ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Пиздоболам патриотам посвящается...

Письмо неизвестного автора

Смотреть всю эту демагогию невыносимо, читать очередную высокопарную херню про строительство СССР 2.0 уже тошнит. Никаких дел, только убалтывание. Критики режима и Путина хорохорятся только до выборов. А дальше - в кусты. Либо Путину альтернативы нет, либо голосовать не за кого - потому не буду. Что означает одно и тоже.

Хватит прикрываться ложью!

Вы 20 лет грозитесь создать партию, 20 лет грозитесь объединиться и вот тогда...

20 лет прошло, уроды! Где Вы все? Пописываете в своих журнальчиках о светлом будущем в 2045 году? О том, что Путин уже проснулся и повернулся к народу? О том, что ему всё равно деваться некуда, как приехать к вам и вручить ключи от Кремля? О том, что Америка вот-вот развалится и вот тогда?

Заебало читать: я разделяю программу и взгляды КПРФ, но за Зюганова голосовать не буду. Вы, блять, себе жену выбираете или стратегию развития страны? Он сдал выборы в 96 году? А вы их не сдали или вышли на улицу протестовать? Вы не знаете, что в стране диктатура, что по толстому намеку Жириновского и Зюганова в 95 году в Думе сидели войска, что вся страна под пятой гэбэшной ОПГ? С Зюгановым решение принимали Руцкой и Илюхин - они тоже сдали выборы? КПРФ должна была выдвинуть другого лидера. Кого? Где они, эти лидеры? Кто мешал несистемным левым этих лидеров родить? Тоже Зюганов? Вы даже Удальцова хаете за то, что он в отличие от вас, принял единственное возможное решение, засунув поглубже свою нелюбовь к Зюганову ради спасения страны. Удивительно каждый день читать ваши заказные статейки, разоблачающие Зюганова перед очередными выборами. Вы хотя бы перед выборами можете заткнуться, или деньги не пахнут?

Так кто вы все на самом деле? Просто скрытая обслуга власти. Это вы аккумулируете протест и направляете его в нужное режиму направление - голосовать за Путина либо сидеть дома. А потом орать на всех перекрестках, как кто-то в очередной раз сдал выборы.

Время пиздоболов закончилось: либо вы боретесь за страну либо против неё. Ваш выбор очевиден.

Tags: выборы, патриоты
Subscribe

promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments