы
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments