ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Триумф моли

Из комментария:

" 27 января я опубликовал заметку «А ведь поверят…» http://vvmaltsev.livejournal.com/886862.html . В ней разоблачаются сказки о якобы горячем желании режима (перед выборами) восстановить военную авиацию России. Также к выборам два древних ТУ-95 пролетели мимо Японии, и в российских СМИ была распространена информация, что «японцы сильно испугались». Всё это, конечно, полная чушь потому, что в отличие от российских граждан японцы знают действительное состояние дел в российской авиации. За год до прихода к власти Путина я посетил базы дальней авиации РФ в Сибири и на Дальнем Востоке: «Белая» (Иркутская область), «Украинка» (Амурская область), «Воздвиженка» (Приморский край). Авиабазы функционировали, проводились полёты, в том числе и ночные, и т.д. А потом пришёл к власти Путин, который, как говорят, очень заботится об обороноспособности нашей страны и вот так сегодня выглядит авиабаза «Воздвиженка», от которой до «сильно испугавшихся японцев» лететь всего несколько минут.



Кстати, авиабаза «Воздвиженка» находится вблизи границы с Китаем, а как известно, в Китае наращивание военного потенциала стало одной из основных государственных задач. Сейчас военные расходы Китая составляют $119,8 млрд в год, а к 2015 году они удвоятся http://www.rosbalt.ru/business/2012/02/14/945654.html.
Путинской кодле от СССР осталось много старых вкусных вещей: армия, авиация, флот, космос, промышленность, энергетика и т.д. Думаю, они, как моль, жрут эти старые вещи и плодят себе подобных…Единоросты называют себя «медведи», но, мне кажется, они больше похожи на мелких насекомых.
Рифеншталь сделав фильм о съезде нацистов и выступлении на нём Гитлера, назвала это «Триумф воли». Кое-кто из современных кремлёвских пиарасов пытается подражать нацистам и копировать их различные «шоу победителей», но получается жалкая пародия. Когда вижу Путина на съезде единоросов и при этом вижу, как пожираются остатки Великой Империи, я называю это «Триумф моли»."

PS без комментариев



ТОП-10 ВЧЕРА

Кодла с Поклонной занялась новым делом

Почему Кургинян подменяет понятия?

Параллельная система подсчета голосов

Как взломали почту нашистов

Как Кургинян консультантом работал

Как социологические службы обслуживают власть

Проект "Прохоров"

Tags: армия, реформы
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments