ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

В гробу мы видели ваши выборы

Даже слезы фальшивые



Нижний Новгород: фальшивей выборы быть не могут

Оригинал взят у rudoyandrey в Они стали "более лучше" фальсифицировать выборы.

В последние дни мне не раз доводилось слышать/читать, что выборы президента якобы прошли если не по всем канонам, то, по крайней мере, без особых фальсификаций. Ну действительно - стояло же немыслимое количество веб-камер, протоколы не переписывались, "социальные опросы" (намеренно беру в кавычки это словосочетание) и так заранее предсказывали Путину 60%, а итоги голосования признали сразу и Саркози, и Макфол, и все-все-все.

Я обладаю несколько иной информацией. Сегодня председатель местного отделения партии "Справедливая Россия" в Канавинском р-не г. Нижнего Новгорода Алексей Якимов передал мне некоторую информацию, а также фото- и видео-материалы о фальсификациях 4 марта. Таким вот образом сейчас в моей флэшке находится 3,5 гигабайта хорошего такого пинка кремлежуликам. 
Обладая такими данными, я со всей ответственностью утверждаю, что фальсификации на думских выборах 4 девабря 2011 г выглядят неумелыми детскими шалостями по сравнению с ЭТИМ.

Но обо всём по порядку.
Первое и едва ли не самое фантастическое, что было предпринято 4 марта - создание ФАНТОМНЫХ УЧАСТКОВ. Внезапно в день выборов из ниоткуда по всему Нижнему Новгороду появились незарегистрированные доселе избирательные участки. На каждом якобы было зарегистрировано около 2000 человек, на каждом из них явка в итоге составила 100% и 98% из них угадайте за какого кандидата?) Ну да, за того, под номером 5. Таким образом, за каждым ТИКом были закреплены подобные участки. Сейчас составляется их полный перечень, который будет опубликован на днях.
Однако создание фантомных участков, которое уже само по себе накинуло Путину около 20% голосов по городу, было далеко не единственной наглостью путинцев. 

Перед тем, как говорить о дальнейших нарушениях, хотелось бы напомнить, что на следующий день после выборов произошёл замечательный инцидент. Из администрации Нижегородского района были выкинуты в мусорный бак компрометирующие сторонников ВВП бумаги. Нашёл их случайно местный житель, перебирающий местные помойки. А уже этого местного жителя, достающего из мусорки непогашенные бюллетени с отметкой "Путин". а также открепительные листы, заметили наши люди. 

Собственно, далее события развивались примерно вот так:


















Вот ведь незадача - "карусельщики" скупили столько открепительных, что даже не смогли по ним всем проголосовать! Ай-ай-ай. Излишние траты в бюджете. Впрочем, не единственные, как мы увидим далее. Если взглянуть на бюллетени и открепительные, то мы увидим, что на них карандашиком надписан тот номер избирательного участка, для которого припасён тот или иной документ.
</p>

Собственно, там же, в мусорном баке были найдена, к примеру, вот такая вот памятка "карусельщика":

Стоит сразу заметить для тех, кто обвиняет оппозицию в том, что она якобы только в ЖЖ умеет материалы выкладывать,а до суда дойти лень - все оригиналы находок незамедлительно проследовали в отделение полиции. К сожалению, перефоткать там удалось далеко не все материалы - сотрудники полиции изъявили резкое недовольство такими действиями.

Надо сказать, сама система фальсификаций каждый раз модернизируется. В выброшенных бумагах были найдены:

- Договор с одним ООО, у которого были арендованы легковые машины для каруселей. (Именно поэтому я не нашёл вблизи школы "пазиков", когда возникло подозрение на нескольких лиц).
- График объезда участков.
и мн. др.

Алексей Якимов также рассказал о том, как случайно поймал "карусельщика" на одном из участков, заметив у него наклейку на одной из страниц паспорта. Следом выяснилось, что фамилии в паспорте и открепительном НЕМНОЖКО не сходятся большей частью букв. Далее состоялся вполне содержательный диалог:

- Паспорт твой?
- Мой.
- Что за наклейка?
- Не знаю - так и было.
- Открепительный твой?
- Мой.
- Почему фамилия не совпадает.
- Ну так получилось - это уж давно было.

Не питая надежды, что парень сменил девичью фамилию, представитель "Справедливой России" пригрозил тому судом. Парень затрясся и вытащил ещё один открепительный. На сей раз - на своё имя.

Таким вот образом, пока я, памятуя о декабрьских выборах, следил, чтобы приходящие не предъявили секретарю условный значок, а секретарь не вернул бы им целый открепительный, жулики пошли другим путём. Кстати говоря, 4 марта Алексею затроллили телефон - смски, а также звонки с непонятными звуками поступали каждые 30 секунд - так что он смог передать информацию о виде наклеек весьма ограниченному количеству людей.

Вы можете удивляться, но это ещё не все прегрешения кремлежуликов на выборах.
Кто-то должен был всё это безобразие прикрывать.
Буквально за пару дней до выборов, а то и за день до меня стала доходить информация, что те люди, которые должны были стать наблюдателями, не допускаются до работы. "Места закончились".
На самом же деле, избирательные участки были наполнены "ФАЛЬШИВЫМИ НАБЛЮДАТЕЛЯМИ", которые не должны были мешать процессу фальсификации. В заветном нашем мусорном баке нашлись замечательные бумаги и для тех, кто инструктировал этих людей
  
и для них самих:








К слову сказать, мою знакомую удалили с участка именно по причине того,что она спалила недействительных наблюдателей. 
Страх жуликов и воров перед наблюдателями вполне объясним. Давайте вспомним,что именно те, кто был на участках, после 4 декабря составили основной костяк недовольных выборами.

Резюмирую. У меня создаётся ощущение, что волшебник Чуров перешёл на следующий курс своего Хогвартса вместе со всей их воровской бандой.
И теперь, когда лысоватый гном во телевизору утверждает, что оппозиция на Пушкинской показала свою глупость, что она "просто не умеет проигрывать", что "недовольные должны прислушаться к голосу народа", даже у меня - противника насильственных мер - возникает желание взорвать этого уродца к чёртовой матери.

Всегда было понятно, что власть кремлежулики просто так не отдадут. Поэтому я прошу распространять правдивые материалы о Путине и его окружении, агитировать людей на мирный протест. Москва уже имеет неплохие успехи в этом деле. И мы с вами сможем тоже.

Люди должны знать правду. И понимать, что с этой правдой делать.

P.S. обидно, но с 4 марта в России действительно нет больше хоть сколько-нибудь легитимной власти.

Москва: автобусы нашистов с открепительными






ТОП-10 ВЧЕРА

А вы сможете 9 раз?

Митинг 5 марта. Полная версия

Суггестия и Кургинян

Засадный полк

Курс на вооружённое восстание?

Хроника расстрела парламента

Страну насильно затолкали в гражданскую войну

Фальшивый президент

Tags: выборы
Subscribe
promo ruscesar march 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments