ruscesar (ruscesar) wrote,
ruscesar
ruscesar

Categories:

Юрий Болдырев: операция "Прикрытие"

Ю.Ю.Болдырев: ЛЕГИТИМАЦИЯ «ТИПА ВЫБОРОВ»: СПОСОБЫ И ЦЕЛИ



Небольшое отступление:

ПАМЯТИ ДМИТРИЯ ГЕОРГИЕВИЧА ВАРВАРИНА

Сегодня 12 лет как нет с нами моего товарища Дмитрия Варварина. Его убили 10 марта 2000 года в центре Петербурга на улице вечером, в еще светлое время. Из пистолета в затылок в упор, и спокойно ушли, даже не выбросив оружие. Ему, отцу троих детей, было всего сорок лет. Насколько известно, убийство так и не раскрыто.
Говорить о версиях сейчас не буду – ранее неоднократно об этом говорил и писал. Он, как и все мы, не был идеальным человеком. Но он был человеком, безусловно, национально ориентированным, гордым и сильным. Дмитрий был достойным человеком.
В нашем тогдашнем движении он был на одной из самых ключевых ролей – он организовывал целый пул предпринимателей, не желавших «светиться» (в нашей системе это, понятно, просто опасно), но готовых поддерживать идеи нашего тогдашнего движения. А сам он рисковал, действовал и заявлял свое мнение открыто. В библиотеках Петербурга до сих пор должны сохраниться «Информационные бюллетени» нашего движения (мы рассылали их по библиотекам бесплатно), со стенограммами заседаний, где позиция члена политсовета Дмитрия Варварина по ключевым вопросам зафиксирована…
Тем не менее, возможны и иные версии мотивов убийства.
Сейчас же лишь одно – светлая Дмитрию память.

О СОЗИДАТЕЛЬНОМ СМЫСЛЕ НЕПРИЗНАНИЯ ИТОГОВ ВЫБОРОВ

Свежая новость как по заказу – в подтверждение актуальности вопроса о созидательном на будущее смысле непризнания (не «мировым сообществом», от которого какой-либо помощи нам ждать абсолютно неуместно, но реальными политическими силами внутри нашей страны) итогов нынешних выборов. Сообщается, что Ливия не будет автоматически признавать прежние соглашения с Россией, а рассмотрит эти соглашения на предмет их коррупционности. Казалось бы, новость неприятная для нас, для России. Но чего иного следовало ожидать после «воздержания» нашей власти в Совбезе ООН, открывшем дорогу для агрессии НАТО и свержения прежнего ливийского руководства?
С другой стороны, если Ливии можно сейчас пересматривать прежние соглашения, то почему этот путь в будущем заказан России?
Разница, конечно, есть. Ливия сейчас это делает под прикрытием самых сильных в мире «демократизаторов». Нам же придется это делать вопреки им. Но, так или иначе, путь для нас на будущее таким образом невольно прокладывается ясный и очевидный.

ОБАМА ПОЗДРАВИЛ С «ПРОГРЕССОМ»

США признали итоги наших «типа выборов», но «через губу». Мол, не президентское это дело – реагировать на события в какой-то там России, достаточно и заявления госсекретаря. Так это они настолько против Путина? Или предпочли бы еще более к ним публично дружелюбного? Или давят, чтобы «ценного члена команды» Кудрина быстрее вернули на место – на Минфин или Центробанк, плюс подыгрывают, создавая иллюзию «противостояния», под прикрытием которой можно еще быстрее окончательно сдать остатки суверенитета страны?
Наши же придворные политологи объяснили задержку внутриамериканским раскладом сил перед выборами. Мол, Обама, поздравляя Путина, не хочет давать дополнительные козыри республиканцам.
Спустя время, наконец, «состоялся телефонный разговор». Обама, вроде, поздравил. В том числе, с «прогрессом по Афганистану и Ирану», а также со вступлением в ВТО...
А мы еще, плюс к тому, понаблюдаем - за дальнейшей судьбой Кудрина, Дворковича, Явлинского и Ко.

ТИПА ФРОНДА НА ТИПА ВЫБОРАХ

В своих последних за прошлый год статьях в «Столетии» (пока еще висят в прежде моей рубрике «Позиция») и в передачах на «Народном радио» (выкладываются на сайте «Народный интерес») специально неоднократно обращал внимание на удивительную согласованность действий власти и «либеральной оппозиции». А уж когда «независимая» Лига избирателей была сформирована из таких образцов объективности и беспристрастности как Пархоменко, Парфенов и Ольга Романова, тут уже у меня не осталось никаких сомнений в том, что пар искусно перенаправят в свисток.
И вот апогей: «Лига избирателей не признала итоги выборов». Да неужто? А конкретнее?
Оказывается, эта Лига, все подсчитав и перепроверив, не согласилась с тем, что Путин набрал 64%, но подтвердила, что в первом туре он набрал … более 50%. Что и требовалось хозяевам.

СИСТЕМНАЯ ЛОГИКА

Знаете, что мне эта логика Лиги избирателей напоминает? Это примерно как с конфискацией имущества у бандитов и коррупционеров: да, конечно, конфискуем, но только и исключительно то, что доказано как нажитое преступным путем.
Да, и во взглядах, и в действиях, что власти, что «независимых» из Лиги избирателей, чувствуется одна и та же системность. А именно: любой откровенный прохиндей и заурядный прохвост – он точно такой же достойный гражданин, как и все прочие, а если в чем-то ошибся, не в тот карман положил чужое, включая чужие голоса на выборах, так мы его, конечно, поправим. Не исторгнем из приличного общества, а поправим - ровно настолько, насколько, безусловно, доказали «ошибку». Так ведь и законы наши, знаете ли, несовершенны…
Понятие же принципиальной недобросовестности для них попросту не существует…

ОЧЕРЕДНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ПРИКРЫТИЕ»

Теперь, конечно же, все снова призываются на митинги «за честные выборы». Новые страстные речи и безусловные требования к власти «Вернуть России выборы!», плюс прямые трансляции этого управляемого «бунта» на радио, контролируемом властью через прокладку в лице Газпрома. И так до тех пор, пока весь пар не будет выпущен в эту дуделку, а новые «смелые герои» не получат доступ к еще более масштабному общероссийскому теле- и радиоэфиру, что и явится блестящим подтверждением «завоеваний» этих «оппозиционеров»…
И, под прикрытием этого белого шума, все более раскручиваемого как уже лишь раздражающий сограждан - в силу теперь уже, после признания «объективной Лигой», что у Путина в первом туре более 50%, его просто полной бессмысленности - какие проблемы ратифицировать соглашения о присоединении России к ВТО?


Источник: Гайд-парк

ТОП-10 ВЧЕРА

Путин наврал 63,6%

Сколько украли?

Мухляж в Королёве

Как задерживали Удальцова

Нижний Новгород. Мирные митинги закончились

О кипрских счетах Кургиняна

В гробу мы видели ваши выборы

Tags: Болдырев, выборы
Subscribe

  • Поздравляю Владимира Рудольфовича

    Резидент Италии, внесенный в санкционный список, может теперь не платить налоги в РФ. Это просто прекрасно: налоги олигархов под нескончаемый…

  • Присоединяюсь

    Дорогая Элла Александровна Памфилова, уходите. И Володина с собой забирайте. https://navalny.com/p/5068/

  • "Единая Россия", гори в аду!

    Подкуп, шантаж, угрозы, вбросы, карусели, переписывание протоколов, завышение явки, удаление наблюдателей, чернуха и порнуха по центральным каналам -…

promo ruscesar март 16, 2012 20:22 21
Buy for 100 tokens
Здесь собраны материалы расследования по деятельности Охранителей режима в той последовательности, как они появлялись на блоге. Информация и дальше будет обновляться День Сурка Эх, компания какая... На службе олигархата, или Как разводят лохов Мы делили апельсин... Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments